Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Surik сказал(а):

И стройка павильона простаивает :rolleyes: 

В общем, строительство вяленько идёт!:rofl:

Jemmalinne, Surik, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в такое время года я после выхода на улицу всё время впадаю в спячку, хорошо норму утром вышила, а то по приходу с рынка вырубилась :) 

АлёNка, Текил@, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз итоги дня подведены, можно я уже за четверг отчет выложу (у нас уже почти сегодня :)), чтобы завтра не торопиться, а то планов громадье? Было IMG_0124.thumb.jpg.0b40d2b98420014f3f0ee1da4f54ecaf.jpg  Стало IMG_0127.thumb.jpg.48cf390e9289db4572a153adb9878ae8.jpg 

Надежда Минск, Surik, феня777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Раз итоги дня подведены, можно я уже за четверг отчет выложу (у нас уже почти сегодня :)), чтобы завтра не торопиться, а то планов громадье? Было IMG_0124.thumb.jpg.0b40d2b98420014f3f0ee1da4f54ecaf.jpg  Стало IMG_0127.thumb.jpg.48cf390e9289db4572a153adb9878ae8.jpg 

Какие оттенки! а магнитик!

а тебе не мешают все эти нитки? 

СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Раз итоги дня подведены, можно я уже за четверг отчет выложу (у нас уже почти сегодня :))

А я только вернулась с работы, еще бы минут 40 - и у меня было бы не "почти", а точно :biggrin:

И две стопки работ с собой - проверить на завтра (т.е. почти на сегодня) ;)

Если честно, я писала о цейтноте, но ТАКОГО не ожидала :swoon:

П.С. Я это к тому, что не надо меня ждать завтра, если не появлюсь к сроку :girl_sigh:

PrimaN, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

П.С. Я это к тому, что не надо меня ждать завтра, если не появлюсь к сроку :girl_sigh:

Я тебя всё-таки подожду...... :rolleyes: всё равно спать поздно ложусь 

Jemmalinne, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Я тебя всё-таки подожду...... :rolleyes: всё равно спать поздно ложусь 

Света, если я даже не отпишусь - значит, без шансов. Если сяду за вышивку, но буду опаздывать - предупрежу. 

Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Текил@ сказал(а):

Было - стало

+ 128 крестиков.

20211005_212251.jpg

20211006_192256.jpg

Как мне нравится сочетание цветов :good2:

Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lenaiura сказал(а):

Игра очень дисциплинирует ....

Верно, Ленок! :friends:

Ты человек спортивный, и дисциплина для тебя - понятие привычное, правильное и жизненно необходимое.  А вот для разгильдяек - это дамоклов меч :mosking: Это я про себя....:mosking:

Raduga777, lenaiura, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, феня777 сказал(а):

зелёгенькое очень радует глаз.:girl_pinkglassesf::give_heart:

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Как мне нравятся  оттенки зелёного :tender:

А мне - нет! ^_^ Такое все темное, сумрачное, и когда выберусь из этого болота, пока неясно.  Похоже, увязла надолго. Особенно обидно, когда замечаешь, что все шьют что-то радостное и веселенькое, а не как я, полный мрак :girl_to_take_umbrage: Жду - не дождусь появления главной героини и водички, хотя и она каких-то странных бурых оттенков. Вообще мне цветовая гамма этой картины категорически не нравится. Вышиваю потому, что хочется в итоге иметь триптих сюзан-райдерских романтических девушек. Потому и напросилась с этой вышивкой в игру, т.к. иначе непонятно, когда бы у меня на нее нашлось подходящее настроение. 

13 часов назад, росомашка сказал(а):

а тебе не мешают все эти нитки? 

Оксана, я не могу вышивать по цветам, постоянно сбиваюсь и путаюсь. Мне легче парковкой по рядам, когда вижу, что ряд закончен и возвращаться к нему больше не придется, да и закрашивать удобнее прямой линией (берешь гелевую ручку с черной пастой и от души так жирно перечеркиваешь все на фиг одним легким движением руки :biggrin:) По электронным схемам вышивать не хочу, мне это неудобно. Ниточки мне нисколько не мешают, некоторые иглы цепляю внизу на магнитики. Если вышивать по цветам, то получается, что вышитый ранее отдельно стоящий крестик нужно тревожить несколько раз, и он у меня получается неаккуратным, так что я предпочитаю быть вышивальной улиткой :girl_smile: 

markovka, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

день 4

было 3-106.thumb.JPG.73e1f3457501953db91040904b7b2f82.JPG стало 4-109.thumb.JPG.b50f16589d52d1d7876272a9dc351eaf.JPG +109

Светик, я пока без скрина, пока легко видно разницу, вот когда мешанина дерево-кустов будет, тогда уже со скрином :) 

Pksusha, АлёNка, Текил@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в