Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, PrimaN сказал(а):

kreolka, Наташа, с днём рождения!

2732833-01.800x600.thumb.jpg.eae2cfba50f25f168a67ec298db82669.jpg

19 часов назад, Лаки сказал(а):

kreolka, Наташа, С Днем рождения! 

Будь счастлива! 

IMG-20210506-WA0017.thumb.jpg.5758b14487969994e449907b52560905.jpg

19 часов назад, kseniya_te сказал(а):

С днем рождения, Наташа! Желаю вдохновения на все процессы, пополнения запасов и много новых финишей!:girl_in_love:

1959116253_.thumb.jpg.1bcdb36f016296031438a5745b18c674.jpg

19 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Море вдохновения, хорошего настроения и время на любимое рукоделие :)

18 часов назад, Манула сказал(а):

kreolka, Наташа,

с днём рождения!

Здоровья, счастья, сбытия мечт!

др.jpg

17 часов назад, Molly21 сказал(а):

Наташенька, @kreolka, с днём рождения! :l_daisy:Всего самого доброго, исполнения желаний, вдохновения и отличного настроения! :l_birthday:

blossom-2343739_1920.thumb.jpg.68f49fbd9d240fbd2def32ba6bfa1609.jpg 

3 часа назад, Pksusha сказал(а):

Наташа @kreolka, с прошедшим Днём рождения!

Счастья и пусть все задуманное сбудется! А хобби принесет максимальное удовольствие!

51 минуту назад, markovka сказал(а):

kreolka, Наташа, поздравляю с днём рождения!!! Хорошего настроения, чтобы все складывалось как ты хочешь ! :l_daisy:

Наташа, Люда, Ксюша, Машуля, Натуля, Машенька, Ксюша, Аллуся, девочки, огромное спасибо за тёплые слова для меня:heart: Обнимаю вас всех!!!

Pksusha, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня @голубоглазка, а щеночки какие славные:tender: И давайте выздоравливайте, если это и то самое, то пусть протекает легко и не долго :heart:

Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, kreolka сказал(а):

Таня @голубоглазка, а щеночки какие славные:tender: И давайте выздоравливайте, если это и то самое, то пусть протекает легко и не долго :heart:

Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы:dw:

чеба, kas_julia, феня777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Спасибо, Наташечка! Вчера купила собакам говяжье легкое на пробу, варится долго, в общем, уснула, в 6 утра щенки пищат, собаки прибежали, встаю и ничего не вижу-все в дыму, а запаха то не чувствую, в общем, еле проветрили все, кастрюлю выкинула, но все живы:dw:

Ну и дела!:girl_impossible:Таня, осторожнее, берегите себя !!!Собачки умницы, спасли!

Pksusha, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришла проверить свою память - ещё работает! понравившаяся лошадка и Светик с Натусиком из одного города :biggrin:

голубоглазка, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

ой-ой, умные собачки! выдайте им вкусняшку за поднятую во время тревогу

СветланаМ, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал(а):

Как это знакомо. 

Сын собирался обедать, поставил кастрюлю с борщом на печку и решил полежать, подождать так сказать. Ну и уснул. Борща было не много и он быстро начал кипеть. Сын к тому времени уснул. Звонит моя мама, говорит, я у вас дома, устраняю последствия пожара. Оказывается сын звонит не мне, а бабушке (она живет в соседнем доме) , в истерике, что дома пожар. Бабушка тоже в истерике бегом к нам. А там маленькая кастрюлька с угольками. 

Неделю выветривали запах горелого. 

lesik, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал(а):

Гуси спасли Рим, а собачки Тольятти  :rolleyes:

7 минут назад, markovka сказал(а):

Как это знакомо. 

Сын собирался обедать, поставил кастрюлю с борщом на печку и решил полежать, подождать так сказать. Ну и уснул. Борща было не много и он быстро начал кипеть. Сын к тому времени уснул. Звонит моя мама, говорит, я у вас дома, устраняю последствия пожара. Оказывается сын звонит не мне, а бабушке (она живет в соседнем доме) , в истерике, что дома пожар. Бабушка тоже в истерике бегом к нам. А там маленькая кастрюлька с угольками. 

Неделю выветривали запах горелого. 

ну вы, девчонки, даёте :shok: 

Аллусь, сыну-то попало? Или обошлось? :rolleyes:

голубоглазка, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня веселее было.

Я купила новую плиту с другим расположением ручек.

Два! дня в квартире пахло перегретым металлом, я сто раз проверила утюг, и только потом увидела, что под сковородой (пустой и чистой) газ горит на минимуме :shok:

АлёNка, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, а я всего лишь картошку неудачно сварила в подростковом возрасте, кастрюлю никто не выбросил, мне велели её отдраить и теперь если я что-то готовлю, то нахожусь только на кухне, а тогда ушла вышивать и забыла о картошке :biggrin:

голубоглазка, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , история с коллажами и русской классикой повеселила от души , давно так не смеялась :mosking:.

Светик, я настроена участвовать в ступеньках , но с ниточками пока неизвестно как дела , не добралась до них ещё :dw:, в четверг точно смогу подтвердить , буду участвовать или нет. 

Pksusha, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, голубоглазка сказал(а):

Таня, у меня коллега тоже жаловалась , что из-за ковида потеряла обоняние и постоянно подгорала еда:shok:. А мне главное в телефон не заходить во время готовки ))))а то только заглянул на секунду и вся готовка забыта :unknw:

Лаки, росомашка, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал(а):

...........  в четверг точно смогу подтвердить , буду участвовать или нет. 

Как так?! :shok: Ничего не знаю, я уже в таблицу тебя нарисовала :mosking:

феня777, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Девочки, всем привет! :preved: Я была сильно занята и выпала из форумной жизни, но теперь с радостью возвращаюсь (в коллектив, в семью, в работу (с). И не одна, а с кисой :give_heart:

1279271487_DSC_2207(3).thumb.jpg.93005edb82924fe67eb319b14d564d71.jpg DSC_2202.thumb.JPG.4e845af444d85e211e563586d4a1759a.JPG DSC_2204.thumb.JPG.c2eceace4a9340378f8b479fe458cf99.JPG DSC_2200.thumb.JPG.ca0342f03b8ab987f8c6bace871c1daa.JPG 

От хвоста тащусь :D

Маша, зверь просто шикарный !!!!!!  Просто невероятно , как можно в крестиках передать всю мощь и грацию !

Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Как так?! :shok: Ничего не знаю, я уже в таблицу тебя нарисовала :mosking:

Усё понятно ! :pioneer_smoke:

Значит будем искать резервы для нового старта :scaut:

markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал(а):

Василиса в сказке ковер за ночь соткала, значит и мы нитки найдем за пару дней :girl_witch:

Вот это рпзгоаор!:good2:

Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Да, собачки вас спасли.:blink: А я Шуманитом чуть всю слизистую себе не сожгла во время короны, не пахло, вот я на радостях стала плиту драить...

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Да, собачки вас спасли.:blink: А я Шуманитом чуть всю слизистую себе не сожгла во время короны, не пахло, вот я на радостях стала плиту драить...

Свет, давайТЕ на «ты». Да уж, и смех и грех:dw:

Jemmalinne, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Светуль, ты там отмечаешь что ли? :mosking:

За моим телефоном не уследишь, он ещё не то напишет.:sarcastic:

Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в