1 сентября 2021 Как тут красиво! Всем Золотой, доброй, тёплой Осени! Овечки и море, всё красивое! Поздравляю, завершением отшивов! СветланаМ, а где твои овечки и нарциссы?(В галере не увидела, ткни пальцем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Как тут красиво! Всем Золотой, доброй, тёплой Осени! Овечки и море, всё красивое! Поздравляю, завершением отшивов! СветланаМ, а где твои овечки и нарциссы?(В галере не увидела, ткни пальцем.) И я их давно жду... СветланаМ, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 30.08.2021 в 23:00, росомашка сказал(а): и мы тут с кругом тихонько пристроимся любимые фрагменты Оксана, извини, () с опозданием поздравляю с завершением кружка Овечки попастые и пушистые травка и нарциссы просто загляденье! Отметила твой финиш ложечкой прополиса Raduga777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 31.08.2021 в 15:01, феня777 сказал(а): Заяц получается зашуганный. Заяц ведь не дурак от мельницы уходить там сытно markovka, росомашка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 5 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Как тут красиво! Всем Золотой, доброй, тёплой Осени! Эх, хорошо бы до ноября тянулось бабье лето 5 часов назад, Женя Сашина сказал(а): СветланаМ, а где твои овечки и нарциссы?(В галере не увидела, ткни пальцем.) Эх, Женёк, я их до сих пор не оформила markovka, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 31.08.2021 в 15:01, феня777 сказал(а): Ах, какой зайчик! 22 часа назад, росомашка сказал(а): Развлекаемся фотошопом? Мне так нравятся такие эксперименты! Каждый дизайн как новинка! феня777, ОльгаТольна, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Развлекаемся фотошопом? каким фотошопом? я с таким не дружу, каждый раз со схемой в РМ развлекаюсь Лаки, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 СветланаМ, Светик, с новой аватаркой! Золотая осень из нее так и прет! Девочки, смотрите, какой прелестный кружочек выпустило "Золотое Руно" Немного жаль, что он по размеру не совпадает с клейтоновскими. У этого диаметр 31,7 см на 16-й Аиде. Тем не менее, выглядит очень достойно. Вот дождется Маэстро, что наши дизайнеры будут наступать ему на пятки kseniya_te, kreolka, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 ага, круг красивый, но здоровый то какой Лаки, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): но здоровый то какой Его можно сделать центром экспозиции Или вышить на 40-м каунте, тогда размерчик совпадет СветланаМ, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Его можно сделать центром экспозиции Или вышить на 40-м каунте, тогда размерчик совпадет там наверняка бленды, разве что гобеленовым стежком феня777, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Вижу, Надя пришла...... Надюша, с праздником, с новым учебным годом! Натали, и тебе, и твоим студенатам взаимопонимания и хорошего настроения! Всех мам школьников и студентов и поздравляю с праздником! Пусть предстоящий учебный год принесёт минимум хлопот и максимум позитива! чеба, феня777, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Вот при разных освещениях, но оба не дневной свет. Вживую ДМС слегка позеленее - первое фото ближе передало оттенки. Наталья, спасибо огромное за помощь! markovka, феня777, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Спасибо! Поздравляю всех с новым годом! С новым счастьем! Надежда Минск, Jemmalinne, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): СветланаМ, Светик, с новой аватаркой! Золотая осень из нее так и прет! Девочки, смотрите, какой прелестный кружочек выпустило "Золотое Руно" Немного жаль, что он по размеру не совпадает с клейтоновскими. У этого диаметр 31,7 см на 16-й Аиде. Тем не менее, выглядит очень достойно. Вот дождется Маэстро, что наши дизайнеры будут наступать ему на пятки У них ещё с берёзами круг есть и осенний. С берёзами в отшиве очень красивый, только недавно девушка в Инстаграме его одна закончила вышивать, я за отшивлм следила, мне очень понравился результат. чеба, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вижу, Надя пришла...... Надюша, с праздником, с новым учебным годом! Натали, и тебе, и твоим студенатам взаимопонимания и хорошего настроения! Всех мам школьников и студентов и поздравляю с праздником! Пусть предстоящий учебный год принесёт минимум хлопот и максимум позитива! Спасибо! Девочки всем тёплой золотой Осени! lesik, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): У них ещё с берёзами круг есть и осенний. С берёзами в отшиве очень красивый, только недавно девушка в Инстаграме его одна закончила вышивать, я за отшивлм следила, мне очень понравился результат. мне у этого дизайнера нравится и осенний, и с берёзками, но она сама написала в теме новинок ЗР, что это уже другая серия, и вроде те поменьше будут Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вижу, Надя пришла...... Надюша, с праздником, с новым учебным годом! Натали, и тебе, и твоим студенатам взаимопонимания и хорошего настроения! Всех мам школьников и студентов и поздравляю с праздником! Пусть предстоящий учебный год принесёт минимум хлопот и максимум позитива! Спасибо Почти не пишу и с опозданием читаю - были проблемы с глазами. Но надеюсь, все восстановится Surik, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Почти не пишу и с опозданием читаю - были проблемы с глазами. Но надеюсь, все восстановится С глазами?! Ой, глаза - это наше всё Тоже надеюсь, что восстановится. Pksusha, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всех мам школьников и студентов и поздравляю с праздником! Это праздник со слезами на глазах... Камма80, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): не оформила И что низя показать, без рамки? Виртуально подбери, и покажи...Низя так ладно я, сколько народу их ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 22 часа назад, феня777 сказал(а): (Села рядом) Нас уже двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Оля, не томи, дай глянуть на супер-круг. чеба, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 02.09.2021 в 14:04, феня777 сказал(а): Оля, не томи, дай глянуть на супер-круг. Не могу, он на оформлении. Наверное, в следующую пятницу. росомашка, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 4 часа назад, чеба сказал(а): Не могу, он на оформлении. Наверное, в следующую пятницу. Ой, какая прекрасная новость, скоро во всей красе предстанет "дорога к морю"! lesik, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение