29 октября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Следующий круг должен быть с намёком на отдых На отдых умеренный и приятный. Без работы плохо... colin, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): На отдых умеренный и приятный. Без работы плохо... Это да! Нынче работа важнее отдыха Текил@, colin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): каждый раз как смотрю Клейтоновские круги вспоминаю английские сериалы - ничего не могу с собой поделать Да, у меня так же, Оксана! 27 минут назад, феня777 сказал(а): круг просто невероятной красоты, в нём всё прекрасно и органично, все оттенки обволакивают своим теплом, не крича и не перебивая друг-друга Согласна полностью, Светуля! Спасибо! 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Просто глаз не отвести! Красота! Маша, поздравляю! Света, спасибо большое! 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Следующий круг должен быть с намёком на отдых Точно! У меня даже есть вариант. С намёком на отдых, куда можно полететь! Дома сидеть надоело... lesik, росомашка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): Думаю теперь, какой круг будет следующим. У тебя их теперь три: цыганский безлошадный, зимний с лошадками и с пашущими лошадками?Продолжить тему и вышить "утреннюю доставку", а где же отдых? kreolka, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): а где же отдых? цыгане отдыхают у них-то лошади не видать Надежда Минск, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): цыгане отдыхают у них-то лошади не видать Лошадки тоже отдыхают - пасутся у Оксаны. markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Думаю теперь, какой круг будет следующим. Маша, шей моих лошадок в полях. Они там пасутся себе, живут сытенько, и не в плуге! Molly21, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Отчёт. Вышито в рамках игры 50% Было. Стало Текил@, kreolka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Маша, шей моих лошадок в полях. Они там пасутся себе, живут сытенько, и не в плуге! Да, твоим лошадкам вольготно на рапсовом (мне так видится) поле. 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт. Вышито в рамках игры 50% Было. Стало Еленочка, оттенки потрясающие, так вкусно и позитивно! kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, а есть возможность сфотографировать без пялец? Если что, то в личку Лаки, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): У тебя их теперь три: цыганский безлошадный, зимний с лошадками и с пашущими лошадками? У меня ещё морской кружок есть Отдыхательный! Когда я его шила, у меня как раз много отдыха было Без работы я сидела. 29 минут назад, феня777 сказал(а): Продолжить тему и вышить "утреннюю доставку", а где же отдых? Не-не-не, пока перерыв с лошадками У меня ещё ланартовская в процессах и ещё один сюжет намечается Хотя "Доставка" очень нравится! 22 минуты назад, Текил@ сказал(а): Маша, шей моих лошадок в полях. Они там пасутся себе, живут сытенько, и не в плуге! Пока от лошадок воздержусь, наверное Хотя до этого круга тоже планирую добраться Jemmalinne, lesik, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): как мне нравится эта деревушка на берегу моря, такие домики прелестные феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня ещё морской кружок есть Отдыхательный! Когда я его шила, у меня как раз много отдыха было Без работы я сидела. Помню-помню этот кружок и обсуждения, но почему-то не нашла. И правильно говорят "бойтесь своих желаний, они могут исполниться"... markovka, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а хто ж його зна? короче буду пороть - думаю, здесь уже без вариантов, просто большинство постеснялось сказать Оксана, мне тоже нравится с россыпью белых одиночек)) Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Molly21, Маша, поздравляю с завершением прекраснейшего круга, , он хорош до безобразия!Оооочень красивый Лаки, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Molly21, Маша, поздравляю с завершением прекраснейшего круга, , он хорош до безобразия!Оооочень красивый Я бы сказала, до неприличия! markovka, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием моей девушки, я даже не ожидала столько откликов, мне очень приятно, тронута до глубины души! Спасибо, что мне, не члену Клуба, была предоставлена возможность поучаствовать в таком интересном мероприятии! Хочу сказать, что с самого начала меня смущало то, что под темно-зелеными нитками светит канва. Темные оттенки мулине частенько бывают более тощенькими и "недокормленными" по сравнению со светлыми цветами. Это было ясно еще с первых крестиков, но заменить каунт на бОльший не представлялось возможным -- тогда размер работы отличался бы от двух предыдущих вышивок из этой серии. Замена цвета ткани с белого на кремовый, например, может, и была бы вариантом частичного решения (канва бы тоже светила, но не так нагло и вызывающе), но внизу картина выполнена в светлых тонах -- цветы, водичка, и такая замена сказалась бы на сочности и яркости красок. Постирала, и вроде крестики "распушились". Канва, конечно, местами светит, но раздражает уже меньше. 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, как ты права, молодость, Лена, мне кажется, каждый видит в этих сюжетах себя или кого-то из близких. Кто-то -- с ноткой ностальгии и грустью по безвозвратно ушедшей молодости, кто-то - со светлой радостью за прожитую со смыслом жизнь. Вышивая девушку в маках я представляла маму в молодости. В месте, где она родилась, -- такие же бескрайние поля... Вышивая последнюю героиню, представляла себя (с "корыстным" умыслом стать такой же стройной и красивой ) 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Надеюсь, твое желание сбудется Нет, пока даже не начало сбываться, к сожалению. Наверное, надо просто меньше есть Jemmalinne, colin, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, кружок очень душевный, исполненный света, тепла и неповторимого деревенского уюта. Очень хочется оказаться там, присесть на пашне и вдохнуть полной грудью свежего воздуха, дружески похлопать по морде лошадок, перекинуться парой слов с пахарем.. Уже в который раз убеждаюсь в чудесной силе лошадок, вышиваемых на примету Да что там далеко ходить, когда испытано на себе Второй круг, "отдыхательный", просто чудесен и завораживает чистотой синего-синего небушка и моря. colin, Надежда Минск, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): (с "корыстным" умыслом стать такой же стройной и красивой ) а сейчас ты такая толстая и страшная Девочки, не слушайте Натусю..... она лет на пятнадцать выглядит моложе даты в паспорте Текил@, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а сейчас ты такая толстая и страшная Девочки, не слушайте Натусю..... она лет на пятнадцать выглядит моложе даты в паспорте Светик, я тебе верю, а Натуля чересчур требовательна к себе. Во всех трёх девушках я вижу Натусика. Надежда Минск, Текил@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Лошадки тоже отдыхают - пасутся у Оксаны. Оксане нужны сейчас рабочие лошадки, не отдыхательные 2 часа назад, росомашка сказал(а): короче буду пороть - думаю, здесь уже без вариантов, просто большинство постеснялось сказать Оксана, я только сейчас доползла до компьютера. Я тоже голосую либо за отсутствие кустиков-цветочков, либо за такой вариант (набралась смелости и чуть высветлила твою панельку. Мне кажется, из-за вечернего освещения она получилась темноватой, что скрадывает ее красоту). Еще я, решив вышить цветочки, попробовала бы их шить не полным крестиком, а петитом. Я не утверждаю, что получилось бы хорошо, просто вышила бы парочку, чтобы понять, как будет смотреться А так я от новорожденной панельки в восторге! Столько сочной зелени! Есть где пастись лошадкам. Клейтон, наверное, там, у себя в провинциальной Англии, постоянно икает, судя по тому, как часто мы тут его вспоминаем. Добрым словом, конечно Pksusha, ОльгаТольна, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): - это, прям, спиться можно Светик, ты там трезвая еще? Столько пили сегодня, я смотрю. Присоединяюсь ко всем выпивающим и обмывающим окончание "Ступенек" рюмкой чая! Радостно, что в нашем Клубе прибавилось красоты! Лаки, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, из-за вечернего освещения она получилась темноватой, что скрадывает ее красоту не, я фоткала утром, но пока я её стирала и гладила, то солнце начало нещадно светить и всё слепить, пришлось ролеты опустить, поэтому ушло с жёлтый цвет 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Еще я, решив вышить цветочки, попробовала бы их шить не полным крестиком, а петитом. Я не утверждаю, что получилось бы хорошо, просто вышила бы парочку, чтобы понять, как будет смотреться поверх зеленых крестиков я точно не буду шить ни полным крестом, ни петитом, перешивать потом всё поле у меня нет желания, буду шить фрузелками, но в 1 нить, они тогда не будут такими здоровыми kreolka, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светик, ты там трезвая еще? Трезвая Пить особо не было времени Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): буду шить фрузелками, но в 1 нить, Хорошая идея! СветланаМ, markovka, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение