8 августа 2021 markovka, Аллочка! С днем рождения! Будь счастлива! феня777, kreolka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Девочки, требуется дружеский пендель для скорейшего завершения забега гепарда. Осталось 3000 крестиков. Но я участвую с ним в борьбе с долгостроями (где минимум за неделю - 200 крестиков), поэтому есть шанс растянуть это дело ещё на три месяца Лаки, Ксен40, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, требуется дружеский пендель для скорейшего завершения забега гепарда. Осталось 3000 крестиков. Но я участвую с ним в борьбе с долгостроями (где минимум за неделю - 200 крестиков), поэтому есть шанс растянуть это дело ещё на три месяца давай, Машунь, дошивай уже своего гепардокенгуру там уже ничего сложного, это у меня как раз веселье началось в нарциссах kreolka, Лаки, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, требуется дружеский пендель для скорейшего завершения забега гепарда. Осталось 3000 крестиков. Но я участвую с ним в борьбе с долгостроями (где минимум за неделю - 200 крестиков), поэтому есть шанс растянуть это дело ещё на три месяца Красавчик! К тебе летит волшебный пендель Я сейчас применяю следующий способ для "дошива" затянувшихся процессов: каждый день шью какой-нибудь один символ схемы. Например, сегодня у меня был день "Z" Jemmalinne, Pksusha, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, требуется дружеский пендель для скорейшего завершения забега гепарда. Присоединяюсь к уже подаренным выше волшебным пенделям! Очень хотелось бы видеть этого гепарда поскорее вышитым, ведь у вышивальщиц он не особо популярен. 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): сегодня у меня был день "Z" День буквы "зю" kreolka, СветланаМ, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 А я дошила домик. Боялась, что не успею до 17-го числа, но управилась за неделю И в паре с предыдущим пейзажем Впечатлениями от работы и историческими фактами поделилась в своей теме. Процесс был восхитительно-упоительным! ОльгаТольна, lesik, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): День буквы "зю" Натуся, ты давай не "зюкай", а неси процесс на всеобщее обозрение Надежда Минск, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А я дошила домик. Пока я писала призыв о показе, ты, молодец, уже принесла нам полюбоваться. феня777, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, ты давай не "зюкай" Jemmalinne, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я дошила домик. Кстати, не налить ли нам на ночь глядя чего-нибудь "пошивоотмечательного"? Raduga777, lesik, голубоглазка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): не налить ли нам А что, давай, выпьем! У меня, правда, кисель только есть Надежда Минск, markovka, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Девочки, у кого есть набор/схема вот этого набора , помогите прочитать второе слово на борту лодки. Ясно вижу "Fellows .... Clayton", а что за слово в середине, разобрать не могу То, что на борту написано имя Клейтона, приводит в восторг Molly21, чеба, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): давай, Машунь, дошивай уже своего гепардокенгуру Я только забыла про кенгуру! 4 часа назад, росомашка сказал(а): там уже ничего сложного, это у меня как раз веселье началось в нарциссах По сравнению с тушкой - однозначно: легкотня! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): К тебе летит волшебный пендель Прекрасен! Спасибо, Света! Я теперь буду всё время этого милейшего ёжика представлять. Как они летят вместе с гепардом Я таким же способом "по значкам" пользуюсь, очень удобно! Но вот каждый день не получается. 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): Присоединяюсь к уже подаренным выше волшебным пенделям! Замечательно! Я уже чувствую ускорение! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): И в паре с предыдущим пейзажем Красота, Наташа! Поздравляю! lesik, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, у кого есть набор/схема вот этого набора , помогите прочитать второе слово на борту лодки. Ясно вижу "Fellows .... Clayton", а что за слово в середине, разобрать не могу Распотрошила набор. В схеме вообще не разобрать ничегошеньки, просто месиво из значков. kreolka, Jemmalinne, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Распотрошила набор. В схеме вообще не разобрать ничегошеньки, просто месиво из значков. а на обложке тоже нельзя прочитать? lesik, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а на обложке тоже нельзя прочитать? На обложке тоже неразборчиво, но я уже нашла 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): То, что на борту написано имя Клейтона, приводит в восторг Это не наш Клейтон. Это всего-лишь название транспортной компании: Fellows Morton and Clayton https://en.wikipedia.org/wiki/Fellows_Morton_and_Clayton Камма80, lesik, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): но я уже нашла следопыт ко мне только сейчас дошло, что там дядька нарисованный на лодочке Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Принесла начало кругаТатуся, можно сделать гаечку. АлёNка, Надежда Минск, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): А я дошила домик. Боялась, что не успею до 17-го числа, но управилась за неделю И в паре с предыдущим пейзажем Впечатлениями от работы и историческими фактами поделилась в своей теме. Процесс был восхитительно-упоительным! Наташа, поздравляю! Эти миниатюры восхитительны! СветланаМ, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): На обложке тоже неразборчиво, но я уже нашла Это не наш Клейтон. Это всего-лишь название транспортной компании: Fellows Morton and Clayton https://en.wikipedia.org/wiki/Fellows_Morton_and_Clayton Спасибо, Маша! А ведь есть маленькие дизайны этих плавсредств..........надо бы вышить.......... lesik, Surik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 18 минут назад, чеба сказал(а): Принесла начало кругаТатуся, можно сделать гаечку. Ольгуняяяяя, ну просто отпад! Как стол-то подошёл для процессов Про круг вообще молчу .......такие оттенки, просто м-м-м АлёNка, Surik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Девочки, если успею сегодня вечером, то приду с большим рассказом о новинках.......Ну, край завтра утром...... Я бы и сегодня успела, но семья гонит меня в торговый центр Там такоооое пришло вы этого , думаю, даже не видели один наборчик уже дошиваю....... Но все подробности позже........Ждите.......... Raduga777, Surik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, если успею сегодня вечером, то приду с большим рассказом о новинках.......Ну, край завтра утром...... Я бы и сегодня успела, но семья гонит меня в торговый центр Там такоооое пришло вы этого , думаю, даже не видели один наборчик уже дошиваю....... Но все подробности позже........Ждите.......... вот теперь хоть помирай от любопытства Лаки, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): кисель +1 (только не льётся, как желе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): .Ждите.......... Ну, Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение