3 октября 2021 3 часа назад, Наta сказал(а): Наташа, может ты объяснишь про Пину и Припять? Пинск понравился. Давно хотела его увидеть, поняла, что мало. Планирую как-нибудь приехать на ночь, чтобы поездить еще и по окрестностям. Jemmalinne, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Добрый вечер! Я принесла законченную работу Спокойные воды, чтобы с чистой совестью приступить к новому кружочку. В гаечку пожалуйста. Сижу с улыбкой и любуюсь. Так мне он нравится. Умиротворяющая картина. Завтра начинаю ступеньки. Ксен40, Pksusha, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Людочка, ты принесла нам чудо! kreolka, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, может ты объяснишь про Пину и Припять? Полесье - край рек, речек, речушек, ручеёчков и болот, болот болот. Так было до того, как сюда пришли землеустроители и мелиораторы. Пинск вообще находится в Полесской низменности, так что я живу ниже уровня моря). Пинск и приграничный Брест соединяет Днепровско-Бугский канал, объединяя бассейны Черного и Балтийского морей и соединяя реки Припять и Мухавец (это самое старое искусственное сооружение такого типа, идея его постройки была озвучена в 1655 г, а строительство велось с 1775 по 1783 гг.). Воды здесь всегда было много, весеннее половодье было настоящим, вот как в сказке про деда Мазая. В деревню к папиным родителям даже в середине 70-х весной можно было попасть только на лодке. Правда, я уже этого не помню). Так вот, вернёмся лет на 200 назад. Строительство канала обеспечило городу удобное место пересечения торговых путей, а чтобы это преимущество укрепить, ещё и Припять подтянули, искусственно удлинив русло. Местность позволяла, почвы мягкие, весенние разливы способствовали. Ещё из 80-х помню огромные баржи плыли куда-то. Сегодня выяснила, что, оказывается из Кривого Рога в ГДР шла руда))). Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 5 минут назад, Наta сказал(а): Воды здесь всегда было много, весеннее половодье было настоящим, вот как в сказке про деда Мазая. В деревню к папиным родителям даже в середине 70-х весной можно было попасть только на лодке. ничего себе феня777, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 11 минут назад, Лаки сказал(а): Люда, полный восторг! Оттенки нравятся безумно! Вот как тут спокойно спать ложиться?! Надо отмечать! lesik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я принесла законченную работу Спокойные воды, чтобы с чистой совестью приступить к новому кружочку. В гаечку пожалуйста. Сижу с улыбкой и любуюсь. Так мне он нравится. Умиротворяющая картина. Завтра начинаю ступеньки. Поздравляю с завершением! Какой же он красивый, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 . Девочки, когда завтра будете выкладывать отчёты, не забудьте, что фото вы делаете "до" и "после" Процитирую "старое" сообщение, чтоб десять раз не повторяться. 01.01.2021 в 00:47, СветланаМ сказал(а): До после Девочки, показывать именно так! До и после! После выполнения задания вы можете шить сколько угодно, главное - покажите само задание. Фото может быть любого качества, так как многие будут снимать поздно вечером. Когда закончим игру - тогда красиво и снимите; промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" феня777, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Сижу с улыбкой и любуюсь. Так мне он нравится. Умиротворяющая картина. Завтра начинаю ступеньки. Людмилочка, кружочек восхитительный! Очень символично начать ступеньки новым процессом. Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Люда, полный восторг! Оттенки нравятся безумно! Вот как тут спокойно спать ложиться?! Надо отмечать! Отмечаем!!! СветланаМ, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Надежда Минск, Надежда , Наta, Наташа, спасибо за рассказы о Пинске Текил@, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Лаки, Люда, ура!!! Поздравляю!!! Такой он красивый, этот пейзаж! Каждый раз любуюсь как в первый Jemmalinne, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Ну, что? Спите? Было Стало Установка стеклопакетов прошла успешно. + 103 крестика. росомашка, kreolka, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Пока помню Было: Стало: 201 крестик - за сегодня и за завтра. 194+7 росомашка, оленек, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Ура! Пошли первые отчёты! 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Ну, что? Спите? Спим 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Установка стеклопакетов прошла успешно. Лаки, Текил@, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 только проснулись и ещё даже не начинали я ближе к вечеру заявлюсь с отчётом kreolka, Текил@, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Мой отчёт , решила отстреляться с утра , а то начались мои рабочие нудни и вечером могу просто закрутиться и забыть . Пока вышиваю мое любимое клейтоновское небо Было стало colin, Текил@, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 5 минут назад, lesik сказал(а): а то начались мои рабочие нудни тебе гипс уже сняли или ты удалённо? Лаки, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 6 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчёт , решила отстреляться с утра , а то начались мои рабочие нудни и вечером могу просто закрутиться и забыть . Пока вышиваю мое любимое клейтоновское небо Лесик, ты никак наконец-то попала в квартиру и разжилась нитками markovka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Забавно, что отчитываться начали согласно своего расположения в таблице 4 часа назад, Текил@ сказал(а): 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): 28 минут назад, lesik сказал(а): Raduga777, colin, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): тебе гипс уже сняли или ты удалённо? Оксана, гипс сняли в четверг. В пятницу уже на работу отправили))))) . У нас шеф удаленку не признает, надо чтобы все под бочком сидели))) . Поэтому уже полноценно в офисе работаю. 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, ты никак наконец-то попала в квартиру и разжилась нитками Света, да . Вчера еще пришлось ехать докупать, чего-то много оттенков в этом кружочке . Но пока нравиццаааа так его вышивать Raduga777, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 14 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я принесла законченную работу Спокойные воды, чтобы с чистой совестью приступить к новому кружочку. В гаечку пожалуйста. Сижу с улыбкой и любуюсь. Так мне он нравится. Умиротворяющая картина. Завтра начинаю ступеньки. Люда, красота какая!!!!! Поздравляю с такой шикарной работой!!! markovka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Отчет Было Стало Pksusha, АлёNка, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет Было Стало Вот прям себе такой хочу! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Вот прям себе такой хочу! А у меня никак не идет процесс, много недокрестиков, которые я не вижу. феня777, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение