24 августа 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, а как продвигается твой эксклюзивный кружочек? Небо уже есть или море вовсю плещется? Сегодня покажу. Небо есть, моря пока нет, но ооочень к нему стремлюсь.... У меня "то кони скачут, то избы горят" - то гости приходят, то помидоры катаю. Raduga777, Surik, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): Сегодня покажу. Небо есть, моря пока нет, но ооочень к нему стремлюсь.... У меня "то кони скачут, то избы горят" - то гости приходят, то помидоры катаю. О, дааааа, такие помидоры могут укатать. СветланаМ, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): Сегодня покажу. Ждём феня777, lesik, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ждём Мы уже уселись в первый ряд. Raduga777, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): Мы уже уселись в первый ряд. А я чаёк с облепихой завариваю и шарлотку пеку Будем созерцать красоту в тёплой компании Наta, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Я вам утром написала, что моря не будет, так вот, я вас обманула. Море есть!небо сделала 3747 в одну и две нити и бленд 3747 и 794. Дерево получилось с третьего раза. Родной вариант показался слишком тёмным, взяла зелёный поярче, получилось не дерево, а пуп земли- перетягивал внимание на себя, в итоге остановилась на 3013 и 3012 в одну нить. Море 798 первые два ряда, третий «там где небо встречается с морем» нижний ряд 798 в одну, верхний 3747 тоже в одну. markovka, Raduga777, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 15 минут назад, чеба сказал(а): Я вам утром написала, что моря не будет, так вот, я вас обманула. Море есть!небо сделала 3747 в одну и две нити и бленд 3747 и 794. Дерево получилось с третьего раза. Родной вариант показался слишком тёмным, взяла зелёный поярче, получилось не дерево, а пуп земли- перетягивал внимание на себя, в итоге остановилась на 3013 и 3012 в одну нить. Море 798 первые два ряда, третий «там где небо встречается с морем» нижний ряд 798 в одну, верхний 3747 тоже в одну. Ой, ну просто класс! Пью чаёк и созерцаю Ольгуня, ты такая молодчина! Оль, у меня к тебе просьба: пожалуйста, запротоколируй все изменения Запиши всё на листочек и скинь мне, а я надёжно сохраню в сундуке Потом сложно будет найти эти записи в массе сообщений. Что-то мне подсказывает, что этот кружок будет повторён.......а может и не раз Сделаешь? Pksusha, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сделаешь? Сделаю всё, кроме изменения в схеме, но там, в принципе и так всё видно. СветланаМ, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 17 минут назад, чеба сказал(а): Я вам утром написала, что моря не будет, так вот, я вас обманула. Море есть! Оля, я в восторге от результата, переходы абсолютно гармоничные и изменения "легли" прекрасно. 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну просто класс! Пью чаёк и созерцаю Ольгуня, ты такая молодчина! Оль, у меня к тебе просьба: пожалуйста, запротоколируй все изменения Запиши всё на листочек и скинь мне, а я надёжно сохраню в сундуке Потом сложно будет найти эти записи в массе сообщений. Что-то мне подсказывает, что этот кружок будет повторён.......а может и не раз Сделаешь? Да, пока "при памяти" надо запротоколировать модернизацию. СветланаМ, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Оля, что-то мне подсказывает, что к концу недели есть шанс лицезреть эксклюзив под кодовым названием"Дорога к морю", Наta, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, что-то мне подсказывает, что к концу недели есть шанс лицезреть эксклюзив под кодовым названием"Дорога к морю", Это точно! Я в Олиной скорости ни минуты не сомневаюсь lesik, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, что-то мне подсказывает, что к концу недели есть шанс лицезреть эксклюзив под кодовым названием"Дорога к морю", 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это точно! Я в Олиной скорости ни минуты не сомневаюсь Буду стараться! Лаки, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это точно! Я в Олиной скорости ни минуты не сомневаюсь И я не сомневаюсь, это же ещё "кони скакали и избы горели" и часть времени ушла на пробы и порку... 24 минуты назад, чеба сказал(а): Буду стараться! kreolka, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 29 минут назад, феня777 сказал(а): это же ещё "кони скакали и избы горели" и часть времени ушла на пробы и порку... Конечно закончит.....Только бы не напали Помидоры-гиганты. феня777, Лаки, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Конечно закончит.....Только бы не напали Помидоры-гиганты. А они нападают АлёNка, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 23.08.2021 в 18:52, росомашка сказал(а): Скоро овечек увидим! Такой кружочек солнечный, просто чудо! 9 часов назад, чеба сказал(а): Море есть! Реальность превосходит все мои ожидания! Потрясающе 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Что-то мне подсказывает, что этот кружок будет повторён.......а может и не раз Мне очень нравится Олин вариант. Столько простора! 8 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, что-то мне подсказывает, что к концу недели есть шанс лицезреть эксклюзив под кодовым названием"Дорога к морю", Еще Оксана с овечками финиширует, и будет у нас двойной банкет! А может, еще кто-нибудь что-нибудь подпольно шьет то, о чем мы пока не знаем? ОльгаТольна, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): А может, еще кто-нибудь что-нибудь подпольно шьет то, о чем мы пока не знаем? Лично я "левачу" Шью Аннушку. Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 19.08.2021 в 17:36, СветланаМ сказал(а): А я вчера шарлотку пекла с целыми яблочками, начинёнными шоколадом - вкусно Я пробовала! Так необычно и очень вкусно! 20.08.2021 в 22:37, СветланаМ сказал(а): Завтра попробую сделать, благо спирта у меня хоть залейся Спасибо за угощение, груши получились потрясающие! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я чаёк с облепихой завариваю и шарлотку пеку А я уже даже слопала приличный кусок этой шарлотки. Светик, спасибо! Очень-очень вкусно! Девочки, наверное, думают, что ты печешь, и все вкусняшки достаются мне И это правда Еще скажу, что мне невероятно понравился твой молочный десерт! Шикарно! АлёNка, Лаки, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лично я "левачу" Шью Аннушку. Молодец! Как говорили герои мультика про Простоквашино, "разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности". А кто такая Аннушка? Это случайно не та ли самая феечка? ОльгаТольна, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А кто такая Аннушка? Это случайно не та ли самая феечка? Ну, эту дамочку трудно феечкой назвать Скрытый текст Лаки, lesik, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 21.08.2021 в 15:11, Йогуртка сказал(а): Меня умилила крохотная коробочка с подарком Ленточка как настоящая! Обнадеживает уже одно то, что подарок от птички получает мишка, а не очередная томная дама, возлежащая в пеньюаре на кровати Jemmalinne, kreolka, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, эту дамочку трудно феечкой назвать Так по паспорту-то она феечка Лаки, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Скоро овечек увидим! Такой кружочек солнечный, просто чудо! Реальность превосходит все мои ожидания! Потрясающе Мне очень нравится Олин вариант. Столько простора! Еще Оксана с овечками финиширует, и будет у нас двойной банкет! А может, еще кто-нибудь что-нибудь подпольно шьет то, о чем мы пока не знаем? Давай загадаем, чтоб сбылось. Нежданный сюрприз вполне может преподнести Лена. Jemmalinne, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, эту дамочку трудно феечкой назвать Скрыть содержимое ничего себе Аннушка! я представила мысленно какую-то девчушку в бантиках или платочке и тут ой колоритная дамочка 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): подарок от птички получает мишка, а не очередная томная дама, возлежащая в пеньюаре на кровати моё воображение нарисовало себе подобную картину и вышло у меня в голове что-то на подобии Прони Прокоповны и Химки с её фразой "Барышня уже легли и просять" чеба, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): .......и вышло у меня в голове что-то на подобии Прони Прокоповны и Химки с её фразой "Барышня уже легли и просять" феня777, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение