27 сентября 2021 Только что, голубоглазка сказал(а): Милашечки! markovka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Щенята родились 18 сентября, вчера приходила хозяйка с отцом щенков, говорит, мол, хочу на внуков посмотреть IMG_6069.MOV ой, а там часть прямоволосые, а часть кучерявенькие, или мне опять чудится хорошенькие такие! цветом в папу пошли? СветланаМ, Pksusha, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да ты что! Поздравляю!!! Как внука назвали? Внука тоже отмечаем! . Спасибо, Светуль! Славиком хотят, свидетельство ещё не забирали, говорят, больше нет хороших мужских имен здесь меня нет, я фотала, да и не люблю щас, в молодости любила. Pksusha, росомашка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, а там часть прямоволосые, а часть кучерявенькие, или мне опять чудится хорошенькие такие! цветом в папу пошли? Все правильно, Оксан, два кучерявых в папу, он красного цвета. АлёNка, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 54 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Щенята родились 18 сентября, вчера приходила хозяйка с отцом щенков, говорит, мол, хочу на внуков посмотреть IMG_6069.MOV Тоже внучата. Хорошенькие малышики. Танюша, сентябрь у тебя урожайный выдался. Поздравляю с внуком, пусть Славик растёт крепким и смышлёным мальчиком всем на радость. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Тоже внучата. Хорошенькие малышики. Танюша, сентябрь у тебя урожайный выдался. Поздравляю с внуком, пусть Славик растёт крепким и смышлёным мальчиком всем на радость. Большое спасибо, Светочка! Да будет так! kreolka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 9 часов назад, Лаки сказал(а): Маша, поздравляю! Мощь такая, очень классно! 9 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, вот это сила, мощь и скорость! Киса шикарная! Спасибо, девочки! 8 часов назад, голубоглазка сказал(а): 10 сентября я ещё и бабушкой стала, внук родился. Таня, поздравляю! Крепкого здоровья малышу! И тебе скорейшего выздоровления! 8 часов назад, голубоглазка сказал(а): Ну просто мимими А цвет какой шикарный! СветланаМ, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, надо! Конечно надо! Жду фото ваших процессов Кидайте в личку. Торжественное открытие вечером 1 октября. Первый отчёт в понедельник 4 октября. Список участников: Оксанчик @Текил@ Надюша @Надежда Минск Лесик @lesik Наташик @kreolka Таня @голубоглазка Ксюша @Pksusha Ольгуня @чеба Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Натуля @PrimaN Оксана @росомашка Люда @Лаки Натуся @Raduga777 Натали @Surik Маша @Molly21 Девочки, если кого забыла - напишите Светик, а у меня нет ничего начатого. И с планами не определилась. Буду срочно думать. Лаки, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, чеба сказал(а): Светик, а у меня нет ничего начатого. И с планами не определилась. Буду срочно думать. Конечно думай! Давай с нами! чеба, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Наташа @kreolka, с прошедшим Днём рождения! Счастья и пусть все задуманное сбудется! А хобби принесет максимальное удовольствие! феня777, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Света, я не знаю буду участвовать или нет, я же писала, что ещё точно не решила. Пока я уже неделю как болею (не ковид, отопления не было, все простыли). И ещё у меня мама планово в больнице и у мужа длительное лечение, я не уверена, что смогу, да и хочу вышивать "наперегонки" поэтому меня в этот раз не включай в список игроков. Я в своем неторопливом темпе повышиваю лучше Лаки, Наta, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Такой натуральный хвост!!! феня777, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Света, я не знаю буду участвовать или нет Жаль.... 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Пока я уже неделю как болею Выздоравливай! И всей семье здоровья! Лаки, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Выздоравливай! И всей семье здоровья! Спасибо! У меня просто температура 37-38 и пульс 120-130, ни кашля, ни насморка... чеба, росомашка, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Спасибо! У меня просто температура 37-38 и пульс 120-130, ни кашля, ни насморка... Ужас...... Лечись! markovka, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 девочки, поправляйтесь! я изо всех сил стараюсь не простыть, похожа на капусту, ещё и с обогревателем вечером, но мне пофиг пойду нитки соберу на процесс и основу найду markovka, Надежда Минск, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 девочки, как думаете, если у меня на дизайне небо отшивается в 1 нить полностью, то мне лучше взять остаток белоснежной линды или можно молочную? lesik, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): девочки, как думаете, если у меня на дизайне небо отшивается в 1 нить полностью, то мне лучше взять остаток белоснежной линды или можно молочную? А какой дизайн будет? markovka, Jemmalinne, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А какой дизайн будет? счас в личку покажу, что бы раньше времени не раскрывать интригу markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Светик, а меня включишь в ступеньки? феня777, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 kreolka, Наташа, поздравляю с днём рождения!!! Хорошего настроения, чтобы все складывалось как ты хочешь ! Jemmalinne, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 16 часов назад, Molly21 сказал(а): От хвоста тащусь Киса что надо! Скорость и грация! Лаки, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 14 часов назад, голубоглазка сказал(а): Какая прелесть, какие попки хвостатые! Мать- героиня ! kreolka, Лаки, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 минут назад, markovka сказал(а): Светик, а меня включишь в ступеньки? Аллуся, ну о чём разговор! kreolka, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 43 минуты назад, markovka сказал(а): Какая прелесть, какие попки хвостатые! Мать- героиня ! Точно, героиня! Для первого раза многовато будет один в рубашке родился, дохленький был, откачала, вплоть до искусственного дыхания. lesik, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение