27 сентября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): не, Татуся теперь с этой темы не переносит автоматом в гаечку, а только если написано, что надо внести Оксана, спасибо! Мне так даже лучше ОльгаТольна, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 kreolka, Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Я ведь не точно решила, может быть.. Поэтому, видимо, не потяну, процессов много, тем более, заболела ужасно, по-видимому короной, не могу ничего вышивать.. феня777, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, голубоглазка сказал(а): Я ведь не точно решила, может быть.. Поэтому, видимо, не потяну, процессов много, тем более, заболела ужасно, по-видимому короной, не могу ничего вышивать.. Ой, Танюш, сочувствую..... .Выздоравливай! голубоглазка, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Танюш, сочувствую..... .Выздоравливай! Спасибо, Светуль! Мы с мужем вместе, и у нас ещё две собаки, кот и шестеро щенков. Так хотелось поболтать о том о сём, столько всего случилось за последние два месяца.. и хорошего, и плохого.. может ещё не все потеряно! оленек, kreolka, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 минут назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Светуль! Мы с мужем вместе, и у нас ещё две собаки, кот и шестеро щенков. Так хотелось поболтать о том о сём, столько всего случилось за последние два месяца.. и хорошего, и плохого.. может ещё не все потеряно! поправляйтесь, вон сколько у вас хозяйства! вам ещё щеночков растить и пристраивать думай о позитивном Pksusha, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Наташенька, @kreolka, с днём рождения! Всего самого доброго, исполнения желаний, вдохновения и отличного настроения! lesik, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): поправляйтесь, вон сколько у вас хозяйства! вам ещё щеночков растить и пристраивать думай о позитивном Спасибо, Оксана, я постараюсь! СветланаМ, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 18 минут назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Светуль! Мы с мужем вместе, и у нас ещё две собаки, кот и шестеро щенков. Так хотелось поболтать о том о сём, столько всего случилось за последние два месяца.. и хорошего, и плохого.. может ещё не все потеряно! Танюш, может оклемаешься до понедельника-то? Короче, надумаешь, я тебя быстренько подключу. Ведь впереди практически целая неделя lesik, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Девочки, всем привет! Я была сильно занята и выпала из форумной жизни, но теперь с радостью возвращаюсь (в коллектив, в семью, в работу (с). И не одна, а с кисой От хвоста тащусь Лаки, феня777, голубоглазка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, может оклемаешься до понедельника-то? Короче, надумаешь, я тебя быстренько подключу. Ведь впереди практически целая неделя Я постараюсь, ведь только начало недели! АлёNка, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Маш, я уже писала, но повторюсь - киса восхитительна! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всем привет! Я была сильно занята и выпала из форумной жизни, но теперь с радостью возвращаюсь (в коллектив, в семью, в работу (с). И не одна, а с кисой От хвоста тащусь Оооооо, какая шикарная киса! Чувствуется скорость и грация какая! Отмечаем!!! Надежда Минск, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всем привет! Я была сильно занята и выпала из форумной жизни, но теперь с радостью возвращаюсь (в коллектив, в семью, в работу (с). И не одна, а с кисой От хвоста тащусь Поздравляю! Красиво бежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): Маш, я уже писала, но повторюсь - киса восхитительна! 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оооооо, какая шикарная киса! Чувствуется скорость и грация какая! Отмечаем!!! 4 минуты назад, Манула сказал(а): Поздравляю! Красиво бежит! Спасибо большое, девочки! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всем привет! Я была сильно занята и выпала из форумной жизни, но теперь с радостью возвращаюсь (в коллектив, в семью, в работу (с). И не одна, а с кисой От хвоста тащусь Маша, поздравляю! Мощь такая, очень классно! СветланаМ, Molly21, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Светуль! Мы с мужем вместе, и у нас ещё две собаки, кот и шестеро щенков. Так хотелось поболтать о том о сём, столько всего случилось за последние два месяца.. и хорошего, и плохого.. может ещё не все потеряно! Танюша, держись, моя хорошая. По себе знаю, только позволишь себе расслабиться, как хворь срубает в считанные часы. Мы принимали циклоферон и мёд лишним не будет. Не сдавайся этой заразе, у тебя столько малышей, ты им нужна. colin, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): И не одна, а с кисой От хвоста тащусь Машуня, вот это сила, мощь и скорость! Киса шикарная! Лаки, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, голубоглазка сказал(а): .., и у нас ещё две собаки, кот и шестеро щенков. Щеночков покажешь? А то у нас тут всё кошки да котята........ феня777, голубоглазка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Забыла показать. Не в гайку Оленька, небо фантастическое и космическое, глубина цвета завораживает. kreolka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Щеночков покажешь? А то у нас тут всё кошки да котята........ Но тоже шесть! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Торжественное открытие вечером 1 октября. Первый отчёт в понедельник 4 октября. Девочки, а можно мне к вам внештатным участником? Больше для вдохновения, мне баллы не нужны, Натуля, молодец! Raduga777, lesik, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 38 минут назад, феня777 сказал(а): Танюша, держись, моя хорошая. По себе знаю, только позволишь себе расслабиться, как хворь срубает в считанные часы. Мы принимали циклоферон и мёд лишним не будет. Не сдавайся этой заразе, у тебя столько малышей, ты им нужна. Спасибо большое, Светочка, за поддержку. 10 сентября я ещё и бабушкой стала, внук родился. colin, феня777, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, голубоглазка сказал(а): Спасибо большое, Светочка, за поддержку. 10 сентября я ещё и бабушкой стала, внук родился. да ты что! Поздравляю!!! Как внука назвали? Внука тоже отмечаем! . АлёNка, markovka, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Щенята родились 18 сентября, вчера приходила хозяйка с отцом щенков, говорит, мол, хочу на внуков посмотреть IMG_6069.MOV colin, росомашка, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение