16 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ой, умора ну так ведь у виска покрутят однозначно ОльгаТольна, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Драсьте! Было-стало + 514 крестиков На схеме зелёным справа Третий пришёл.. 2 часа назад, росомашка сказал(а): мой отчёт было стало ровно 500 (сорри за тёмное фото у нас всё ещё дождь) скрин жёлтым ... четвёртый... цветочки замечательные и очень весёленькие. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Получилось чуть больше 500 крестиков ... пятый... Натуля призрак очень элегантный и цветочки очень красиво оживляют картинку. ОльгаТольна, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, colin сказал(а): 552 крестика Было. Стало. На схеме розовым сверху. ... шестой... А финиш-то уже виден 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Мои 514 крестиков (если нужно, могу скрин Саги сделать, но позже, сейчас по делам убегаю). Было: Стало: ... седьмой... Ах, как же красиво, оттенки греют душу. 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): победительница, которая вышила совершенно умопомрачительное количество крестиков, призналась, что провела основательную подготовку: выспалась накануне, чтобы сократить время на сон, еду тоже заранее приготовила, а чай/кофе ей приносил муж. Ребенок был на время пристроен к родственникам. В общем, все условия для рекорда Можно еще памперс надеть, чтобы на туалет не отвлекаться, и тогда будет рекорд рекордов! Чемпионский режим!!! Надежда Минск, Molly21, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Ждём восьмого марафонца. Jemmalinne, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 девочки, завели тему для конкурса к дню вышивальщицы феня777, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): девочки, завели тему для конкурса к дню вышивальщицы Скрытый текст какой ужас! Мне категорически не понравился нынешний формат конкурса Ни тебе поприветствовать вышивальщиц, ни тебе помахать ручкой модераторам, и не увидеть всю красоту до голосования.....Как-то пропало ощущение праздника и важности события.... lesik, росомашка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Ну, видимо, на это есть причина. росомашка, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ну, видимо, на это есть причина. думаю были претензии АлёNка, kreolka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 26 минут назад, Текил@ сказал(а): Ну, видимо, на это есть причина. Скрытый текст Людям нужна тусовка, общение, праздник..... А тут как в техническом тендере участвуешь....отправил чертежи и жди результата.... Текил@, lenaiura, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 у меня только игрушек в одиночном разряде много оформленных kreolka, ОльгаТольна, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня только игрушек в одиночном разряде много оформленных у тебя такие классные миники! Выставляйся! феня777, Pksusha, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Напомните мне, чтобы в следующий раз я в Ступеньки не влезала! Постоянно проигрывать - это ооочень угнетает! Мне тоже противопоказаны игры на скорость, заведомо проигрышно. Но для меня самый главный стимул то, что я вообще начала вышивать после перерыва месяца в три. Текил@, росомашка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Людям нужна тусовка, общение, праздник..... А тут как в техническом тендере участвуешь....отправил чертежи и жди результата.... Света, согласна, я тоже немного разочарована(( очень ждала парада работ...предвкушала любование АлёNка, Текил@, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Мне тоже противопоказаны игры на скорость, заведомо проигрышно. Но для меня самый главный стимул то, что я вообще начала вышивать после перерыва месяца в три. Вот! Для этого мы игры и проводим - сдвинуть процессы с мёртвой точки. Если захотите, то потом проведём "Посиделки", там-то по 50 надо шить, а дело будет двигаться, как не крути. Надежда Минск, Текил@, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): у тебя такие классные миники! Выставляйся! видимо придётся с миниками, а то уже три недели пытаюсь сделать приличное фото 3 в 1 и никак - плывут крестики при увеличении lesik, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот! Для этого мы игры и проводим - сдвинуть процессы с мёртвой точки. Если захотите, то потм проведём "Посиделки", там-то по 50 надо шить, а дело будет двигаться, как не крути. посиделки это весело и не на скорость, не надо памперсы одевать Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): видимо придётся с миниками, а то уже три недели пытаюсь сделать приличное фото 3 в 1 и никак - плывут крестики при увеличении Вот и я не могу нормально сфоткать. Пыталась Проню получше сделать, плюнула и оставила как есть.... Текил@, kreolka, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое какой ужас! Мне категорически не понравился нынешний формат конкурса Ни тебе поприветствовать вышивальщиц, ни тебе помахать ручкой модераторам, и не увидеть всю красоту до голосования.....Как-то пропало ощущение праздника и важности события.... Свет, Саша в отпуске до 24-го, чутка забыли, наверное, про конкурс, вот и пришлось экстренно открывать. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Свет, Саша в отпуске до 24-го, чутка забыли, наверное, про конкурс, вот и пришлось экстренно открывать. ты-то будешь выставляться? У тебя шикарнейший олень в овальной раме Jemmalinne, PrimaN, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Напомните мне, чтобы в следующий раз я в Ступеньки не влезала! Постоянно проигрывать - это ооочень угнетает! Оксан, а я не парюсь - знаю, что всегда в конце буду, зато работа продвинется. А так, без игры, точно колупать буду долго. kreolka, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): ты-то будешь выставляться? У тебя шикарнейший олень в овальной раме Черт, про него я забыла уже , думала нечего нести Текил@, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): "Посиделки", там-то по 50 надо шить, а дело будет двигаться, как не крути. я всегда ЗА! СветланаМ, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Свет, Саша в отпуске до 24-го, чутка забыли, наверное, про конкурс, вот и пришлось экстренно открывать. не, ещё в прошлом году говорили, что будут внесены изменения 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Черт, про него я забыла уже , думала нечего нести хорошо когда есть гайки и альбомы и товарищи напомнят Надежда Минск, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): и товарищи напомнят Я бдю! markovka, АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 15.10.2021 в 17:12, Камма80 сказал(а): Было Сразу понятно, что автор кодового слова Светик СветланаМ, Текил@, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение