Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, СветланаМ сказал(а):

марафон

Ждём 4 человек: Аня, Наташа, Лесик, Натуся

Я смогу отчитаться только через пару часов, надо еще фотки загрузить, пока времени нет совсем. Весь день проходили по багетке :girl_in_love: дел куча накопилась

ОльгаТольна, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

А мы с Наташей сегодня ходили в багетку и там видели  ТАКОЕ! :tender: Просто шедевральную штуку :tender:

Шкатулка сделана очень качественно, на каждой стороне вышито одно из времён года (дизайн из итальянского журнала), под канву подложен поролон, и из-за этого объёма совсем другое восприятие вышивки:tender: 

Не могу не показать - вдруг кому в будущем такой вариант оформления пригодится 

IMG_20211010_145132.thumb.jpg.5ee0f923e72befdb871aa65110a9d4b7.jpgIMG_20211010_145058.thumb.jpg.dc7665b9ee89294e07d678b546a15fc0.jpgIMG_20211010_145051.thumb.jpg.27404200c35762f1dc40b8758c969130.jpgIMG_20211010_145106.thumb.jpg.ceb9bf6154399475a5b90b439b540baa.jpgIMG_20211010_145122.thumb.jpg.664fad50d4ce8eae4c61c76216f8f8df.jpg

Фотографировала чучмекская девочка по имени Уля :mosking: осень не сфоткала, балда такая. А я не уследила, так как была занята оформлением  Прони Прокоповны :mosking:

Очень интересная шкатулочка, можно использовать в качестве игольницы.

Jemmalinne, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я смогу отчитаться только через пару часов, 

Только давай не очень поздно, не хотелось бы объявлять новую ступень в первом часу ночи :sorry:

Лесик и Наташик, вы там где? :bye::girl_hide:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Интересная шкатулочка. А на крышке пэчворк?

Да, Ань, пэчворк из зелёных тканюшек. Я бы, если б такое оформляла, наверху тоже вышивку сделала  :rolleyes: что-то в виде маленького веночка из цветов 

markovka, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Да, Ань, пэчворк из зелёных тканюшек. Я бы, если б такое оформляла, наверху тоже вышивку сделала  :rolleyes: что-то в виде маленького веночка из цветов 

ага-ага, в том же стиле

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Лесик и Наташик, вы там где? :bye::girl_hide:

ну так только начало 8-го, ещё не торопятся

Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

а я думала будет спринт

должен быть спринт, но в силу некоторых причин, я их поменяла местами.

Причины:

так как завтра понедельник, то работающие участницы после трудового дня только-только сядут за пяльцы, тогда как неработающие принесут эту норму уже к вечеру.

Поэтому пришлось поменять ступени местами. :rolleyes:

kreolka, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

должен быть спринт, но в силу некоторых причин, я их поменяла местами.

Причины:

так как завтра понедельник, то работающие участницы после трудового дня только-только сядут за пяльцы, тогда как неработающие принесут эту норму уже к вечеру.

Поэтому пришлось поменять ступени местами. :rolleyes:

так через неделю ведь будет та же самая ситуация, то какая разница?

я кота не успела довышивать - ещё на завтра рассчитывала, а тут марафон неожиданно :) 

а вообще я сейчас феерически выгляжу - тёплый костюм, шерстяные носки, мамины тапки на овчине на несколько размеров больше, укутанная в плед и в митенке пушистой на сломанной руке, а то мёрзнет сильно, а отопление завтра только начнут включать и то не в домах

Raduga777, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

так через неделю ведь будет та же самая ситуация, то какая разница?

марафон будет продолжаться с понедельника по пятницу и работающие участницы, а их у нас большинство, смогут в выходные начать спринт наравне с остальными- это хоть как-то уравновесит ситуацию. 

Для себя поняла, что на будущее игру надо начинать не с понедельника, а с субботы. Тогда у работающих будет хоть какой-то шанс на победу.

kreolka, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Текил@ сказал(а):

Кто-то завтра вообще не присядет за пяльцы. Как быть?

так впереди не один день......

К сожалению, ты, Оксанчик, не одна в этой ситуации :sorry:У Нади тоже хватает времени только-только сотку сдать, а уж на большее замахнуться и не мечтает. К тому же кое-кто из участниц ложится в больницу, тут, сама понимаешь, тоже не до вышивки будет :sorry:

markovka, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Согласна. В данном случае сочетание вышивки с пэчворком не слишком удачно имхо.

ОльгаТольна, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

а вообще я сейчас феерически выгляжу - тёплый костюм, шерстяные носки, мамины тапки на овчине на несколько размеров больше, укутанная в плед и в митенке пушистой на сломанной руке, а то мёрзнет сильно, а отопление завтра только начнут включать и то не в домах

Ужас :shok: а у нас так топят, что я балкон  не закрываю даже ночью. Как ты в таких условиях вышиваешь-то?

kreolka, росомашка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и не сделала сегодня ни одного крестика :girl_sad: Выкладываю отчет, но вышивала вчера уже после сдачи отчета за субботу.  Было IMG_0133.thumb.jpg.c9299c45c53414808c1096a256cfd89a.jpg  Стало IMG_2383.thumb.JPG.4b4b3f156afb163ee92a80299f09105c.JPG Появились красненькие цветочки ("О-о-о! Тепленькая пошла!" :girl_in_love:), и настроение стало улучшаться. 

АлёNка, kreolka, Камма80 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Как ты в таких условиях вышиваешь-то?

ну больная рука в митенке не знаю уж из чего связанной, но боль снимает, рабочая рука околевает и ледяная, поэтому ниточку вышью и укутываю руки в плед, грею, пробовала греть под Люськой - мне сразу объяснили, что номер не пройдёт - отпихнула мои конечности и всё! люлька её и живот тоже :biggrin: а под ней так тепло - любой обогреватель обзавидуется!

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

марафон будет продолжаться с понедельника по пятницу

ой, так мало, может хоть по субботу?

Лаки, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

ой, так мало, может хоть по субботу?

Нет, иначе спринт получится только на воскресенье, а  работающие в выходные и так много дел должны переделать, ведь за неделю куча всего накапливается + дети. 

Девочки, вы извините, но под каждого я не могу подстроиться. И так как работающих больше десяти участниц, то будем учитывать их нужды.

Надежда Минск, kreolka, Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, закончилась первая ступенька! :yahoo: t142037.gif

Смотрим таблицу 1453965582_4.thumb.jpeg.e4d993ed48ee6a89fd2a986e71897b45.jpeg Все молодцы, все ежедневно отчитывались! :dance:

Начинаем самую интригующую часть - МАРАФОН!!! t09180.gif

Задание: p0901.gif

Шить всю неделю как можно больше.

Баллы начисляются следующим образом:

каждая сотня крестиков - это один балл :mail1:

:girl_hide:  Процессы в течение недели не показываем,

приносим в пятницу  (15 октября) до 24-00 по Москве. 

О фото!  p0708.gif

Сегодня вечером или завтра в течение дня скидываем фото процесса с                                                   кодовым  словом    "Стефик"  :mail1:   

Т.е. пишем слово на бумажке, кладём на вышивку и фотографируем.

Бумажка не должна  лежать на крестиках - а то как я потом буду их считать!    :girl_wink:            

Итак, начинаем!   :bye:

2072656628_3.jpeg.4c782ce0fc1d8f19108dd5271046a635.jpeg                  

markovka, Surik, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Процессы в течение недели не показываем

ой, а мне надо в другой игре завтра показать 300 - задание на этот процесс выпало, или имеется в виду в этой теме не показываем?

и ранее отшитое можно ж в своей теме показать?

и кто б ещё сказал совпадает ли у нас сейчас время :dw:

Jemmalinne, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

попался на глаза живой отшив последнего михасика - такой яркий и светлый! при том что шили его на 32-ом

244711850_4465300290203710_4159888595067771590_n.thumb.jpg.c2e6c86dbed7115d08d94e41c83c4474.jpg 

хотя может со вспышкой?

феня777, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

ой, а мне надо в другой игре завтра показать 300 - задание на этот процесс выпало, или имеется в виду в этой теме не показываем?

Только в этой теме не показывать.

и ранее отшитое можно ж в своей теме показать?

Конечно можно. 

и кто б ещё сказал совпадает ли у нас сейчас время :dw:

в смысле?

росомашка, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в