4 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Забавно, что отчитываться начали согласно своего расположения в таблице Да-да, я буду плестись в хвосте Я правильно понимаю, что в одном сообщении можно показать норму за несколько дней вперед? И даже за все 5 дней, то есть 500 крестиков за один раз, так сказать авансом? 500 у меня, конечно, не будет, но 300 предъявлю вечером АлёNка, Текил@, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 15 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, великолепный пейзаж! Очень нравится, что деликатно выделен парусник. Он крошечный, и цвет помогает его обозначить на фоне неба и моря Текил@, ОльгаТольна, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 33 минуты назад, Текил@ сказал(а): Вот прям себе такой хочу! Присоединяюсь! Канал обворожительный! 1 час назад, росомашка сказал(а): только проснулись и ещё даже не начинали я ближе к вечеру заявлюсь с отчётом Оксана, давай сразу всю норму за неделю, а лучше за две вперед! Уж очень хочется посмотреть, чтО будет в итоге получаться. Любопытство просто раздирает Надежда Минск, kreolka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, давай сразу всю норму за неделю, а лучше за две вперед! Уж очень хочется посмотреть, чтО будет в итоге получаться. Любопытство просто раздирает не, максимум 200 будет, я лимоны шью Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да-да, я буду плестись в хвосте Я правильно понимаю, что в одном сообщении можно показать норму за несколько дней вперед? И даже за все 5 дней, то есть 500 крестиков за один раз, так сказать авансом? 500 у меня, конечно, не будет, но 300 предъявлю вечером Лучше отчитываться каждый день Это условие игры.... Цитирую своё же сообщение, которое было в начале игры 01.10.2021 в 22:59, СветланаМ сказал(а): ЗАДАНИЕ: Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 22-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! Можно нашить заранее по 100 и нафотографировать, а потом выкладывать каждый день. Отчёты "заранее много крестиков" принимаются в виде исключения: "уезжаю на дачу на выходные", "еду в командировку" и т.д. В этом и суть игры - выполнять задания. А так можно вышить сразу всю работу и показать её целиком когда-нибудь в конце "Ступенек" Короче, девочки, не ленимся фотографировать и отчитываемся каждый день. colin, Текил@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лучше отчитываться каждый день Светик, спасибо за уточнение Может, штрафы ввести за несоблюдение условий? Было бы интереснее и более интригующе ОльгаТольна, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): не, максимум 200 будет Какая ты бяка Лимоны хороши, спору нет, но мне Клейтон все же милее. Jemmalinne, Лаки, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Может, штрафы ввести за несоблюдение условий? Было бы интереснее и более интригующе Так они уже давно есть...... Все санкции отображаются в баллах. ..... markovka, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Какая ты бяка Лимоны хороши, спору нет, но мне Клейтон все же милее. какой, на фиг, Клейтон? Автор Оксана @росомашка kreolka, феня777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): какой, на фиг, Клейтон? Автор Оксана @росомашка в основном всё же Клейтон и ещё какой-то херитажевский дядька, а я просто аппликацию сделала Pksusha, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Добрый день) Мои +169 крестиков. Фиолетовым на схеме отмечено. Было стало Molly21, markovka, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Было стало Я думаю, ты фоточки местами перепутала но я всё поняла Jemmalinne, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Я в выходные ещё повышивала, поэтому у меня старт будет вот с этого места. 1. Понедельник 162 крестика было стало на схеме оранжевым kreolka, оленек, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 6 минут назад, colin сказал(а): С новой аватаркой! Это из последней поездки? markovka, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лучше отчитываться каждый день Это условие игры.... Цитирую своё же сообщение, которое было в начале игры Можно нашить заранее по 100 и нафотографировать, а потом выкладывать каждый день. Короче, девочки, не ленимся фотографировать и отчитываемся каждый день. Света, я попробую, но это дополнительные траты времени (высчитать 100 вручную в незакрытых крестиках), которого сейчас совсем-совсем не хватает. За завтра засчитай, пожалуйста, т.к. времени на вышивку до среды не будет точно. феня777, Jemmalinne, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, ты фоточки местами перепутала но я всё поняла да, перепутала СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я попробую, но это дополнительные траты времени (высчитать 100 вручную в незакрытых крестиках), которого сейчас совсем-совсем не хватает. Надюш, если совсем никак, то конечно вышивай заранее. Я ж всё понимаю - занятость у тебя колоссальная 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): За завтра засчитай, пожалуйста, т.к. времени на вышивку до среды не будет точно. Конечно засчитаю АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): С новой аватаркой! Это из последней поездки? Спасибо. Да, это из последней поездки - замок Корвинов. родовое гнездо рода (простите, но он реально так называется) Хуньяди на юге Трансельвании, в современном румынском городе с таким же для русского уха неприличным названием Хунедоара. Но замок, действительно роскошный. Первые башни были построены в 14 веке, и ни разу не были разрушены, потом было ещё несколько перестроек, "достроек" и реставраций. Сейчас замок выглядит монументально и торжественно, ночью даже сказочно. А на профессиональных фото вот так. Рассказывают также, что именно в этом замке целых 7 лет держали свергнутого с престола Влада Цепиша. В 18-19 веках принадлежал династии Габсбургов, а за всю свою историю сменил 22 владельца. А ещё там снималось несколько приключенческих и исторических фильмов, в частности « Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевский гвардии". lenaiura, Лаки, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Текил@,Оксана, с Днём рождения! Здоровья, удачи, успехов, хорошего настроения! феня777, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Девочки, это во всех оригинальных наборах Херитаж такая короткая нарезка???? Лаки, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 минуты назад, Наta сказал(а): Девочки, это во всех оригинальных наборах Херитаж такая короткая нарезка???? Во всех стандарт - 61 см. Разве это коротко? Размер рассчитан так, что нитка заканчивается как раз с окончанием логического кусочка схемы. markovka, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12 минут назад, colin сказал(а): . Красота какая! kreolka, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 29 минут назад, Наta сказал(а): Текил@,Оксана, с Днём рождения! Здоровья, удачи, успехов, хорошего настроения! Наташ, спасибо! Но он в сентябре был ещё! markovka, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Во всех стандарт - 61 см. Разве это коротко? Размер рассчитан так, что нитка заканчивается как раз с окончанием логического кусочка схемы. Вот коротко. Поэтому я наборы не люблю. И у Ланарт такая же короткая нарезка. И ещё эти их странные органайзеры... бррррр Лаки, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 19 часов назад, Лаки сказал(а): Какая красота! С завершением, Люда! 27 минут назад, colin сказал(а): Обалденно! markovka, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение