14 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): да, завтра последний день надеюсь перед спринтом будет хоть день передышки ------------------------------ у меня батареи немного тёплые - уже руки не околевают и иголка не вываливается! прям человеком себя чувствую, хоть и под пледом во флисовом костюме, но уже без маминого халата поверх Когда нет отопления, то для меня катастрофа. Казалось бы и не очень холодно, даже 19-20°считается норм, но я обязательно заболевала. А потом купила конвекторную батарею, она не жжет кислород, и как только начинается этот кошмар, испытание холодом, включаю батарею. В этом году сентябрь обошёлся в 2500₽ по электричеству, но лекарства, плохое самочувствие были бы дороже. СветланаМ, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): конвекторную батарею как сие чудо выглядит? Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Девочки, добрый вечер, видимо виновник застопорившихся процессов ретроградный Меркурий другого объяснения не вижу ) про себя скажу- испытываю его аномальное влияние - шью по 200 в день, рекорд, мною редко достигаемый. Откровенно говоря, думаю, что плетусь в хвосте! Наши чемпионы уже точно нашили не мало!) Камма80, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 часов назад, Лаки сказал(а): Нет, Муха пестренькая Уголек чёрный, и Ночка как он, копия. И ещё у нас девочка чёрный лабрадор. Поэтому можно сказать что чёрные питомцы мои любимые. Кисы замечательные 8 часов назад, Лаки сказал(а): Люблю конечно. Я про кошек и собак писала. Это птенцы этого года. я в шоке! Люда , у вас попугайчиковый питомник?! А какие они хорошенькие!!!! феня777, Лаки, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): У меня неделя вообще не вышивальная выдалась. Скрытый текст Оксана, увидела в Сжатых новый процесс- потрясающий просто! А масштаб впечатляетвдохновения желаю , и почаще показывать продвижения! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, добрый вечер, видимо виновник застопорившихся процессов ретроградный Меркурий другого объяснения не вижу ) про себя скажу- испытываю его аномальное влияние - шью по 200 в день, рекорд, мною редко достигаемый. Откровенно говоря, думаю, что плетусь в хвосте! Наши чемпионы уже точно нашили не мало!) У меня объяснение гораздо приземленнее: просто практически нет свободного времени Я тоже шью по 200 в день - но отнюдь не каждый день удается . Иногда это 200 не в день, а в неделю СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня объяснение гораздо приземленнее: просто практически нет свободного времени Я тоже шью по 200 в день - но отнюдь не каждый день удается . Иногда это 200 не в день, а в неделю Надя, понимаю, и обидно, когда есть желание пошить , но физически не можешь объять необъятное А 200 в неделю- это мой обычный средний классический уровень)) до ступенек lesik, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 в одиночку пьют только алкоголики подумал дядя Ваня и теперь у Паулы будет компаньонка Наta, АлёNка, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): как сие чудо выглядит? Сие чудо живёт у меня за письменным столом под шторой lesik, Лаки, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): в одиночку пьют только алкоголики подумал дядя Ваня lesik, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Мне кажется, им срочно нужна третья, чтобы соображать на троих было сподручней! феня777, almmatea, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): О! Брат-близнец нашего Баллу! Я уже третью зиму буду с ним в обнимку, очень спасает, когда совсем холодно. 6 часов назад, росомашка сказал(а): в одиночку пьют только алкоголики подумал дядя Ваня и теперь у Паулы будет компаньонка Н-да... Седина в бороду - пьющие бабы в схемах. Я не понимаю прелести этих дизайнов Против ранних портретов ничего не имею, а вот эти печалят kreolka, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ксюша, @kseniya_te, с днём рождения! Отличного настроения, здоровья и исполнения желаний! Jemmalinne, kseniya_te, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): И у меня той же фирмы, но постарее модель. Хорошо спасает в холода СветланаМ, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 41 минуту назад, Текил@ сказал(а): Мне кажется, им срочно нужна третья, чтобы соображать на троих было сподручней! На троих - это по-нашему кто знает, как там дамочки пьют Почитала сейчас откуда пошло выражение "на троих" Вплоть до Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве 1957 года водку в городе продавали во всех точках общепита и даже в многочисленных уличных буфетах, где можно было выпить «100 грамм с прицепом»: 100 граммов водки, кружку пива и бутерброд. Людей после трудового дня привыкли ежедневно спокойно выпивать рюмку-другую по пути с работы домой. После антиалкогольной компании Хрущёва вместо скромных ста граммов, которые они могли выпить в относительно культурных условиях, страждущие теперь были вынуждены покупать целую бутылку водки и искать случайных компаньонов, чтобы разделить её. Однако опытным путём потребители довольно быстро вычислили оптимальный вариант коллективного распития — на троих. И очень скоро сам этот процесс приобрёл поистине всенародный размах. Камма80, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Кстати, традиция выпить после работы по соточке была и во всей Европе. Поголовно шли в бар, пили абсент. И это послерабочее время так и называлось - час абсента. Surik, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, традиция выпить после работы по соточке была и во всей Европе. Поголовно шли в бар, пили абсент. И это послерабочее время так и называлось - час абсента. По-моему и сейчас во всем мире так, а у нас все привыкли делать с размахом. Хотя, когда отдыхают за рубежами своей родины, многие народы нас могут переплюнуть. И немцы, и англичане нехило пьют. На душу населения данные ВОЗ феня777, Jemmalinne, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Божечки, нас даже Танзания обошла! Лаки, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Божечки, нас даже Танзания обошла! Самогон что ли варят? Купить алкоголь там могут только туристы в специализированных магазинах. И цены для местных просто дикие ( при их доходах) markovka, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ваня решил страну в лидирующие позиции продвинуть. СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Я сегодня уже вышивать точно не буду. Так что, у меня финиш марафона - 773 крестика было стало общий вид в гаечку на схеме оранжевым росомашка, lesik, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 12 часов назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое Оксана, увидела в Сжатых новый процесс- потрясающий просто! А масштаб впечатляетвдохновения желаю , и почаще показывать продвижения! Сходила.....посмотрела...... легла полежать . Столько цветов! Столько блендов! Нееее, это не для меня Оксанчик, тебе удачи! Лаки, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Девочки! А когда отчет по марафону выкладывать? lesik, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А когда отчет по марафону выкладывать? Девочки, вы хоть иногда читайте сообщения. Особенно если это не пустая болтовня, а касается какой-либо игры. 10.10.2021 в 22:18, СветланаМ сказал(а): Процессы в течение недели не показываем, приносим в пятницу (15 октября) до 24-00 по Москве. kreolka, ОльгаТольна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): в одиночку пьют только алкоголики подумал дядя Ваня и теперь у Паулы будет компаньонка Первая мысль: две пьющие, тощие, плоские (в смысле проработки) селедки. Однако я решила не отставать от иностранных вышивальщиц, слагающих хвалебные оды клейтоновским дамам, и сложить о них песнь: Сказка о Пауле и Стелле (по мотивам Пушкина А.С.) Две девицы под окном Пили поздно вечерком. «Кабы я была царица, Стать хотела б светской львицей! И еще одна мечта -- Выйти замуж за посла!» -- Это Паула плела, Окосевши от вина. «Кабы я была царица, -- Стелла молвила, сестрица, -- То на вышивальный мир Приготовила б я пир: Чтобы Клейтон наш любимый Сочинил панелек дивных, Чтоб последней я была В череде невзрачных дам!» СветланаМ, феня777, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение