5 октября 2021 Ну вот, все отчитались! Пы.Сы. Ольгуня участвовать не будет, поэтому таблица сократилась до 15 человек. Лаки, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Как дружно все отчитались. Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Девочки, я как будто сглазила Завтра (т.е. уже сегодня) весь день придется на работе срочно бумаги в порядок приводить, так что мужественно вышила норму за среду практически с закрывающимися глазами Было: Стало: Т.е. 63+26=89 × и 10+14=24 петита = 12 ×, итого 89+12=101× colin, АлёNка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): так что мужественно вышила норму за среду практически с закрывающимися глазами Надя, ты - герой! markovka, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Ой, а я мелкокрестики считаю за целые... ведь те же самые движения совершаешь при из вышиваниикак правильно, девочки? АлёNка, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 5 минут назад, kreolka сказал(а): Ой, а я мелкокрестики считаю за целые... ведь те же самые движения совершаешь при из вышиваниикак правильно, девочки? узкокрестики считаешь за целые, просто Надя шьет по саге и там 1 узкокрестик обозначен 2 петитами, поэтому приходится делить их количество пополам при подсчёте Надежда Минск, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): узкокрестики считаешь за целые, просто Надя шьет по саге и там 1 узкокрестик обозначен 2 петитами, поэтому приходится делить их количество пополам при подсчёте Аа, теперь поняла Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Отчет за среду. Было Стало. +163 крестика. Лаки, kreolka, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Отчет 3 Было Стало kreolka, феня777, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 День 3. Отчёт (+ 135 крестиков): Было Стало lesik, АлёNка, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 15 минут назад, Molly21 сказал(а): День 3. Отчёт (+ 135 крестиков): Было Стало Как мне нравится этот осенний кружок! Хочунемогу lesik, Molly21, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 День 3. Было стало +159 крестиков оранжевым выделены феня777, Надежда Минск, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Отчет 3 Было Стало kreolka, Текил@, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3. Среда 171 крестик было стало на схеме желтым Jemmalinne, kreolka, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 10 часов назад, kreolka сказал(а): Ой, а я мелкокрестики считаю за целые... ведь те же самые движения совершаешь при из вышиваниикак правильно, девочки? Всё правильно! Узкокрестик = полный крестик. Я, когда подвожу итоги года, всегда узкокрестики считаю как большие. феня777, Надежда Минск, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 день 3 было стало +106 Molly21, Камма80, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): Уже домик забрезжил и деревце . Мне кажется, это яблонька Pksusha, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Уже домик забрезжил и деревце . Мне кажется, это яблонька не знаю, что-то что цветёт белыми цветами kreolka, Pksusha, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): что-то что цветёт белыми цветами Явно не сакура в английской провинции Jemmalinne, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Явно не сакура в английской провинции может это какой-то жасмин, или чубушник, или как там его кличут lesik, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): может это какой-то жасмин, или чубушник, или как там его кличут Глянула в английском справочнике по растениям, чтО там у них цветет белым цветом. Удивилась, что растут и рябина, и бузина. Есть еще и груша, и терновник, и еще какие-то кустарники, только на картинках они выглядят именно как кустарники -- низенькие, все усеянные цветами. Может, кизиловое дерево больше похоже на вышиваемую картинку, если его притянуть за уши , так как оно тоже полностью в цвету, а на картинке цветочки все же пожиже, так что я склоняюсь однозначно яблоне, а заодно и месяц года можно определить -- май Jemmalinne, kreolka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Как мне нравится этот осенний кружок! Хочунемогу Верю Он совершенно необыкновенный! Давно так не кайфовала от каждого крестика. Этот круг невероятно позитивный markovka, colin, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Гляньте, что творится! Отчётов навыкладывали гору! Кто-то ещё и не садился за Коттедж. АлёNка, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Гляньте, что творится! Отчётов навыкладывали гору! Кто-то ещё и не садился за Коттедж. И не говори Я с утра в таблице звёздочки малюю kreolka, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Гляньте, что творится! Отчётов навыкладывали гору! Кто-то ещё и не садился за Коттедж. И стройка павильона простаивает Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение