16 сентября 2021 Девочки, дорогие, спасибо! Мне бесконечно приятно! kreolka, Surik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 igolkinitki, Surik, lenaiura, дорогие девочки! Разрешите вас поздравить с прошедшими Днями рождения! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! markovka, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): .......... надеюсь подарок понравится и в хозяйстве пригодится. ну как такое может не понравится?! lesik, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): надеюсь подарок понравится и в хозяйстве пригодится. даже если ключница уже есть, то вешалок много не бывает Pksusha, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Девочки, привет. Лето у нас выдалось очень непростое Людмилочка, ну неужели кто-то может забыть твоих замечательных птичек?! Очень надеюсь, что все проблемы остались позади и ты долгими осенне-зимними вечерами сможешь повышивать чеба, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень надеюсь, что все проблемы остались позади и ты долгими осенне-зимними вечерами сможешь повышивать Светик, большинство живущих в частных домах и с хозяйством, а не как на даче, только со второй половины осени и начинают рукодельничать Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Текил@, Оксана, с Днем рождения! Всего самого доброго! Текил@, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): Как чудесно! Дощечка невероятно хороша! Светуля, ты котика и домики сама рисовала или срисовала откуда-то? kreolka, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Текил@, Оксана, с Днем рождения! Пусть все складывается так, как ты пожелаешь! Здоровья, добра и теплых осенних деньков! ОльгаТольна, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Текил@, Оксана, с днём рождения. Всех благ Хорошего настроения! Лаки, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Текил@, Оксаночка, от всей души поздравляю! Здоровья, счастья, сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Спасибо, мой дорогой и любимый Клуб! АлёNка, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Текил@, Оксана с днем рождения! Всего самого-самого, и только хорошего! Текил@, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Как чудесно! Дощечка невероятно хороша! Светуля, ты котика и домики сама рисовала или срисовала откуда-то? Домики и котик состряпаны с помощью трафарета и текстурной пасты, пасту не стала подкрашивать, а после высыхания рельеф чуть затонировала разными оттенками воска. Не удержалась и чуть обозначила контуры котячей мордашки. Raduga777, чеба, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Девочки, а не устроить ли нам с 1 октября "Ступеньки"? Только теперь это будут "Ступеньки памяти Веньки" ......... Я мельком пробежалась по вашим процессам - практически у каждой участницы есть что дошить Лаки, Надежда Минск, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Пойду составлю сводку по Heritagным "недошивкам" феня777, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Вот примерный список наших "недошивок": Надюша Аня Натали Ленок Юлик Лесик Ксюша Натуля Маша Оленёк Оля Оксанчик Ната Наташик Наталка Людмила Я Пы.Сы. Извините, если у кого-либо прихватила завершённый процесс Всё взято в "гайках" , а вы, к сожалению, не всегда выкладываете туда окончания процессов. Надежда Минск, colin, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 я, наверное, не успею снапы освободить за 10 то дней lesik, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): я, наверное, не успею снапы освободить за 10 то дней До первого октября 13 дней росомашка, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): До первого октября 13 дней та хоть и 13, у меня в каждой вышивке ещё много вышивать markovka, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Светуля, тема . А в ступеньках олимпийские темпы?)) я не участвовала ещё, и пейзаж пока не шью, отложен , будет повод продвигать! markovka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Текил@, Оксаночка, с Днем рождения! Пусть позитивное настроение посещает тебя почаще и все в жизни удается наилучшим образом! markovka, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 СветланаМ, Светик, я за Ступеньки! Надеюсь, что они меня в чувства приведут И у меня еще не дошит Мост, он не брался в руки с прошлых Ступенек... Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Светик, я за Ступеньки! Надеюсь, что они меня в чувства приведут И у меня еще не дошит Мост, он не брался в руки с прошлых Ступенек... а разве ты не его шила, когда ездили по городам и странам? Камма80, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 6 часов назад, феня777 сказал(а): Домики и котик состряпаны с помощью трафарета и текстурной пасты, пасту не стала подкрашивать, а после высыхания рельеф чуть затонировала разными оттенками воска. Не удержалась и чуть обозначила контуры котячей мордашки. Это так классно! lesik, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение