Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, росомашка сказал(а):

ничего себе Аннушка! я представила мысленно какую-то девчушку в бантиках или платочке и тут ой :) колоритная

Аннушка уже купила и разлила масло... Такая могла :girl_devil::girl_haha:

Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

Аннушка уже купила и разлила масло... 

не, это не та Аннушка :mosking: Теперь вот думаю, не переименовать ли дамочку в Проню Прокоповну :mosking: 

АлёNка, Jemmalinne, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, чеба сказал(а):

Я вам утром написала, что моря не будет, так вот, я вас обманула. Море есть!image.thumb.jpg.1bc5b0febf1248e7a30df05f2153ca10.jpgнебо сделала 3747 в одну и две нити и бленд 3747 и 794. Дерево получилось с третьего раза. Родной вариант показался слишком тёмным, взяла зелёный поярче, получилось не дерево, а пуп земли- перетягивал внимание на себя, в итоге остановилась на 3013 и 3012 в одну нить. Море 798 первые два ряда, третий «там где небо встречается с морем» нижний ряд 798 в одну, верхний 3747 тоже в одну.

Оля, какая интересная "колонка получается:give_heart:

феня777, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2021 в 01:03, СветланаМ сказал(а):

не, это не та Аннушка :mosking: Теперь вот думаю, не переименовать ли дамочку в Проню Прокоповну :mosking: 

Ты как-то слишком ласково ее назвала :girl_crazy: У меня эта феечка почему-то стойко ассоциируется с именами Фрося или Глаша :girl_smile:

Наta, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2021 в 00:22, росомашка сказал(а):

моё воображение нарисовало себе подобную картину и вышло у меня в голове что-то на подобии Прони Прокоповны и Химки с её фразой "Барышня уже легли и просять"

Если бы Клейтон создал в крестике Проню Прокоповну, я бы точно вышила! :girl_smile: Она такая колоритная, живая, а то некоторые клейтоновские дамочки последнее время выглядят как бледные моли и как будто отштампованы на конвейере. Ранние дамы и то намного интереснее были :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Если бы Клейтон создал в крестике Проню Прокоповну, я бы точно вышила! :girl_smile: Она такая колоритная, живая, а то некоторые клейтоновские дамочки последнее время выглядят как бледные моли и как будто отштампованы на конвейере. Ранние дамы и то намного интереснее были :)

ага, весьма колоритная барышня :) 

а Клейтон рисует английских леди с прозрачной кожей и все аристократки - куда им с Пронькой то тягаться?

хотя портретные дамы весьма хороши

феня777, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

хотя портретные дамы весьма хороши

Я все собираюсь свою тезку вышить, Наташу то есть. Набор лежит в закромах уже лет 8 точно, тем более что мне нужно срочно похудеть, а говорят, для этого нужно вышить даму в шляпе :girl_crazy:

СветланаМ, чеба, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

а говорят, для этого нужно вышить даму в шляпе :girl_crazy:

тогда мне их парочку наверное надо вышить :D

Surik, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одном из вышивальных сообществ опубликовали фотографию трех миниатюрок из серии "Силуэты".  Вышивальщице не понравилось цветовое решение оригиналов, поэтому цвета заменены на серые 2064371094_ScreenShot2021-08-26at14_00_35.thumb.png.bf5c95ac9ed14564823e58b715eaff83.png И напомню оригиналы collage-H.thumb.jpg.cca8e49401b61140d6a75acfaf51f05b.jpg

Наta, ОльгаТольна, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

В одном из вышивальных сообществ опубликовали фотографию трех миниатюрок из серии "Силуэты".  Вышивальщице не понравилось цветовое решение оригиналов, поэтому цвета заменены на серые 2064371094_ScreenShot2021-08-26at14_00_35.thumb.png.bf5c95ac9ed14564823e58b715eaff83.png И напомню оригиналы collage-H.thumb.jpg.cca8e49401b61140d6a75acfaf51f05b.jpg

Сумерки превратились в старые фотографии. 

Pksusha, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Surik сказал(а):

сумерки тоже похожи на старые фотографии :) у моей бабушки фотографии её молодости как раз в таких коричневых оттенках, а вот наши детские уже в серых, для цветных специального фотографа из ателье приглафали :) 

Лаки, СветланаМ, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал(а):

цвета заменены на серые 2064371094_ScreenShot2021-08-26at14_00_35.thumb.png.bf5c95ac9ed14564823e58b715eaff83.png И напомню оригиналы collage-H.thumb.jpg.cca8e49401b61140d6a75acfaf51f05b.jpg

А мне родные цвета больше нравятся, теплее и уютнее. Помню, разбирая старые фотографии, находили фотографии в коричневых оттенках, они гораздо интереснее и живее чёрно-белых.

5 минут назад, Surik сказал(а):

Очень напоминают, но шарм пропал.

росомашка, чеба, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

сумерки тоже похожи на старые фотографии :) у моей бабушки фотографии её молодости как раз в таких коричневых оттенках,

Вот-вот, именно, те самые старые фотографии, а в данной переделке осовремененный монохром.

Наta, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 16:52, росомашка сказал(а):

мои круг движется к финишу, осталось около 1800 крестиков

9.thumb.JPG.f2a5376bdd227afd7217b1332f326a64.JPG

Финишная прямая! :la_cheerleader: Какой же он радостный! :l_sunny:

24.08.2021 в 11:54, чеба сказал(а):

Я вам утром написала, что моря не будет, так вот, я вас обманула. Море есть!image.thumb.jpg.1bc5b0febf1248e7a30df05f2153ca10.jpg

Какая красота с морем получается! :give_heart:

Jemmalinne, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Surik сказал(а):

плоскими стали

6 часов назад, феня777 сказал(а):

но шарм пропал.

Согласна, очарование исчезло, уступив место депрессии (исключительно на мой взгляд). 

lesik, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Ранние дамы и то намного интереснее были :)

:good2::mosking:

17 часов назад, Raduga777 сказал(а):

нужно срочно похудеть, а говорят, для этого нужно вышить даму в шляпе :girl_crazy:

Да, нужна игра и вышивать дам, дам в шляпах. Но я одну вышила, а толку нет.

17 часов назад, росомашка сказал(а):

тогда мне их парочку наверное надо вышить :D

Мне тоже тогда необходима группа товарищей  дам в помощь:mosking:

Поделиться сообщением

Ура! Я это сделала! Довольна очень! Как-будто впустила воздух. Не придумала только куда птиц разместить- жду ваших предложений.image.thumb.jpg.820dbd40b5dd21b7a61fc94d185c79fc.jpgи фрагменты image.thumb.jpg.0b50c45faa81ba34c7f165dc3661ba64.jpg?1630148798422image.thumb.jpg.5d0023fdc5938b85b1ea087e3f44404d.jpg

Наta, Лаки, Надежда Минск и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, чеба сказал(а):

Ура! Я это сделала! Довольна очень! Как-будто впустила воздух. Не придумала только куда птиц разместить- жду ваших предложений.image.thumb.jpg.820dbd40b5dd21b7a61fc94d185c79fc.jpgи фрагменты image.thumb.jpg.0b50c45faa81ba34c7f165dc3661ba64.jpg?1630148798422image.thumb.jpg.5d0023fdc5938b85b1ea087e3f44404d.jpg

Оооо, Ольгуня! Это праздник! :yahoo: 

От души поздравляю! :give_heart:  Круг восхитителен! :10b:  Сколько воздуха :tender:

Ты, Ольгуня, вправе считать себя соавтором Вани :girl_sigh::mosking: 

Очень мне нравится результат, просто слов нет, как нравится :give_heart::good::tender:

31 минуту назад, чеба сказал(а):

И да, Наливаем! Отмечаем!!

Ой, наливаем! :yahoo::drinks: Тем более, что мне свежий прополис привезли :l_coffee:

Наta, Лаки, Pksusha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, чеба сказал(а):

. Не придумала только куда птиц разместить- жду ваших предложений.

Птички нужны, однозначно :girl_sigh: Что за море без чаек? В вашем море, я предполагаю, рыбы предостаточно, а значит птички должны над поверхностью воды летать :girl_sigh:

чеба, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Птички нужны, однозначно :girl_sigh: Что за море без чаек? В вашем море, я предполагаю, рыбы предостаточно, а значит птички должны над поверхностью воды летать :girl_sigh:

Согласна, что нужны, только пока не придумала куда их. Если на самим морем, то они будут оооочень маленькими, наверное надо над деревом справа.

Raduga777, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Оооо, Ольгуня! Это праздник! :yahoo: 

От души поздравляю! :give_heart:  Круг восхитителен! :10b:  Сколько воздуха :tender:

Ты, Ольгуня, вправе считать себя соавтором Вани :girl_sigh::mosking: 

Очень мне нравится результат, просто слов нет, как нравится :give_heart::good::tender:

Ой, наливаем! :yahoo::drinks: Тем более, что мне свежий прополис привезли :l_coffee:

Спасибо!!!! 

Текил@, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал(а):

Согласна, что нужны, только пока не придумала куда их. Если на самим морем, то они будут оооочень маленькими, наверное надо над деревом справа.

Мой вариант image.jpg.013391b65d7f9d215bb09c773c5bc157.thumb.jpg.a723e3b434ac52b1151a6e67b3d57abc.jpg .....:blush: Думаю, девочки ещё что-нибудь предложат

Светуля точно нарисует :rolleyes:

markovka, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в