9 октября 2021 6. Суббота немного больше 200-т Было. Стало. На схеме оранжевым. Surik, kreolka, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я вначале обратила внимание на фотографии, не на подпись, и подумала, что выложены фотки Стефочки в молодости -- такой же внимательный и где-то тревожный, настороженный, Вот-вот, тоже сначала подумала, что Стефа Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Отчет Было Стало markovka, PrimaN, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Всем привет! Отчет Было Стало Текил@, Surik, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 07.10.2021 в 15:44, Raduga777 сказал(а): Не получится.... Значит жди, не сильно Тебя любопытство мучает. Терпеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Субботник крестики #6 было стало colin, Надежда Минск, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 На сегодня было стало росомашка, Текил@, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Отчет Было Стало Как хорошо приросло феня777, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 День 6. Было стало Салатовым выделено росомашка, markovka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Отчет 6 Было Стало СветланаМ, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Всем привет! Было Стало +170ххх феня777, kreolka, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Добрый вечер ,девочки)) было стало плюс 108, на схеме оранжевым Jemmalinne, PrimaN, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Было - стало + 106 крестиков. пеларгония, kreolka, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Светик, я сегодня впритык отчёт принесу , целый день вообще не было времени , вечером даже бросила ужин готовить, села отчёт вышивать. Вышила 200 крестиков ииииии в самом начале обнаружила ошибку. Пришлось все пороть и идти готовить ужин . Попозже сяду за отчет.... colin, kreolka, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Светик, я сегодня впритык отчёт принесу , Лесик, не переживай, я дождусь Раньше двух спать не лягу 1 час назад, lesik сказал(а): . Вышила 200 крестиков ииииии в самом начале обнаружила ошибку. Пришлось все пороть Не торопись, а то вновь ошибёшься.... kreolka, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Добрый вечер ,девочки)) Какое приятное приветствие феня777, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 СветланаМ, Света, а задание на следующую неделю ты нам завтра выложишь? Интересно СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): СветланаМ, Света, а задание на следующую неделю ты нам завтра выложишь? Интересно я думаю в понедельник завтра ведь ещё отчёт приносится за завтра Jemmalinne, lesik, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Успела )))) Было Стало kreolka, Surik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 17:27, kreolka сказал(а): Девочки, а у меня на волне вдохновения определилась следующая хочуха, после того как вышью этот круг( не теряю надежды что в следующем году) Лесечка @lesik, он нереально красив! Сегодня ночью прямо разглядывала в подробностях процессы, и влюбилась окончательно ! Наташа, очень очень рекомендую этот кружок , мой самый любимый kreolka, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Доброй ночи. Седьмой, воскресный было стало росомашка, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 20 минут назад, Лаки сказал(а): СветланаМ, Света, а задание на следующую неделю ты нам завтра выложишь? Девочки, завтра отчётный день! Не расслабляйтесь как Венька феня777, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 19 минут назад, lesik сказал(а): Успела )))) Ну вот, все отчитались! Лаки, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, завтра отчётный день! Не расслабляйтесь как Венька Про отчётный день понятно. Я про следующее. Оценить, так сказать, масштаб бедствия Спринт это же может быть очень быстро и много lesik, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Спринт это же может быть очень быстро и много Нет, ступень будет другая Ты справишься не переживай! феня777, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение