7 октября 2021 Мой отчёт Было Стало PrimaN, markovka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Всем привет! Было Стало + 101крестик lesik, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Отчёт на сегодня было стало Камма80, Текил@, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Привет! Отчет Было Стало Надежда Минск, PrimaN, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Отчетная добавка было стало Molly21, АлёNка, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Добрый вечер Былостало, плюс 101, на схеме розовым росомашка, lesik, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Я все-таки смогла! Было: Стало: +134× СветланаМ, Лаки, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ура! Все смогли отчитаться. Надя, я рада, что ты не пропустила этот день. росомашка, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Надежда Минск,Надя,, Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 kreolka, Наташа, спасибо! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Девочки, Маша Molly21 вышила парусник по своей схеме, помните, здесь показывала? Получилось очень здорово! kreolka, Камма80, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, Маша Molly21 вышила парусник по своей схеме, помните, здесь показывала? Получилось очень здорово! ага, я у неё в теме видела - крутой кружочек! Pksusha, Molly21, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, Маша Molly21 вышила парусник по своей схеме, помните, здесь показывала? Получилось очень здорово! Да, красота конечно! Маша @Molly21 умничка а ещё мне ооочень понравился отшив Оксаны @росомашка-Маяк на закате ,по Машиной схеме, волшебно! Надежда Минск, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 минуты назад, kreolka сказал(а): а ещё мне ооочень понравился отшив Оксаны @росомашка-Маяк на закате ,по Машиной схеме, волшебно! спасибо, Наташ, только схема называется - Греческий маяк, если вдруг кто захочет найти СветланаМ, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Доброе утро! Спите-спите! Было - стало +110 крестиков. kreolka, PrimaN, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Отчет за пятницу. Было Стало Pksusha, ОльгаТольна, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Девочки, вы вообще не спите? markovka, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Мой отчёт Было Стало Jemmalinne, Камма80, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 день 5 было стало +128 Лаки, феня777, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Спите-спите! 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вы вообще не спите? не спим markovka, Текил@, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не спим Я даже подозреваю причину. Вышивала Проню Прокоповну? СветланаМ, lesik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 День 5. Было стало +118 крестиков голубым закрашено Как же я рада, что Ступеньки начались! У меня получается прекрасно совмещать норму крестиков и вязание. Конечно, и раньше могла бы... Волшебного пиночка не хватало Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Я даже подозреваю причину. Вышивала Проню Прокоповну? Проню бэкала до половины третьего И у спела бы гораздо больше, да к нам игроманы в гости пришли, поэтому за пяльцы села только в начале первого. colin, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Как же я рада, что Ступеньки начались! У меня получается прекрасно совмещать норму крестиков и вязание. Конечно, и раньше могла бы... Волшебного пиночка не хватало Надо чаще игры проводить markovka, Камма80, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надо чаще игры проводить АлёNка, росомашка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение