10 августа 2021 совсем забыла рассказать ещё кое-что о коттедже Название я перевела как "Коттедж с жимолостью" Нашла эту самую жимолость на вышивке, вот она: Почитала.....она действительно растёт возле многих английских коттеджей Вот этот милый домик вполне мог быть прототипом моего коттеджика чеба, Molly21, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, ну ты и метеор. Побывать бы в таком коттедже. СветланаМ, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, ну ты и метеор. Побывать бы в таком коттедже. А у меня мечты еще более бессовестные: хотелось бы в таком домике пожить! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нашла эту самую жимолость Светик, спасибо за чудесные, красочные фотографии! Вышитый домик хотя и крохотулька, но выглядит совсем как настоящий! Надежда Минск, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 09.08.2021 в 10:36, чеба сказал(а): Принесла начало кругаТатуся, можно сделать гаечку. Урааааааа!!! Jemmalinne, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 10.08.2021 в 12:16, СветланаМ сказал(а): Ну, если это замечательное фото "на коленке", то я про свои молчу Лесик, фото отличное! Интересно, что это за растение на переднем плане Света, мне кажется, это что-то а-ля чертополох.... А вообще меня очень удивляет, что при такой спокойной в итоге панельке , цвета по отдельности просто вырви глаз ! Невероятно яркие оттенки! но видимо они даны мелкими вкраплениями на фоне болотной гаммы и оттенков сена , просто магия! Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): совсем забыла рассказать ещё кое-что о коттедже Название я перевела как "Коттедж с жимолостью" Нашла эту самую жимолость на вышивке, вот она: Почитала.....она действительно растёт возле многих английских коттеджей Вот этот милый домик вполне мог быть прототипом моего коттеджика Светик, вот ты пытливый ум!!! . Девочки , я с Вами жиииить в эти коттеджики! До чего же они мне нравятся..... Какие они аккуратные все, такие милые.... сочно зеленые . эх..... Надо бы собраться и коттедж Анны замутить, сколько на него облизываться можно... уже схему крупную распечатала . Но столько планов по Херитаж, что не знаешь, за что хвататься.... АлёNка, чеба, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 4 часа назад, lesik сказал(а): Но столько планов по Херитаж, что не знаешь, за что хвататься.... Вот! Вот просто мои мысли прочитала! Надежда Минск, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Всем привет! У меня новый процесс. Угадайте, что вышиваю kreolka, Molly21, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! У меня новый процесс. Угадайте, что вышиваю Под аркой? markovka, Текил@, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! У меня новый процесс. Угадайте, что вышиваю Леночка, молодец! Буду вдохновляться! Тоже его хочу. Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! У меня новый процесс. Угадайте, что вышиваю Это! lenaiura, феня777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Под аркой? С первого раза угадала! Настоящий профессионал! ! 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Леночка, молодец! Буду вдохновляться! Тоже его хочу. Процесс приятный, присоединяйся! 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это! Да. Мне этот сюжет Питер напоминает. Я свой процесс назвала "Под животом моста" феня777, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я свой процесс назвала "Под животом моста" оригинально! Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Новинки от Карен Картер: "Куропатка на груше", "Две горлицы", "Три французские курицы" Написано, что это рождественские дизайны Pksusha, ОльгаТольна, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Новинки от Карен Картер: "Куропатка на груше", "Две горлицы", "Три французские курицы" Написано, что это рождественские дизайны Куропатка, запечённая с грушей, курица по-французски ....конечно, это рождественские дизайны kreolka, Лаки, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Куропатка, запечённая с грушей Меня тоже подмывало написать что-то в этом духе, но я подумала, что это будет звучать слишком издевательски по отношению к птичкам Могу подкинуть Heritage идею -- внедрить в схемы QR-код со ссылкой на рождественские рецепты из куропаток, куриц и голубей markovka, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Могу подкинуть Heritage идею -- внедрить в схемы QR-код со ссылкой на рождественские рецепты из куропаток, куриц и голубей хорошая идея Серия будет называться "Вышиваем и вкушаем" markovka, Molly21, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 А Карент Картер можно создать еще один дизайн, который будет актуальным на Рождество и День благодарения: индюка на фоне апельсинового дерева Jemmalinne, Surik, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Новинки от Карен Картер: "Куропатка на груше", "Две горлицы", "Три французские курицы" Написано, что это рождественские дизайны Наверно адвент будет? Я тоже получила рассылку и название «три курицы» меня повеселило (у меня есть рабочий кабинет, где сидят три тетушки - три курицы))) Наta, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 09.08.2021 в 10:36, чеба сказал(а): Принесла начало кругаТатуся, можно сделать гаечку. Оля, у меня тоже в паре и в мечтах имеются две колонки И Коттедж тоже очень хотелось бы Лаки, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оля, у меня тоже в паре и в мечтах имеются две колонки И Коттедж тоже очень хотелось бы Леночка, начинай! А то у меня не шьётся совсем. Может, в компании дело пойдёт. kreolka, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Леночка, начинай! А то у меня не шьётся совсем. Может, в компании дело пойдёт. О, нет! Оксана, пока Залив и кое-что из начатого, там уже по %% много вышито, нужно и закончить. markovka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 29 минут назад, Текил@ сказал(а): Леночка, начинай! А то у меня не шьётся совсем. Может, в компании дело пойдёт. Давай уже подтягивайся феня777, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): хорошая идея Серия будет называться "Вышиваем и вкушаем" Не получится, дальше по тексту люди Девочки, это начало известной рождественской песенки (как у нас "В лесу родилась елочка") https://ru.m.wikipedia.org/wiki/The_Twelve_Days_of_Christmas (про катехизис полная ерунда, имхо) чеба, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Репортаж по мотивам набора Dimensions «Кто за кем наблюдает?» А из нашего окна Моська Стефина видна! Стефа наблюдает за птичками, а я — за Стефой! С каким неподдельным волнением, явно написанным на ее прелестной мордочке, и трепетом в кончике хвоста наблюдает она за воробьями в кормушке, резво перемещаясь то вправо, то влево, а иногда даже пытаясь через стекло лапкой подцепить одну из пичужек, наверняка думая о черствости людей, отгораживающих кормушки от балкона каким-то дурацким стеклом! Из жизни пернатых Жаль, что стекло сильно бликует. P.S. Светин балкон -- наискосок от моего. пеларгония, Surik, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение