20 октября 2021 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А меня, к счастью, миновало. Когда у нас открыли Леонардо, сразу же поехала, походила, посмотрела, ничего практически не купила и ушла. Больше в него не ездила. Только в этом году заказала в подарок на др набор, который несколько лет лежал в "хочушках", в продаже у нас не появлялся, а в Леонардо как раз был. Я там в своё время урвала несколько наборов по ооочень приятным ценам. И ещё там встречаются наборы, которые больше нигде не найти (старенькие). А ещё, когда у тебя младшая много рисует и лепит, а старшая увлекается вязанием, бисероплетением, лепкой из глины и раскрашиванием по номерам, то реально с пустыми руками ни разу уходить не приходилось Лаки, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17.10.2021 в 17:23, СветланаМ сказал(а): Это же не "марафон" и "спринт", это же нормативы. Света, а нормативы у нас 50, 50, 100, 100, 150, 150, 200? Вроде так, но я что-то засомневалась, а надо бы вышить заранее, так как на выходные планы и некогда будет. И ещё вопрос. У нас бэк в "ступеньках" как-то считается? А если вышиты все крестики, но не сделан бэк, считается ли дизайн завершенным в игре? АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Света, а нормативы у нас 50, 50, 100, 100, 150, 150, 200? Да, совершенно верно. 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): У нас бэк в "ступеньках" как-то считается? Нет, бэк не считается. 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): А если вышиты все крестики, но не сделан бэк, считается ли дизайн завершенным в игре? Если все крестики вышиты, то в ступеньках это зачтётся как завершённый процесс. Бэк - это уже ваше дело. Лаки, Molly21, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Я там в своё время урвала несколько наборов по ооочень приятным ценам. И ещё там встречаются наборы, которые больше нигде не найти (старенькие). А ещё, когда у тебя младшая много рисует и лепит, а старшая увлекается вязанием, бисероплетением, лепкой из глины и раскрашиванием по номерам, то реально с пустыми руками ни разу уходить не приходилось Маша, все наборы, которые мне нужны, у меня есть, и даже сверх того. Этап "увидела-понравилось-купила" у меня успешно завершился с приходом на этот форум во многом благодаря базе. Случается, конечно, что какая-то новинка понравится так, что "хочу-не могу", но это, к счастью, редко, поэтому ехать специально в Леонардо смысла нет. У них вообще выбор производителей очень ограничен, да и привычные магазины ближе. Моя последняя спонтанная (думала иесяца 2, не больше ) хочушка - от "Овна", а его в Леонардо нет. В нашем, по крайней мере. Molly21, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если все крестики вышиты, то в ступеньках это зачтётся как завершённый процесс. Бэк - это уже ваше дело. Отлично. А то в круге у меня такой бэк, что надо как-то себя на него настроить, предварительно войдя в транс, видимо А по крестикам меньше 800 осталось. Продолжу тогда с панелькой после завершения круга. А тебе надо будет высылать фото, в каком она сейчас виде? Или потом в очередном этапе ГТО "до" и "после" выложить? 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Этап "увидела-понравилось-купила" у меня успешно завершился с приходом на этот форум во многом благодаря базе. Везёт! 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): У них вообще выбор производителей очень ограничен, да и привычные магазины ближе. Я все относительные новинки только в интернет-магазинах покупаю и со скидками стараюсь поймать, в Леонардо новинки все дорого стоят и появляются поздно. Но вот откопать наборчик Дима, например, за 700 рэ, который сейчас везде стоит 2500, оченно приятно. Или найти снятую с производства Панну. Lucia-del-Umago, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): А тебе надо будет высылать фото, в каком она сейчас виде? Или потом в очередном этапе ГТО "до" и "после" выложить? Нет, всё показывать в процессе ГТО lesik, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Сдаю готовую работу Спасибо Светлане за организованную игру, которая помогла добить этот процесс Процесс завершен. Можно добавить в гаечку и позелиенить? Palex, kreolka, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Сдаю готовую работу УРАААААААА!!! Лена, поздравляю, арка восхитительная, потрясающая! Отмечаем! Лаки, kreolka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Вот и ещё один рекорд! Поздравляю! Ну, и конечно же, это дело надо отметить Лен, а дальше что-то будешь шить или пока уйдёшь налево? markovka, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Лен, а дальше что-то будешь шить или пока уйдёшь налево? Буду с вами до конца! Панорама зимнее поле следующая Pksusha, kas_julia, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Буду с вами до конца! 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Панорама зимнее поле следующая Это которая "лужа"? kreolka, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Буду с вами до конца! Панорама зимнее поле следующая Шедевральная лужа? СветланаМ, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это которая "лужа"? 15 минут назад, феня777 сказал(а): Шедевральная лужа? Да. Она у меня уже начата и заброшена. Ждала подходящего настроение markovka, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 50 минут назад, lenaiura сказал(а): Сдаю готовую работу Лена, поздравляю с окончанием процесса! lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): С завершением, Лена! Очень красивый дизайн! lenaiura, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 8 часов назад, colin сказал(а): О круто! А я как раз планировала сегодня Корсику начинать. А как лучше начинать: с утра, в течение светового дня или можно вечером? Это без разницы? Оля, Светуля все уже рассказала markovka, ОльгаТольна, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Спасибо. Виртуально-то я начало процесса представила, но реально 0 крестиков, а у нас уже половина восьмого. У нас дома есть присказка "пока не поспали, завтра не наступило". Буду действовать в этом ключе: отвезем внука в 10 и начну с мыслями, что "пока не поспали ... Лаки, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Лена, поздравляю с окончанием процесса! Арка изумительная! lesik, АлёNка, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Сдаю готовую работу Спасибо Светлане за организованную игру, которая помогла добить этот процесс Процесс завершен. Можно добавить в гаечку и позелиенить? Лена, поздравляю ! lenaiura, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 26 минут назад, colin сказал(а): "пока не поспали, завтра не наступило". Я так же считаю kreolka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Да. Она у меня уже начата и заброшена. Ждала подходящего настроение Лена, только не торопись! Я просто наслаждалась отшивом, пока не надо было норму крестиков вышивать. Кпк только торопилась - кайф пропадал. А дизайн вообще очень медитативный. Начинай сейчас, потихоньку чтобы норма была заранее - вот тогда этот процесс прекрасно ложится на осень за окном. По крайней мере у меня так И жалко каждого крестика, вышитого без "погружения" в процесс феня777, kas_julia, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Светик, а кодовое слово к ГТО будет? ОльгаТольна, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, а кодовое слово к ГТО будет? Нет, Аллусь, не будет. Зачем, там же нормативы Jemmalinne, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, только не торопись! Я просто наслаждалась отшивом, пока не надо было норму крестиков вышивать. Кпк только торопилась - кайф пропадал. А дизайн вообще очень медитативный. Начинай сейчас, потихоньку чтобы норма была заранее - вот тогда этот процесс прекрасно ложится на осень за окном. По крайней мере у меня так И жалко каждого крестика, вышитого без "погружения" в процесс Медитация! Лаки, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Аллусь, не будет. Зачем, там же нормативы Светик Лаки, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение