15 октября 2021 Ой, Свет, рисуй мне 1 балл. Даже не садилась ещё. Мои 100 крестиков погоду не сделают. Raduga777, Pksusha, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ой, девочки! А я всё лето халтурила, А сейчас поперло. Цель- закончить арку в ходе игры. Raduga777, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Ой, девочки! А я всё лето халтурила, А сейчас поперло. Цель- закончить арку в ходе игры. Закончишь, не сомневайся! Остались копейки. markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ой, девочки! А я всё лето халтурила, А сейчас поперло. Цель- закончить арку в ходе игры. думаю закончишь - там осталось фигня какая-то, вот я свою панельку вряд ли, а были наполеоновские планы начать и закончить, ещё и мини коттедж вышить Surik, lenaiura, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже поняла, что надо сокращать вышивку, но до конца года все же пытаюсь выполнить план Главное аккуратненько планы выполнять, не во вред глазкам феня777, Pksusha, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 59 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчитываюсь по марафону По моим подсчетам +5000 крестиков. Устанавливала норму 1000 в день, боялась, что заболею и не смогу вышивать. ( Были нехорошие симптомы) Второе фото в гайку Леночек, рекордсмен!браво!!! markovka, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): И мой "марафон" ни к черту, простите Отчет Было Стало Всего 1000 Лена! замечательный результат!!! СветланаМ, Surik, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Лена! замечательный результат!!! Спасибо, Наташенька! Вот Ленок действительно показала классный результат! феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Итог марафона, чуда не случилось )) , плюс 780.. на схеме оранжевым ( кроме зачеркнутого, извините за неэстетичность) Pksusha, Лаки, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 В общем, села вышивать, не вижу ничего, в глазах плывёт. Я прогульщик, пойду спать. lesik, пеларгония, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 А я почему-то подумала, что отчёт до 22:00. Мы сегодня весь день в дороге были, ездили к морю, а на обратном пути неожиданно попали в ужасные пробки. Я уже думала, что не успею отчитаться по марафону. Не удержусь и покажу чуть-чуть фото Ездили в Голубицкую и на косу Чушка. Крымский берег и Еникальский маяк с косы. У нас сейчас активно вспахивают поля. Только кони уже железные... Брала круг с собой, хотела повышивать в дороге, но поковыряла совсем чуть-чуть, потом сжалилась над своими глазами. Фото успела сделать в машине, когда ещё светло было. Больше вышивать уже не буду сегодня. Было: Стало: Света, я завтра сделаю скрины из Саги, чтобы ты не мучилась с подсчётом крестиков. Raduga777, Surik, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Molly21, Маша, у тебя хороший марафон! Molly21, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Мои 600+ тоже погоды не сделают на схеме сиреневой ручкой Pksusha, росомашка, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем привет! У меня тоже марафон не марафонистый +497крестиков росомашка, СветланаМ, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ооо, какие результаты! Мое продвижение было стало На схеме результат 935 крестиков Pksusha, Надежда Минск, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Molly21, Маша, у тебя хороший марафон! Спасибо, Лена! Я утром старалась повышивать, а потом приползала вечером с работы и всё равно бралась за иголку хоть ненадолго, меня этот круг просто не отпускал. Балдею от его настроения, море удовольствия в процессе Но там на самом деле не очень много вышито, зато много узкокрестиков и шахматки, которые заметно тормозили процесс. markovka, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Спасибо, Лена! Я утром старалась повышивать, а потом приползала вечером с работы и всё равно бралась за иголку хоть ненадолго, меня этот круг просто не отпускал. Балдею от его настроения, море удовольствия в процессе Но там на самом деле не очень много вышито, зато много узкокрестиков и шахматки, которые заметно тормозили процесс. У меня тоже много мелкокрестиков, поэтому по Саге 1390, но я заявляю 1000 Jemmalinne, Pksusha, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 мой марафон, оказалось больше, чем у многих, но в два раза меньше, чем у меня самой зимой было стало + 2847 (из них 22 узких) на скрине жёлтым Molly21, АлёNка, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мой марафон, оказалось больше, чем у многих, но в два раза меньше, чем у меня самой зимой было стало + 2847 (из них 22 узких) на скрине жёлтым Оксана, неплохо, учитывая твои погодные условия Лаки, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, неплохо, учитывая твои погодные условия спасибо ну да, в халабуду из пледа с такой громадиной не спрячешься, да и в руке не удержишь, пришлось на держатель цеплять, а мне на нём более-менее удобно шить только днём в зале на журнальном столике, вечером это был аттракцион - как вывернуть голову, что бы увидеть экран ноута АлёNка, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): спасибо ну да, в халабуду из пледа с такой громадиной не спрячешься, да и в руке не удержишь, пришлось на держатель цеплять, а мне на нём более-менее удобно шить только днём в зале на журнальном столике, вечером это был аттракцион - как вывернуть голову, что бы увидеть экран ноута Ну уже тепло у тебя? Jemmalinne, росомашка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Было Стало +1865 крестиков. Саги нет, считала вручную. Света, при подсчете не забывай прибавлять по одному крестику слева и справа, т.к. я добавляю по одному ряду по периметру. Закрашенную схему отдам тебе завтра. Pksusha, Текил@, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну уже тепло у тебя? включают около 9 вечера, часам к 10 разогревается до тёплого состояния, в 10 утра выключают АлёNка, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): включают около 9 вечера, часам к 10 разогревается до тёплого состояния, в 10 утра выключают О, как, необычненько Ну хоть так росомашка, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Мой отчёт, считала вручную , получилось 2728, на схеме закрашено синим цветом слева и справа Было Стало Surik, Текил@, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение