14 октября 2021 14 часов назад, Лаки сказал(а): У нас третий год прибавления по кошке в год Первую, Муху, взяли в 2019 из приюта, я рассказывала кажется уже. В прошлом году Уголька привезли с собой из Анапы (на пляже болтался). В этом году Ночка. Эдак мы скоро соберём коллекцию Люда, а Муха тоже чёрная? Лаки, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Люда, а Муха тоже чёрная? Люда с мужем только чёрных коллекционируют. Шутка На самом деле я не знаю Мухиного окраса markovka, феня777, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Люда с мужем только чёрных коллекционируют. Шутка На самом деле я не знаю Мухиного окраса Чёрные кошки такие красивые! Текил@, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 феня777, да-да! У меня целых две таких красоты по дому ходит, и один белый красотун. Собака тоже брунетка. markovka, росомашка, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 32 минуты назад, Текил@ сказал(а): Собака тоже брунетка. а разве у тебя не бордер? Surik, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Люда, а Муха тоже чёрная? Нет, Муха пестренькая Уголек чёрный, и Ночка как он, копия. И ещё у нас девочка чёрный лабрадор. Поэтому можно сказать что чёрные питомцы мои любимые. markovka, СветланаМ, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): чёрные питомцы мои любимые. а яркие попугайчики как же? неужто ты их не любишь? Текил@, Лаки, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): а яркие попугайчики как же? неужто ты их не любишь? Люблю конечно. Я про кошек и собак писала. Это птенцы этого года. Текил@, Surik, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): а разве у тебя не бордер? Нэээ, у меня РОС. От она, дрыхнет. lesik, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): бордер 8 минут назад, Текил@ сказал(а): РОС вот же ж ругательства знатные! пойду гугл пытать шо это такое Лаки, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Бордер колли и русский охотничий спаниель. Не мучай гугол! росомашка, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Бордер колли и русский охотничий спаниель. Не мучай гугол! ну я уже спросила - на первое мне сказало, что это граница чего-либо, при добавлении слова собака, что это она самая бордер колли а на второе мне много чего сказало - выдало много-много аббревиатур и сокращений, но при добавке собака, таки сообщило что это тоже аббревиатура от того самого спаниеля Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 33 минуты назад, Лаки сказал(а): Люблю конечно. Я про кошек и собак писала. Это птенцы этого года. боже, какие милые! Сколько их у вас? kreolka, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Наших 8 пар птиц. А птенцов за лето было больше 80. Продали шт 50. Ещё надо около 30 реализовать. росомашка, пеларгония, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, Лаки сказал(а): А птенцов за лето было больше 80. Обалдеть! Куда Стефе с её шестью котятами росомашка, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): . Уголёк такой хорошенький! markovka, росомашка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 октябрь явно не мой месяц для ступенек, на этот раз буду в отстающих феня777, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Нэээ, у меня РОС. Оксанчик, вы просто так завели РОСа или на охоту кто-то ходит? Raduga777, Jemmalinne, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 На нашей охоте ни одно животное не пострадало! kreolka, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, Лаки сказал(а): Люблю конечно. Я про кошек и собак писала. Это птенцы этого года. Красавцы какие! kreolka, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): октябрь явно не мой месяц для ступенек, на этот раз буду в отстающих Оксана, у меня то же самое Сегодня нашелся свободный час, села за вышивку - и заснула прямо в кресле, с трудом нашла силы отложить иголку Raduga777, Jemmalinne, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 У меня неделя вообще не вышивальная выдалась. феня777, Pksusha, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): октябрь явно не мой месяц для ступенек, на этот раз буду в отстающих 1 час назад, Текил@ сказал(а): У меня неделя вообще не вышивальная выдалась. А я сегодня только поделала все дела после работы, устроилась поуютнее в предвкушении и... вышила приличный кусок не тем цветом. Сидела порола. И почти сразу другой кусок и снова этот же значок (!) вышила этим же (!!) неправильным цветом Снова порола, но уже не перешивала, оставила на завтра. Решила, что лучше спать пойти, раз такая невезуха. Недаром сегодня, в праздник Покрова Богородицы, крещеным не рекомендуется за что-либо приниматься. У меня просто все из рук валится. Текил@, lesik, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): октябрь явно не мой месяц для ступенек, на этот раз буду в отстающих Оксана, как-то все мы выпали из реальности... Завтра будет марафон Текил@, Pksusha, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, как-то все мы выпали из реальности... Завтра будет марафон да, завтра последний день надеюсь перед спринтом будет хоть день передышки ------------------------------ у меня батареи немного тёплые - уже руки не околевают и иголка не вываливается! прям человеком себя чувствую, хоть и под пледом во флисовом костюме, но уже без маминого халата поверх Pksusha, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение