9 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, ступень будет другая Ты справишься не переживай! не такая как прошлый раз? а то я тут собралась ступень с заданием по другой игре совместить Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какое приятное приветствие Светану потому что он действительно такой добрый был))) и приятный))) готовила ужин к приходу гостей, и дошивала норму! АлёNка, lesik, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Наташа, очень очень рекомендую этот кружок , мой самый любимый Олеся, вышью однозначно Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): не такая как прошлый раз? а то я тут собралась ступень с заданием по другой игре совместить Не переживай, всё будет норм! феня777, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем привет! На отчет сегодня получилось насобирать пораньше и побольше Норма точно есть (всего +306ххх) Было Стало lesik, СветланаМ, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Отчет 7 lesik, Molly21, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Сегодняшний отчёт 7 было стало Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 С последним днем первого этапа Отчет. Было Стало в честь воскресенья первый цветочек lesik, Лаки, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 мой отчёт день 7 было стало +127 на скрине ярко синим markovka, Надежда Минск, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 7. Воскресенье - около 300 Было. Стало. На схеме синим kreolka, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 День 7. Отчёт (+ 155 крестиков) Было Стало И переставляю пяльцы. У нас сегодня так тепло и солнечно прям как на этом дизайне Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): С последним днем первого этапа Спасибо, дорогая! феня777, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 19 минут назад, Molly21 сказал(а): . У нас сегодня так тепло и солнечно прям как на этом дизайне Надеюсь, ураган прошёл без последствий? lesik, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 17 часов назад, Surik сказал(а): Доброй ночи. Седьмой, воскресный Сразу вспомнилось......... Я — страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твое седьмое небо. феня777, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Было - стало + 103 крестика СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, ураган прошёл без последствий? Да, только один раз за эти две недели безумного ветра у нас вырубилось электричество. Да и в целом всё обошлось, хотя устали все конкретно от такой непогоды. Теперь наконец климатическая норма: солнечно, спокойно и + 20. kreolka, Pksusha, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 А мы с Наташей сегодня ходили в багетку и там видели ТАКОЕ! Просто шедевральную штуку Шкатулка сделана очень качественно, на каждой стороне вышито одно из времён года (дизайн из итальянского журнала), под канву подложен поролон, и из-за этого объёма совсем другое восприятие вышивки Не могу не показать - вдруг кому в будущем такой вариант оформления пригодится Фотографировала чучмекская девочка по имени Уля осень не сфоткала, балда такая. А я не уследила, так как была занята оформлением Прони Прокоповны Лаки, росомашка, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): пригодится Так необычно, а вышивки то какие!!! markovka, Надежда Минск, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 09.10.2021 в 13:01, Лаки сказал(а): Всем привет! Отчет Было Стало На динозаврика похож. СветланаМ, Лаки, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): осень не сфоткала, балда такая. Нашла картинку в интернете Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 у меня от дизайнера этих сезонов сердешко лавандовое, правда сердешко здесь не подходит - здоровенное но в этих дизайнах особая прелесть Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нашла картинку в интернете Светуль, что нас ждёт на следующей неделе? Raduga777, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Добрый вечер. Мой воскресный отчет Было Стало Сегодня больше не смогу повышивать. Но уже хорошо приросла работа. феня777, Raduga777, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Светуль, что нас ждёт на следующей неделе? марафон Ждём 4 человек: Аня, Наташа, Лесик, Натуся Надежда Минск, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): марафон а я думала будет спринт Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение