11 октября 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Они ещё и очень красивые, и так к лицу цветочку. улов на ФР, только всякие штучки и покупаю. lesik, Raduga777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Все, кроме Аллуси, скинули стартовые фото с кодовым словом. Аллуся @markovka ты где? Лаки, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 К Марафону готов Pksusha, феня777, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Все, кроме Аллуси, скинули стартовые фото с кодовым словом. Аллуся @markovka ты где? Все, я здесь. Это я так в отпуск ушла, почти весь день на работе, потом массаж, привези увези детей, да ещё свекры с короной. Лекарства вожу на каждый день АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Все, я здесь. Это я так в отпуск ушла, почти весь день на работе, потом массаж, привези увези детей, да ещё свекры с короной. Лекарства вожу на каждый день Ох, ну и напряжёнка у тебя Всем сил и здоровья! Лаки, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 СветланаМ, Светик, кто сегодня больше выигрывал? Стрелка все еще обижена или уже пришла в себя? Девочки, сегодня у Ули День рождения! 18 лет!!!! Вместо свечки в торте был... фейерверк! Я была сражена увиденным Были очень вкусные торты, а потом мы сыграли в игру, в финале которой кошка Стрелка от внезапного грохота стремглав сбежала с праздника lesik, росомашка, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Как 18? Не может у такой молодой мамы быть таких взрослых детей! Камма80, colin, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 СветланаМ, Светочка, поздравляю тебя с именинницей! Уленьке огромного счастья! lesik, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 СветланаМ, Света, А Ульяне - реализовывать мечты и наслаждаться жизнью! АлёNка, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Светик, дорогая! Поздравляю с днём рождения дочери! Уже совершеннолетие! Пусть будет всегда такой красивой, умной, отличной дочерью! Комсомолка, красавица, активистка! Гордость родителей! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Светик, Уле - крепкого здоровья и счастья! Pksusha, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Светик, поздравляю тебя с совершкннолетием Ульки!!! Пусть все мечты и чаяния воплотятся в жизь, счастья и здоровья!!! СветланаМ, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Света, поздравляю с Днём рождения дочурки здоровья и исполнения всех-всех желаний! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Света, с именинницей! lesik, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Света, доченьку с днем рождения! Пусть все в жизни складывается легко! Pksusha, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Света, с совершеннолетием Ули! Здоровья ей и успехов! Pksusha, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Светик, Улечку с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!! Лаки, Jemmalinne, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Девочки, дорогие мои, хорошие мои, СПАСИБО! Мне очень приятно! Ульке всё передала, она чрезвычайно довольна и польщена вашим вниманием. 14 часов назад, Текил@ сказал(а): Как 18? Не может у такой молодой мамы быть таких взрослых детей! Оксанчик, тебе отдельное спасибо! Такого комплимента я давно не слышала Спасибо вам. И Вам. А мне-то за что? За комплимент. Камма80, Raduga777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Стрелка все еще обижена или уже пришла в себя? целый вечер сидела под ванной markovka, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): целый вечер сидела под ванной Бедная киса! Больше не будем ее так травмировать Лаки, kreolka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): целый вечер сидела под ванной Это её бункер. А Стефу не напугали? Jemmalinne, Лаки, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Свет, вы решили котятами снабдить всю область? ОльгаТольна, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Светик, с днём рождения дочки! Пусть она будет здоровенькой, веселой и очень счастливой. Текил@, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 28 минут назад, Текил@ сказал(а): Свет, вы решили котятами снабдить всю область? нет, только офицеров МЧС ОльгаТольна, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): Светик, с днём рождения дочки! Лаки, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение