28 сентября 2021 Только что, феня777 сказал(а): За моим телефоном не уследишь, ... он отмечает? феня777, markovka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Е 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Свет, давайТЕ на «ты». Да уж, и смех и грех Конечно на ТЫ, "спасли вас", я имела в виду семью, или ты на карантине одна под охраной собачек? голубоглазка, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): он отмечает? Он может, даже без Т9 такого понапишет, диву даюсь. markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): Е Конечно на ТЫ, "спасли вас", я имела в виду семью, или ты на карантине одна под охраной собачек? Не, не одна, мужик ещё дома болеет, он в другой комнате спал, его не добудишься markovka, феня777, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 минут назад, голубоглазка сказал(а): Не, не одна, мужик ещё дома болеет, он в другой комнате спал, его не добудишься Да, ковидла выключает все рецепторы, счастье, что хвостатики не дремлют, надеюсь, голодными они не остались? голубоглазка, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Да, ковидла выключает все рецепторы, счастье, что хвостатики не дремлют, надеюсь, голодными они не остались? У них все есть для роскошной жизни. Чистые пеленочки, кормящая мама, еще шпиц, который ежедневно вылизывает им попки, сладко спят. Pksusha, colin, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): У них все есть для роскошной жизни. Чистые пеленочки, кормящая мама, еще шпиц, который ежедневно вылизывает им попки, сладко спят. ну какие же пупсики kreolka, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 минут назад, голубоглазка сказал(а): У них все есть для роскошной жизни. Чистые пеленочки, кормящая мама, еще шпиц, который ежедневно вылизывает им попки, сладко спят. милота просто зашкаливает! голубоглазка, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 28 минут назад, голубоглазка сказал(а): У них все есть для роскошной жизни. Какой красивый узор из пупсиков. голубоглазка, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Гуси спасли Рим, а собачки Тольятти ну вы, девчонки, даёте Аллусь, сыну-то попало? Или обошлось? Не, сыну не попало. Надо было видеть его глаза. Испуганный такой. И бабушка в шоке kreolka, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 19 часов назад, markovka сказал(а): Киса что надо! Скорость и грация! Спасибо, Алла! 13 часов назад, lesik сказал(а): Маша, зверь просто шикарный !!!!!! Просто невероятно , как можно в крестиках передать всю мощь и грацию ! Согласна, Лесик! Спасибо! 10 часов назад, голубоглазка сказал(а): Какие же сладкие, ну просто невозможно голубоглазка, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Сгоревшая еда это ладно, у нас как-то у плиты покрытие взорвалось. Была я дома одна, слышу шум сильный, смотреть не пошла, решила, что кошки откуда-то спрыгнули. Приходит муж и мама моя домой, заходят на кухню, а там все в мелких осколках от верхнего покрытия плиты. Очень долго их потом убирали и хорошо, что никто ими не поранился. Оказалось это заводской брак, причем плита у нас была недешевая, но мастер сказал, что и у плит за 100+тыс. трескается это стекло. После этого верх от плиты мы купили самый обычный, на вид как железный, зато такой не взорвется. kreolka, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 27.09.2021 в 22:55, голубоглазка сказал(а): заболела ужасно, по-видимому короной Таня, желаю поскорее выздороветь! Щеночки очаровательные! 27.09.2021 в 23:27, Molly21 сказал(а): Оооо! Какой шикарный хвост неописуемой красоты! Всегда проходила мимо этого дизайна, как-то не трогал он меня, а тут такая мощь, такая энергетика!! Восторг! голубоглазка, Molly21, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 голубоглазка, Танечка, поздравляю с такими прекрасными событиями!!! Выздоравливайте поскорее, впереди столько интересного)! 20 часов назад, чеба сказал(а): Цвета восхитительные Девочки, спасибо за отзывы о моем процессе. Нравится и самой безумно СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): голубоглазка, Танечка, поздравляю с такими прекрасными событиями!!! Выздоравливайте поскорее, впереди столько интересного)! Девочки, спасибо за отзывы о моем процессе. Нравится и самой безумно Спасибо, Оленька! какой же чудесный твой процесс, а хотели вместе начать.., но я скоро. оленек, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Девочки, завтра уже четверг! Пожалуйста, скидывайте процессы для "Ступенек". И, пожалуйста, вместе с обложками, чтоб я не тратила время на их поиски росомашка, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 27.09.2021 в 23:34, голубоглазка сказал(а): Щенята родились 18 сентября, вчера приходила хозяйка с отцом щенков, говорит, мол, хочу на внуков посмотреть IMG_6069.MOV Таня, как здоровье? Выздоравливайте, береги себя. События у вас радостные, настроение пусть улучшают, внуку крепкого здоровья, мамочке тоже. Обожаемая порода собак, какие трогательные собаченьки феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Девочки, завтра пятница, и я возьму ружьё и пойду стрелять солью в попы следующим участницам: Оксанчик @Текил@ Надя @Надежда Минск Лесик @lesik Наташик @kreolka Ольгуня @чеба Аллуся @markovka Натуля @PrimaN До вечера пятницы (только не очень поздно) у вас есть шанс не уподобиться товарищу Саахову оленек, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оооо! Какой шикарный хвост неописуемой красоты! Да-да, хвост - просто восторг! Спасибо, Наташа! Я зимний кружок пришла показать, осталось 25%. У нас осень в этом году относительно холодная. Думаю, он причастен. Но вышитая четверть с зимним небом и заснеженными деревьями - моя любимая Камма80, markovka, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): и у меня это любимая четверть, с этими деревьями-сугробами я ж думаю у тебя в планах стоит закончить его к концу года? СветланаМ, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, завтра пятница Я в раздумьях вся - думаю, что шить панельку или новый процесс (тетушка приехала, кое-что привезла, я ей заказывала небольшой подарочек для Клуба. ) До вечера определюсь и фото скину. kreolka, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, как здоровье? Выздоравливайте, береги себя. События у вас радостные, настроение пусть улучшают, внуку крепкого здоровья, мамочке тоже. Обожаемая порода собак, какие трогательные собаченьки Леночка, спасибо огромное за поддержку, мне очень приятно АлёNка, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я ж думаю у тебя в планах стоит закончить его к концу года? Да-да. Как раз сижу пишу квартальный план, и там оба круга стоят на завершение. Осенний надеюсь завершить осенью, ну а зимний - к зиме СветланаМ, Raduga777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Осенний надеюсь завершить осенью Мария, осенний-это с лошадками? kreolka, Jemmalinne, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 часов назад, PrimaN сказал(а): я ей заказывала небольшой подарочек для Клуба. ) о-о-о-о, и что же это такое? Ты, Натуля, только помни, что неудовлетворённое любопытство наносит здоровью вышивальщицы непоправимый вред Смотри, чтоб мы не заболели от любопытства Я вот точно долго терпеть не могу.... markovka, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение