10 октября 2021 День 7. Было стало Красным выделено, не считала, но точно больше 100 Надежда Минск, Surik, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Интересная шкатулочка. А на крышке пэчворк? markovka, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): марафон Ждём 4 человек: Аня, Наташа, Лесик, Натуся Я смогу отчитаться только через пару часов, надо еще фотки загрузить, пока времени нет совсем. Весь день проходили по багетке дел куча накопилась lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А мы с Наташей сегодня ходили в багетку и там видели ТАКОЕ! Просто шедевральную штуку Шкатулка сделана очень качественно, на каждой стороне вышито одно из времён года (дизайн из итальянского журнала), под канву подложен поролон, и из-за этого объёма совсем другое восприятие вышивки Не могу не показать - вдруг кому в будущем такой вариант оформления пригодится Фотографировала чучмекская девочка по имени Уля осень не сфоткала, балда такая. А я не уследила, так как была занята оформлением Прони Прокоповны Очень интересная шкатулочка, можно использовать в качестве игольницы. kreolka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я смогу отчитаться только через пару часов, Только давай не очень поздно, не хотелось бы объявлять новую ступень в первом часу ночи Лесик и Наташик, вы там где? Лаки, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): Интересная шкатулочка. А на крышке пэчворк? Да, Ань, пэчворк из зелёных тканюшек. Я бы, если б такое оформляла, наверху тоже вышивку сделала что-то в виде маленького веночка из цветов lesik, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, Ань, пэчворк из зелёных тканюшек. Я бы, если б такое оформляла, наверху тоже вышивку сделала что-то в виде маленького веночка из цветов ага-ага, в том же стиле 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик и Наташик, вы там где? ну так только начало 8-го, ещё не торопятся ОльгаТольна, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а я думала будет спринт должен быть спринт, но в силу некоторых причин, я их поменяла местами. Причины: так как завтра понедельник, то работающие участницы после трудового дня только-только сядут за пяльцы, тогда как неработающие принесут эту норму уже к вечеру. Поэтому пришлось поменять ступени местами. markovka, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Кто-то завтра вообще не присядет за пяльцы. Как быть? markovka, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): должен быть спринт, но в силу некоторых причин, я их поменяла местами. Причины: так как завтра понедельник, то работающие участницы после трудового дня только-только сядут за пяльцы, тогда как неработающие принесут эту норму уже к вечеру. Поэтому пришлось поменять ступени местами. так через неделю ведь будет та же самая ситуация, то какая разница? я кота не успела довышивать - ещё на завтра рассчитывала, а тут марафон неожиданно а вообще я сейчас феерически выгляжу - тёплый костюм, шерстяные носки, мамины тапки на овчине на несколько размеров больше, укутанная в плед и в митенке пушистой на сломанной руке, а то мёрзнет сильно, а отопление завтра только начнут включать и то не в домах kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): так через неделю ведь будет та же самая ситуация, то какая разница? марафон будет продолжаться с понедельника по пятницу и работающие участницы, а их у нас большинство, смогут в выходные начать спринт наравне с остальными- это хоть как-то уравновесит ситуацию. Для себя поняла, что на будущее игру надо начинать не с понедельника, а с субботы. Тогда у работающих будет хоть какой-то шанс на победу. Raduga777, markovka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Кто-то завтра вообще не присядет за пяльцы. Как быть? так впереди не один день...... К сожалению, ты, Оксанчик, не одна в этой ситуации У Нади тоже хватает времени только-только сотку сдать, а уж на большее замахнуться и не мечтает. К тому же кое-кто из участниц ложится в больницу, тут, сама понимаешь, тоже не до вышивки будет Надежда Минск, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, Ань, пэчворк из зелёных тканюшек. Я бы, если б такое оформляла, наверху тоже вышивку сделала что-то в виде маленького веночка из цветов Согласна. В данном случае сочетание вышивки с пэчворком не слишком удачно имхо. Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): а вообще я сейчас феерически выгляжу - тёплый костюм, шерстяные носки, мамины тапки на овчине на несколько размеров больше, укутанная в плед и в митенке пушистой на сломанной руке, а то мёрзнет сильно, а отопление завтра только начнут включать и то не в домах Ужас а у нас так топят, что я балкон не закрываю даже ночью. Как ты в таких условиях вышиваешь-то? Raduga777, росомашка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Так и не сделала сегодня ни одного крестика Выкладываю отчет, но вышивала вчера уже после сдачи отчета за субботу. Было Стало Появились красненькие цветочки ("О-о-о! Тепленькая пошла!" ), и настроение стало улучшаться. СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как ты в таких условиях вышиваешь-то? ну больная рука в митенке не знаю уж из чего связанной, но боль снимает, рабочая рука околевает и ледяная, поэтому ниточку вышью и укутываю руки в плед, грею, пробовала греть под Люськой - мне сразу объяснили, что номер не пройдёт - отпихнула мои конечности и всё! люлька её и живот тоже а под ней так тепло - любой обогреватель обзавидуется! 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): марафон будет продолжаться с понедельника по пятницу ой, так мало, может хоть по субботу? Лаки, Pksusha, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Добрый всем вечер, бегу, извините) былостало , плюс 108, на схеме розовым внизу, и участки жёлтого наверху Pksusha, СветланаМ, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Я прибежала !!! Было Стало Pksusha, феня777, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): ой, так мало, может хоть по субботу? Нет, иначе спринт получится только на воскресенье, а работающие в выходные и так много дел должны переделать, ведь за неделю куча всего накапливается + дети. Девочки, вы извините, но под каждого я не могу подстроиться. И так как работающих больше десяти участниц, то будем учитывать их нужды. lesik, росомашка, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Итак, закончилась первая ступенька! Смотрим таблицу Все молодцы, все ежедневно отчитывались! Начинаем самую интригующую часть - МАРАФОН!!! Задание: Шить всю неделю как можно больше. Баллы начисляются следующим образом: каждая сотня крестиков - это один балл Процессы в течение недели не показываем, приносим в пятницу (15 октября) до 24-00 по Москве. О фото! Сегодня вечером или завтра в течение дня скидываем фото процесса с кодовым словом "Стефик" Т.е. пишем слово на бумажке, кладём на вышивку и фотографируем. Бумажка не должна лежать на крестиках - а то как я потом буду их считать! Итак, начинаем! Pksusha, АлёNка, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Процессы в течение недели не показываем ой, а мне надо в другой игре завтра показать 300 - задание на этот процесс выпало, или имеется в виду в этой теме не показываем? и ранее отшитое можно ж в своей теме показать? и кто б ещё сказал совпадает ли у нас сейчас время феня777, Jemmalinne, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Принимай, начальник! Смотрю, и прям самой нравится! Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 попался на глаза живой отшив последнего михасика - такой яркий и светлый! при том что шили его на 32-ом хотя может со вспышкой? lesik, ОльгаТольна, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Кто бы сомневался, что Стефочка будет героем дня lesik, росомашка, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): ой, а мне надо в другой игре завтра показать 300 - задание на этот процесс выпало, или имеется в виду в этой теме не показываем? Только в этой теме не показывать. 13 минут назад, росомашка сказал(а): и ранее отшитое можно ж в своей теме показать? Конечно можно. 13 минут назад, росомашка сказал(а): и кто б ещё сказал совпадает ли у нас сейчас время в смысле? росомашка, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение