31 октября 2021 Да выбор богатейший! Не панелями едиными жив Херитаж! Jemmalinne, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Да выбор богатейший! Не панелями едиными жив Херитаж! Одних силуэтиков сколько.. Моя сестрёнка вообще думала, что это только круги Клейтона. СветланаМ, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Искусительница!! Оль, видишь, сколько у нас искусительниц феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Да выбор богатейший! Не панелями едиными жив Херитаж! Вот точно! Я всё думаю, где бы взять запасную жизнь kreolka, Pksusha, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Моя сестрёнка вообще думала, что это только круги Клейтона. так многие думают, ну часть ещё знает про панельки, при этом могут никогда не слышать про панорамы Pksusha, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): так многие думают, ну часть ещё знает про панельки, при этом могут никогда не слышать про панорамы Для себя я открывала Heritage постепенно, начиная с ромашковой панельки. Стала отмечать для себя, что именно этот производитель получает максимальный отклик в моей душе. Jemmalinne, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 18:34, Molly21 сказал(а): Это потому что кто-то ленится в галерею работы выкладывать Машунь, новый процесс не забудь разместить, порадуй широкие массы. А зимних лошадок ты разве не дошила? СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Да выбор богатейший! Не панелями едиными жив Херитаж! Свой боекомплект я шила именно под определённое место в доме))) 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оль, видишь, сколько у нас искусительниц Да, в впши цепкие ручки только попадись)) я подумываю на Норвегией, надо доделать под них стены и тогда уже решаться или оставить как есть. оленек, Текил@, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Машунь, новый процесс не забудь разместить, порадуй широкие массы. а ты где подсмотрела новый процесс? я тоже хочу lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Да, в впши цепкие ручки только попадись)) О! Да ты точно "наша" - смотри, как сообщения пишешь Я про "впши" Шучу конечно ...... Цитата , надо доделать под них стены Это как? Не перенять ли нам такой опыт? Я б стеночки две сделала .... феня777, ОльгаТольна, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 27.10.2021 в 12:34, Текил@ сказал(а): Отчего же, покажу здесь. Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! Чувство стиля зашкаливает!!!!!! Оформление даже мелкие шероховатости в дизайне превратило в сплошные достоинства. С гордостью констатирую, что все это сделано руками моего Друга и безумно горжусь пеларгония, оленек, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): А зимних лошадок ты разве не дошила? Нет ещё, там достаточно. У меня же ошибка в перенаборе была , поэтому и идёт медленнее. Оксана вот давно своих снежных лошадок дошила, а я думаю к празднику успеть. 18 минут назад, феня777 сказал(а): Машунь, новый процесс не забудь разместить, порадуй широкие массы. Я в Галерею сейчас только оформленные работы публикую (когда не ленюсь и не забываю), так что придётся подождать Pksusha, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Чувство стиля зашкаливает!!!!!! Оформление даже мелкие шероховатости в дизайне превратило в сплошные достоинства. С гордостью констатирую, что все это сделано руками моего Друга и безумно горжусь О! Ольчик к нам пришла! Вот, Оль, мы уж Оксанчика пинали (даже ногами) ну никак не уговорили выставить на конкурс Хотя изначально планировалось.....Мир должен видеть красоту Heritage Pksusha, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Я в Галерею сейчас только оформленные работы публикую (когда не ленюсь и не забываю), так что придётся подождать Маша, не ленись! У тебя шикарные работы!!! Повторюсь, широкая публика должна видеть всю красоту Heritage Текил@, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Очень напомнило эту картинку: Классные котеечки у Стефы получаются! СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Маша, не ленись! У тебя шикарные работы!!! Будет исполнено! Спасибо, Света! Собираюсь вот со своим рулоном в багетку, не хочу затягивать с оформлением гепарда и круга. markovka, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): О! Ольчик к нам пришла! А я всегда здесь. Всегда рядом. Где еще столько душевного тепла, как не здесь... феня777, kreolka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Будет исполнено! Смотри, я хоть и после короны, но попытаюсь запомнить 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Собираюсь вот со своим рулоном в багетку, не хочу затягивать с оформлением гепарда и круга. О!!!!! Не терпится посмотреть Маш, давно собираюсь написать, да всё руки не доходили. Спасибо за рецепт пирога со сливами Я пеку его не переставая Даже вот прям сейчас Девочки, помните, мы раньше рецептами обменивались? У меня очень прижилась Машунькина @Jemmalinne Монашка и Машин пирог со сливами. Всем рекомендую - просто, быстро и вкусно. Molly21, феня777, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 7 минут назад, Сэйко сказал(а): А я всегда здесь. Всегда рядом. Где еще столько душевного тепла, как не здесь... Ольчик, ты представляешь, Оксанка не выставила тигриков от КК. Уж я плакала-плакала, да всё без толку... Это я тебе как любительнице и ценительнице КК жалуюсь kreolka, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень напомнило эту картинку: А ведь точно Jemmalinne, Molly21, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Где еще столько душевного тепла, как не здесь... Лаки, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, давно собираюсь написать, да всё руки не доходили. Спасибо за рецепт пирога со сливами Я пеку его не переставая Даже вот прям сейчас Как же я рада, что этот пирог нравится! kreolka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Чувство стиля зашкаливает!!!!!! Оформление даже мелкие шероховатости в дизайне превратило в сплошные достоинства. С гордостью констатирую, что все это сделано руками моего Друга и безумно горжусь Оль, ты меня захвалила совсем! СветланаМ, феня777, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): О! Да ты точно "наша" - смотри, как сообщения пишешь Я про "впши" Шучу конечно ...... Это как? Не перенять ли нам такой опыт? Я б стеночки две сделала .... Промахнулась, наверное))) Мы хотим в зоне ступеней на 2 этаж на стены кирпичик приклеить))) уже всё есть, кроме времени))) Текил@, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, помните, мы раньше рецептами обменивались? У меня очень прижилась Машунькина @Jemmalinne Монашка и Машин пирог со сливами. Всем рекомендую - просто, быстро и вкусно. А у меня сметанно-творжный десерт с клубникой. У друзей летом была годовщина свадьбы, в жару торт есть не хочется, попросили меня сделать этот десерт:он и легкий, и нарядный. С тех пор все друзья называют этот десерт свадебным. "А свадебный десерт сделаешь?" феня777, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение