9 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, ступень будет другая Ты справишься не переживай! не такая как прошлый раз? а то я тут собралась ступень с заданием по другой игре совместить СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какое приятное приветствие Светану потому что он действительно такой добрый был))) и приятный))) готовила ужин к приходу гостей, и дошивала норму! markovka, lesik, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Наташа, очень очень рекомендую этот кружок , мой самый любимый Олеся, вышью однозначно Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): не такая как прошлый раз? а то я тут собралась ступень с заданием по другой игре совместить Не переживай, всё будет норм! Надежда Минск, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Всем привет! На отчет сегодня получилось насобирать пораньше и побольше Норма точно есть (всего +306ххх) Было Стало Надежда Минск, Pksusha, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Отчет 7 colin, lesik, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Сегодняшний отчёт 7 было стало Molly21, пеларгония, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 С последним днем первого этапа Отчет. Было Стало в честь воскресенья первый цветочек Лаки, colin, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 мой отчёт день 7 было стало +127 на скрине ярко синим colin, Лаки, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 7. Воскресенье - около 300 Было. Стало. На схеме синим Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 День 7. Отчёт (+ 155 крестиков) Было Стало И переставляю пяльцы. У нас сегодня так тепло и солнечно прям как на этом дизайне Jemmalinne, kreolka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): С последним днем первого этапа Спасибо, дорогая! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 19 минут назад, Molly21 сказал(а): . У нас сегодня так тепло и солнечно прям как на этом дизайне Надеюсь, ураган прошёл без последствий? lesik, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 17 часов назад, Surik сказал(а): Доброй ночи. Седьмой, воскресный Сразу вспомнилось......... Я — страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твое седьмое небо. АлёNка, Лаки, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Было - стало + 103 крестика colin, пеларгония, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, ураган прошёл без последствий? Да, только один раз за эти две недели безумного ветра у нас вырубилось электричество. Да и в целом всё обошлось, хотя устали все конкретно от такой непогоды. Теперь наконец климатическая норма: солнечно, спокойно и + 20. Pksusha, Текил@, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 А мы с Наташей сегодня ходили в багетку и там видели ТАКОЕ! Просто шедевральную штуку Шкатулка сделана очень качественно, на каждой стороне вышито одно из времён года (дизайн из итальянского журнала), под канву подложен поролон, и из-за этого объёма совсем другое восприятие вышивки Не могу не показать - вдруг кому в будущем такой вариант оформления пригодится Фотографировала чучмекская девочка по имени Уля осень не сфоткала, балда такая. А я не уследила, так как была занята оформлением Прони Прокоповны пеларгония, markovka, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): пригодится Так необычно, а вышивки то какие!!! феня777, росомашка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 09.10.2021 в 13:01, Лаки сказал(а): Всем привет! Отчет Было Стало На динозаврика похож. росомашка, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): осень не сфоткала, балда такая. Нашла картинку в интернете Надежда Минск, Pksusha, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 у меня от дизайнера этих сезонов сердешко лавандовое, правда сердешко здесь не подходит - здоровенное но в этих дизайнах особая прелесть ОльгаТольна, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нашла картинку в интернете Светуль, что нас ждёт на следующей неделе? Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Добрый вечер. Мой воскресный отчет Было Стало Сегодня больше не смогу повышивать. Но уже хорошо приросла работа. Текил@, markovka, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Светуль, что нас ждёт на следующей неделе? марафон Ждём 4 человек: Аня, Наташа, Лесик, Натуся kreolka, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): марафон а я думала будет спринт СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение