10 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): в смысле? в прямом - ведь в какое-то время года у нас время теперь совпадает, а в какое-то нет у гугла спросила - сейчас совпадает, это зимой не совпадало держите - ни крестика не добавилось с дневного показа, кота шью и продолжу markovka, ОльгаТольна, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Принимай, начальник! Ты, Оксанчик, согласно таблице, вновь первая! 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Смотрю, и прям самой нравится! И мне! Сегодня при дневном свете такая классная фотка была Surik, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): в прямом - ведь в какое-то время года у нас время теперь совпадает, а в какое-то нет у гугла спросила - сейчас совпадает, это зимой не совпадало Оксан, ты про Москву? Если что, то у меня с Москвой два часа разницы. Сейчас двенадцаты час пошёл. Только что, росомашка сказал(а): Ой, ну какая картинка умилительная! росомашка, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, ты про Москву? про неё по Москве ж отчитываться 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну какая картинка умилительная! это мне подружка из Москвы присылала блокнотик с иллюстрациями по картинам Павловой Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Старт идентичен прошлому финишу. Принимайте Pksusha, Лаки, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Старт идентичен прошлому финишу. Принимайте какая стефик жёлтенькая и пухленькая а нижняя граница мононитью это уже финиш будет? феня777, Текил@, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): Старт идентичен прошлому финишу. Принимайте Какая бумажечка премилая! И так на беременную Стефу похожа Jemmalinne, markovka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): какая стефик жёлтенькая и пухленькая а нижняя граница мононитью это уже финиш будет? Нет. Граница каменюк - это середина. Но внизу у панели сплошное небесное отражение росомашка, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Я тоже ни крестика не вышила с последнего отчета. Зато провела дивные выходные с подругой в Гомеле. 300 км хорошей дороги (в одну сторону) в основном по лесам в золотую осень - тоже отдых и впечатления Надеюсь, на неделе найду время и покажу фото. Стартовое фото: У Светочки Стефик, а у меня Маркизик (в смысле Маркиза): только что накормлена, наглажена , намурлыкалась и улеглась спать Вот ближе: И скрины, на них есть дата и время съемки: пеларгония, феня777, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Надеюсь, на неделе найду время и покажу фото. Обязательно! 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Стартовое фото: У Светочки Стефик, а у меня Маркизик (в смысле Маркиза): только что накормлена, наглажена , намурлыкалась и улеглась спать Маркизик хороша! Какая шоколадная шёрстка! Jemmalinne, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Моя подготовка к марафону Лаки, росомашка, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 5 часов назад, lesik сказал(а): Моя подготовка к марафону Какие крестики ровнёхонькие! Как бусинки! СветланаМ, росомашка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 К марафону И в гаечку PrimaN, kreolka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Моя подготовка к марафону Surik, пеларгония, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Подготовка к Марафону АлёNка, феня777, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Подготовка к марафону PrimaN, Jemmalinne, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Подготовка к марафону ой какой цветочек! АлёNка, Текил@, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Стартовое фото. Даже не представляю, когда получится повышивать, очень загруженная рабочая неделя... irisheckin, Надежда Минск, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Подготовка к марафону Елен, только сейчас заметила, что пяльцы под цвет бутонов феня777, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Начало марафона Текил@, АлёNка, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Только что, kreolka сказал(а): Начало марафона какие ушки на макушке! Лаки, Текил@, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет. Подготовка Вчера ночью фотографировала. Надеюсь смогу сегодня хоть немного пошить. Molly21, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ой какой цветочек! Очень мне они понравились эти цветочки, из-за них вышиваю 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Елен, только сейчас заметила, что пяльцы под цвет бутонов На ФР купила, очень хорошие пяльца lesik, Лаки, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Очень мне они понравились эти цветочки, из-за них вышиваю На ФР купила, очень хорошие пяльца Они ещё и очень красивые, и так к лицу цветочку. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Да, Светик права - некоторым удается начать только вечером после работы. Вот моё начало марафона: irisheckin, Надежда Минск, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение