28 сентября 2021 20 часов назад, PrimaN сказал(а): kreolka, Наташа, с днём рождения! 19 часов назад, Лаки сказал(а): kreolka, Наташа, С Днем рождения! Будь счастлива! 19 часов назад, kseniya_te сказал(а): С днем рождения, Наташа! Желаю вдохновения на все процессы, пополнения запасов и много новых финишей! 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Море вдохновения, хорошего настроения и время на любимое рукоделие 18 часов назад, Манула сказал(а): kreolka, Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, сбытия мечт! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, @kreolka, с днём рождения! Всего самого доброго, исполнения желаний, вдохновения и отличного настроения! 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Наташа @kreolka, с прошедшим Днём рождения! Счастья и пусть все задуманное сбудется! А хобби принесет максимальное удовольствие! 51 минуту назад, markovka сказал(а): kreolka, Наташа, поздравляю с днём рождения!!! Хорошего настроения, чтобы все складывалось как ты хочешь ! Наташа, Люда, Ксюша, Машуля, Натуля, Машенька, Ксюша, Аллуся, девочки, огромное спасибо за тёплые слова для меня Обнимаю вас всех!!! чеба, PrimaN, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 голубоглазка, Таня, поздравляю с внуком!!! Пусть растёт здоровым и счастливым lesik, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Таня @голубоглазка, а щеночки какие славные И давайте выздоравливайте, если это и то самое, то пусть протекает легко и не долго АлёNка, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, с окончанием красавца! markovka, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 минут назад, kreolka сказал(а): Таня @голубоглазка, а щеночки какие славные И давайте выздоравливайте, если это и то самое, то пусть протекает легко и не долго Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы Камма80, kas_julia, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 17 минут назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы Ну и дела!Таня, осторожнее, берегите себя !!!Собачки умницы, спасли! СветланаМ, голубоглазка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 пришла проверить свою память - ещё работает! понравившаяся лошадка и Светик с Натусиком из одного города феня777, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 42 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы ой-ой, умные собачки! выдайте им вкусняшку за поднятую во время тревогу АлёNка, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы Как это знакомо. Сын собирался обедать, поставил кастрюлю с борщом на печку и решил полежать, подождать так сказать. Ну и уснул. Борща было не много и он быстро начал кипеть. Сын к тому времени уснул. Звонит моя мама, говорит, я у вас дома, устраняю последствия пожара. Оказывается сын звонит не мне, а бабушке (она живет в соседнем доме) , в истерике, что дома пожар. Бабушка тоже в истерике бегом к нам. А там маленькая кастрюлька с угольками. Неделю выветривали запах горелого. АлёNка, Pksusha, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы Гуси спасли Рим, а собачки Тольятти 7 минут назад, markovka сказал(а): Как это знакомо. Сын собирался обедать, поставил кастрюлю с борщом на печку и решил полежать, подождать так сказать. Ну и уснул. Борща было не много и он быстро начал кипеть. Сын к тому времени уснул. Звонит моя мама, говорит, я у вас дома, устраняю последствия пожара. Оказывается сын звонит не мне, а бабушке (она живет в соседнем доме) , в истерике, что дома пожар. Бабушка тоже в истерике бегом к нам. А там маленькая кастрюлька с угольками. Неделю выветривали запах горелого. ну вы, девчонки, даёте Аллусь, сыну-то попало? Или обошлось? kreolka, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Девочки, у меня веселее было. Я купила новую плиту с другим расположением ручек. Два! дня в квартире пахло перегретым металлом, я сто раз проверила утюг, и только потом увидела, что под сковородой (пустой и чистой) газ горит на минимуме colin, Jemmalinne, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Два! дня в квартире пахло перегретым металлом, феня777, Jemmalinne, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 27.09.2021 в 17:05, оленек74 сказал(а): Забыла показать. Не в гайку Цвета восхитительные!!! СветланаМ, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 эх, а я всего лишь картошку неудачно сварила в подростковом возрасте, кастрюлю никто не выбросил, мне велели её отдраить и теперь если я что-то готовлю, то нахожусь только на кухне, а тогда ушла вышивать и забыла о картошке Jemmalinne, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Девочки , история с коллажами и русской классикой повеселила от души , давно так не смеялась . Светик, я настроена участвовать в ступеньках , но с ниточками пока неизвестно как дела , не добралась до них ещё , в четверг точно смогу подтвердить , буду участвовать или нет. markovka, росомашка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы Таня, у меня коллега тоже жаловалась , что из-за ковида потеряла обоняние и постоянно подгорала еда. А мне главное в телефон не заходить во время готовки ))))а то только заглянул на секунду и вся готовка забыта Jemmalinne, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): ........... в четверг точно смогу подтвердить , буду участвовать или нет. Как так?! Ничего не знаю, я уже в таблицу тебя нарисовала Jemmalinne, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всем привет! Я была сильно занята и выпала из форумной жизни, но теперь с радостью возвращаюсь (в коллектив, в семью, в работу (с). И не одна, а с кисой От хвоста тащусь Маша, зверь просто шикарный !!!!!! Просто невероятно , как можно в крестиках передать всю мощь и грацию ! Наta, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Как так?! Ничего не знаю, я уже в таблицу тебя нарисовала Усё понятно ! Значит будем искать резервы для нового старта kreolka, Наta, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Василиса в сказке ковер за ночь соткала, значит и мы нитки найдем за пару дней Надежда Минск, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Василиса в сказке ковер за ночь соткала, значит и мы нитки найдем за пару дней Вот это рпзгоаор! kreolka, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): .......... рпзгоаор! Светуль, ты там отмечаешь что ли? росомашка, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 6 часов назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы Да, собачки вас спасли. А я Шуманитом чуть всю слизистую себе не сожгла во время короны, не пахло, вот я на радостях стала плиту драить... Pksusha, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Да, собачки вас спасли. А я Шуманитом чуть всю слизистую себе не сожгла во время короны, не пахло, вот я на радостях стала плиту драить... Свет, давайТЕ на «ты». Да уж, и смех и грех феня777, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, ты там отмечаешь что ли? За моим телефоном не уследишь, он ещё не то напишет. markovka, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение