Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Следующий круг должен быть с намёком на отдых :mosking:

На отдых умеренный и приятный.:mosking: Без работы плохо...

colin, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, феня777 сказал(а):

На отдых умеренный и приятный.:mosking: Без работы плохо...

Это да! Нынче работа важнее отдыха :girl_sigh:

Текил@, colin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, росомашка сказал(а):

каждый раз как смотрю Клейтоновские круги вспоминаю английские сериалы - ничего не могу с собой поделать :D

Да, у меня так же, Оксана! :friends:

27 минут назад, феня777 сказал(а):

круг просто невероятной красоты, в нём всё прекрасно и органично,:10b: все оттенки обволакивают своим теплом, не крича и не перебивая друг-друга

Согласна полностью, Светуля! :give_heart: Спасибо!

28 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Просто глаз не отвести! Красота! :10b::good2::good2::good2: Маша, поздравляю! :l_martini:

Света, спасибо большое! :l_daisy:

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Следующий круг должен быть с намёком на отдых :mosking:

Точно! :yes3: У меня даже есть вариант. :rolleyes: С намёком на отдых, куда можно полететь! :D Дома сидеть надоело...

lesik, росомашка, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Думаю теперь, какой круг будет следующим. ^_^

У тебя их теперь три: цыганский безлошадный, зимний с лошадками и с пашущими лошадками?:dw:Продолжить тему и вышить "утреннюю доставку", а где же отдых?:cq:

kreolka, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

цыгане отдыхают :mosking: у них-то лошади не видать :mosking:

Лошадки тоже отдыхают - пасутся у Оксаны.:biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Думаю теперь, какой круг будет следующим. ^_^

Маша, шей моих лошадок в полях. Они там пасутся себе, живут сытенько, и не в плуге!

Molly21, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Текил@ сказал(а):

Маша, шей моих лошадок в полях. Они там пасутся себе, живут сытенько, и не в плуге!

Да, твоим лошадкам вольготно на рапсовом (мне так видится) поле.:girl_pinkglassesf:

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Отчёт. Вышито в рамках игры 50%:girl_in_love: Было. IMG20211028143559.thumb.jpg.5ce12b09ddc11e0604ac61a00d59e50d.jpgСтало IMG20211029155903.thumb.jpg.026c420bf3fd9fa98ab7ab9db1cd3161.jpg IMG20211029160017.thumb.jpg.f77355ce4de2439b9db35ce746ac2faf.jpg

Еленочка, оттенки потрясающие, так вкусно и позитивно!:girl_pinkglassesf:

kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20211029160017.thumb.jpg.f77355ce4de2439b9db35ce746ac2faf.jpg

Еленочка, а есть возможность сфотографировать без пялец? :blush: Если что, то в личку 

Лаки, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

У тебя их теперь три: цыганский безлошадный, зимний с лошадками и с пашущими лошадками?:dw:

У меня ещё морской кружок есть :beach: 

1085301855_DSC_1908(2).thumb.jpg.9879cd15efb02446426cb417364b05f2.jpg :give_heart:

Отдыхательный! Когда я его шила, у меня как раз много отдыха было :rolleyes: Без работы я сидела.

29 минут назад, феня777 сказал(а):

Продолжить тему и вышить "утреннюю доставку", а где же отдых?

Не-не-не, пока перерыв с лошадками :D У меня ещё ланартовская в процессах и ещё один сюжет намечается :rolleyes: Хотя "Доставка" очень нравится! :tender:

22 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Пока от лошадок воздержусь, наверное :mosking:  Хотя до этого круга тоже планирую добраться :give_heart:

Jemmalinne, lesik, Текил@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

1085301855_DSC_1908(2).thumb.jpg.9879cd15efb02446426cb417364b05f2.jpg :give_heart:

как мне нравится эта деревушка на берегу моря, такие домики прелестные

феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал(а):

У меня ещё морской кружок есть :beach: 1085301855_DSC_1908(2).thumb.jpg.9879cd15efb02446426cb417364b05f2.jpg :give_heart:

Отдыхательный! Когда я его шила, у меня как раз много отдыха было :rolleyes: Без работы я сидела.

Помню-помню этот кружок и обсуждения, но почему-то не нашла. :dw:И правильно говорят "бойтесь своих желаний, они могут исполниться"...

markovka, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

а хто ж його зна? :loll:

короче буду пороть - думаю, здесь уже без вариантов, просто большинство постеснялось сказать

Оксана, мне тоже нравится с россыпью белых одиночек:good:)) 

Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kreolka сказал(а):

Molly21, Маша, поздравляю с завершением прекраснейшего круга, , он хорош до безобразия!:girl_in_love:Оооочень красивый 

Я бы сказала, до неприличия!:lol:

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием моей девушки, я даже не ожидала столько откликов, мне очень приятно, тронута до глубины души!  :give_heart::l_daisy:  Спасибо, что мне, не члену Клуба, была предоставлена возможность поучаствовать в таком интересном мероприятии! Хочу сказать, что с самого начала меня смущало то, что под темно-зелеными нитками светит канва. Темные оттенки мулине частенько бывают более тощенькими и "недокормленными" по сравнению со светлыми цветами.  Это было ясно еще с первых крестиков, но заменить каунт на бОльший не представлялось возможным -- тогда размер работы отличался бы от двух предыдущих вышивок из этой серии. Замена цвета ткани с белого на кремовый, например, может, и была бы вариантом частичного решения (канва бы тоже светила, но не так нагло и вызывающе), но внизу картина выполнена в светлых тонах -- цветы, водичка, и такая замена сказалась бы на сочности и яркости красок. Постирала, и вроде крестики "распушились". Канва, конечно, местами светит, но раздражает уже меньше. :)

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, как ты права, молодость,

Лена, мне кажется, каждый видит в этих сюжетах себя или кого-то из близких. Кто-то -- с  ноткой ностальгии и грустью по безвозвратно ушедшей молодости, кто-то - со светлой радостью за прожитую со смыслом жизнь. Вышивая девушку в маках я представляла маму в молодости. В месте, где она родилась, -- такие же бескрайние поля... Вышивая последнюю героиню, представляла себя (с "корыстным" умыслом стать такой же стройной и красивой :D

7 часов назад, Pksusha сказал(а):

Надеюсь, твое желание сбудется :)

Нет, пока даже не начало сбываться, к сожалению. Наверное, надо просто меньше есть :biggrin:

Jemmalinne, colin, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

1722900281_DSC_3518(2).thumb.jpg.d3fd95b67960405c8a26a69262bb949f.jpg 

Маша, кружок очень душевный, исполненный света, тепла и неповторимого деревенского уюта. Очень хочется оказаться там, присесть на пашне и вдохнуть полной грудью свежего воздуха, дружески похлопать по морде лошадок, перекинуться парой слов с пахарем..  Уже в который раз убеждаюсь в чудесной силе лошадок, вышиваемых на примету :girl_smile: Да что там далеко ходить, когда испытано на себе :D  

Второй круг, "отдыхательный", просто чудесен и завораживает чистотой синего-синего небушка и моря. 

colin, Надежда Минск, Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

(с "корыстным" умыслом стать такой же стройной и красивой :D

а сейчас ты такая толстая и страшная :mosking: 

Девочки, не слушайте Натусю.....:rolleyes:  она лет на пятнадцать выглядит моложе даты в паспорте :rolleyes:

Текил@, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

а сейчас ты такая толстая и страшная :mosking: 

Девочки, не слушайте Натусю.....:rolleyes:  она лет на пятнадцать выглядит моложе даты в паспорте :rolleyes:

Светик, я тебе верю, а Натуля чересчур требовательна к себе. Во всех трёх девушках я вижу Натусика.:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Лошадки тоже отдыхают - пасутся у Оксаны.:biggrin:

Оксане нужны сейчас рабочие лошадки, не отдыхательные :biggrin:

2 часа назад, росомашка сказал(а):

короче буду пороть - думаю, здесь уже без вариантов, просто большинство постеснялось сказать

Оксана, я только сейчас доползла до компьютера. Я тоже голосую либо за отсутствие кустиков-цветочков, либо за такой вариант 0707.thumb.png.ed1d48c4116bfd40086a746f6bd3a7fb.png (набралась смелости и чуть высветлила твою панельку. Мне кажется, из-за вечернего освещения она получилась темноватой, что скрадывает ее красоту). Еще я, решив вышить цветочки, попробовала бы их шить не полным крестиком, а петитом. Я не утверждаю, что получилось бы хорошо, просто вышила бы парочку, чтобы понять, как будет смотреться :) А так я от новорожденной панельки в восторге! Столько сочной зелени! Есть где пастись лошадкам. Клейтон, наверное, там, у себя в провинциальной Англии, постоянно икает, судя по тому, как часто мы тут его вспоминаем. Добрым словом, конечно :girl_smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

- это, прям, спиться можно :l_martini: :friends::party:

Светик, ты там трезвая еще? :rolleyes:  Столько пили сегодня, я смотрю. Присоединяюсь ко всем выпивающим и обмывающим окончание "Ступенек" рюмкой чая! :l_martini:   Радостно, что в нашем Клубе прибавилось красоты! 

Лаки, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Мне кажется, из-за вечернего освещения она получилась темноватой, что скрадывает ее красоту

не, я фоткала утром, но пока я её стирала и гладила, то солнце начало нещадно светить и всё слепить, пришлось ролеты опустить, поэтому ушло с жёлтый цвет 

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Еще я, решив вышить цветочки, попробовала бы их шить не полным крестиком, а петитом. Я не утверждаю, что получилось бы хорошо, просто вышила бы парочку, чтобы понять, как будет смотреться :)

поверх зеленых крестиков я точно не буду шить ни полным крестом, ни петитом, перешивать потом всё поле у меня нет желания, буду шить фрузелками, но в 1 нить, они тогда не будут такими здоровыми 

kreolka, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в