13 сентября 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Для меня это сродни фантастике, чтобы крестики сами укладывались ровненько... у тебя всегда крестики идеальные. не всегда, но этот недошив я никому не покажу а после этого чуда-юда зареклась шить на белом кашеле Pksusha, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 У Питера Андерхилла -- новинка из серии "Golden Years" Я так и вижу в ней Светика и Максима лет этак через... 50 И Джек, живой и невредимый А сам дизайн мне очень напоминает сценку в кафе, где отмечали День рождения Светы markovka, ОльгаТольна, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): " А сам дизайн мне очень напоминает сценку в кафе, где отмечали День рождения Светы А ведь и правда похожи markovka, Pksusha, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 новая цаца и почти совершеннолетний ветеран как я буду на такой малявке перенабирать - ума не приложу! надо на чём-то маленьком попробовать lesik, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): новая цаца и почти совершеннолетний ветеран как я буду на такой малявке перенабирать - ума не приложу! надо на чём-то маленьком попробовать О! С обновкой! По поводу размера - я вообще на Mac сижу, а это ещё меньший размер, чем у твоего новоприобретённого. Сначала мне тоже было непривычно, но очень быстро привыкла. Надежда Минск, Surik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): новая цаца и почти совершеннолетний ветеран как я буду на такой малявке перенабирать - ума не приложу! надо на чём-то маленьком попробовать Оксана, а алискины малявки ещё есть? Можно на них. lesik, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): У Питера Андерхилла -- новинка из серии "Golden Years" Я так и вижу в ней Светика и Максима лет этак через... 50 И Джек, живой и невредимый А сам дизайн мне очень напоминает сценку в кафе, где отмечали День рождения Светы Прелестная трогательная сцена и столько в ней тепла. lesik, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): О! С обновкой! По поводу размера - я вообще на Mac сижу, а это ещё меньший размер, чем у твоего новоприобретённого. Сначала мне тоже было непривычно, но очень быстро привыкла. Светик, вышивать с этой мелочи я уже как-то привыкла, хотя все оттенки другие выходят, а вот перенабирать! там очень мелкие символы в палитре получаются - мне их сложно рассмотреть 14 минут назад, феня777 сказал(а): Оксана, а алискины малявки ещё есть? Можно на них. ещё одна есть, но мне подбор лениво делать феня777, Наta, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): ещё одна есть, но мне подбор лениво делать А мткровышивка не планируется? lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А мткровышивка не планируется? планируется, но оно уже перенабрано, мне просто пока сложно удержать в руке мелкие пяльца - вываливаются снапы то я в себя упираю одной стороной я только что прям прозрела - набор дим из хочушек выходит у нас дешевле, чем Овен или РТО, хоть и то, и то для нас заграница Pksusha, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Ура! У меня уже 16-е и можно поздравляться Оксанчик, @Текил@ с Днём рождения! Хорошего настроения! Здоровья! Любви! И приятных неожиданностей! Surik, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 И я присоединяюсь) Оксана - поздравляю! markovka, Лаки, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 @Текил@, Оксана, с Днём рождения!! СветланаМ, Текил@, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Спасибо, солнышки! Лаки, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оксан,с Днём Рождения! Здоровья, отличного настроения, много подарков! СветланаМ, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оксанчик, @Текил@ с Днём рождения! Оксана, с Днём рождения! Уюта, добра, здоровья, счастья большого и маленького, чтобы времени и сил хватало не только на работу и семью, но и на себя любимую и любимые крестики! росомашка, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 26 минут назад, феня777 сказал(а): Светуля, это что за прелестная штучка? Raduga777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оксана, с Днём рождения! здоровья и вдохновения, положительных эмоций и времени на любимое хобби АлёNка, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): какая офигенная дощечка! да и домик хорош и мелкая котя твоё фото и остальное творчество? СветланаМ, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, это что за прелестная штучка? Это свежесостряпанная ключница (можно иплользовать в качестве вешалки, завтра будет подарена коллеге по работе. 6 минут назад, росомашка сказал(а): какая офигенная дощечка! да и домик хорош и мелкая котя твоё фото и остальное творчество? Мелкая киса не из моих творений, остальное моё. У будущей новорожденной есть любимая мурзявка, надеюсь подарок понравится и в хозяйстве пригодится. Pksusha, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 13.09.2021 в 12:43, феня777 сказал(а): Люда, похвастайся, что навышивала за лето, если удалось?!! А лилии оформились? 13.09.2021 в 14:41, СветланаМ сказал(а): Да, я тоже видела, что Людмилочка объявилась и тоже про лилии хотела спросить Люд, ты как там? Как прошло лето? Девочки, привет. Лето у нас выдалось очень непростое, сначала свекровь заболела, потом сорвался отпуск, т к свекровь месяц была в больнице, а дальше работа и хозяйство отняли все время... Почти не вышивала. У меня же птица, кто помнит. Получилось что кур, цыплят только больше 120 голов. Да ещё попугаи плодились... Очень устали с мужем. Не знаю как теперь с этим количеством справится. Лилии отвезла ещё в мае в багетку, но не нашла понравившегося багета. Сказали привезут. Но дальше моя "карусель" не позволила вырваться. Поэтому пока так и не оформлены. Pksusha, kas_julia, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Текил@, Оксаночка, с днем рождения! Будь счастлива! феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оксана, поздравляю с днем рождения! феня777, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Девочки, привет. Лето у нас выдалось очень непростое, сначала свекровь заболела, потом сорвался отпуск, т к свекровь месяц была в больнице, а дальше работа и хозяйство отняли все время... Почти не вышивала. У меня же птица, кто помнит. Получилось что кур, цыплят только больше 120 голов. Да ещё попугаи плодились... Очень устали с мужем. Не знаю как теперь с этим количеством справится. Лилии отвезла ещё в мае в багетку, но не нашла понравившегося багета. Сказали привезут. Но дальше моя "карусель" не позволила вырваться. Поэтому пока так и не оформлены. Людмилочка, помню, что у тебя большое птичье население. А твои попугайчики всех цветов радуги поднимают настроение - это цветотерапия! Жалко, что лето закончилось так внезапно, лучше чтоб все проблемы так закончились. Держись, не пропадай, а лилии дождутся своего оформления, рано или поздно. Текил@, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Текил@, Оксана с Днем рождения! Ярких дней, идей, впечатлений и пусть мечты сбываются! lesik, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение