31 октября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): а ты где подсмотрела новый процесс? я тоже хочу Я неправильно выразилась, если точнее, то свежеотшитый процесс с пахотой у Машуни не закрыт, всю красоту видели только мы. СветланаМ, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, colin сказал(а): А у меня сметанно-творжный десерт с клубникой. У друзей летом была годовщина свадьбы, в жару торт есть не хочется, попросили меня сделать этот десерт:он и легкий, и нарядный. С тех пор все друзья называют этот десерт свадебным. "А свадебный десерт сделаешь?" А что за десерт такой, Оля? Ты уже делилась здесь рецептом? Текил@, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Рецептом поделилась Надя (Надежда Минск). А у меня прижился Вот такой красивый он у неё СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 А я принесла законченную Долину! Правда, вид непрезентабельный, из под пялец, пошла стирать и гладить)) росомашка, Molly21, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 11 минут назад, PrimaN сказал(а): А я принесла законченную Долину! Правда, вид непрезентабельный, из под пялец, пошла стирать и гладить)) Ух ты! Темпераментная штука, да? запах июльского зноя... скрип натруженных ковбойских сапог.... и где-то очень далеко играет, утомленное к вечеру, банджо Текил@, Лаки, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 10 минут назад, PrimaN сказал(а): А я принесла законченную Долину! Правда, вид непрезентабельный, из под пялец, пошла стирать и гладить)) Натулечка, я этого и жду! Молодец! Прям, супер-молодец! Ждём Натали @Surik и можно делать закрытие Ступенек markovka, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ух ты! Темпераментная штука, да? запах июльского зноя... скрип натруженных ковбойских сапог.... и где-то очень далеко играет, уставшее к вечеру, банджо Точно! Спасибо тебе, Ольчик! И еще она офигенно объемная! Текил@, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 13 минут назад, PrimaN сказал(а): А я принесла законченную Долину! Правда, вид непрезентабельный, из под пялец, пошла стирать и гладить)) Наташ, поздравляю! там такое небо, заметила что больше всего в дизайнах Клейтона люблю именно небо но ты ж глаженную принесёшь показать во всей красе? 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ждём Натали @Surik и можно делать закрытие Ступенек а Натали в курсе, что мы её ждём? Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Девочки, это......у меня тут одной рукой готовка, приборка, а второй Хэллоуин Тыкву Улька уже вырезала, страшный грим сделала...осталось меня принарядить Тьфу, писала и не дописала... Так вот, к чему это я.... закрытие, если что, позже вечерком проведём lenaiura, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем приветищеее) А у меня тыквенный день))) Вот сколько накромсала! Сделала суп-пюре И чизкейк из тыквы, творога и цедрой лимона) Всё - очень вкусно! Наta, kreolka, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): ты ж глаженную принесёшь показать во всей красе? Конечно! Уже постирала И так изменился эффект, вместо солнечного дня закатное солнце и какая-то тревожная атмосфера ..."сейчас что-то произойдет"... СветланаМ, kas_julia, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 13 минут назад, Татуся сказал(а): Всем приветищеее) А у меня тыквенный день))) Вот сколько накромсала! Сделала суп-пюре И чизкейк из тыквы, творога и цедрой лимона) Всё - очень вкусно! А рецепт чизкейка в студию, пожалуйста! Оооочень просим! markovka, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 минут назад, Татуся сказал(а): И чизкейк из тыквы, творога и цедрой лимона) хочу чизкейк! очень уж аппетитный! хоть бери и на перекладных в Житомир добирайся пойду хоть печеньку съем 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Конечно! Уже постирала И так изменился эффект, вместо солнечного дня закатное солнце и какая-то тревожная атмосфера ..."сейчас что-то произойдет"... сейчас какой-нить тайфун случится Лаки, Татуся, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): А рецепт чизкейка в студию, пожалуйста! Оооочень просим! Да нет никакого рецепта) я сама намешала все))) Тесто - песочное, самое обычное, я впрок морожу (масло, мука, соль/сахар и немного сметаны - все ручками и в холодильник на полчаса). А начинка: тыкву почистить и испечь в духовке в фольге, как остынет - в блендер+творога столько, сколько тыквы (у меня по 300гр.), 4 яйца, ванилька, цедра лимона, сахар (немного 100-150гр), 3-4 ст.ложки сметаны или йогурта: все хорошо взбить погружным блендером. Сформировать из теста пирог с бортиками, залить начинку и в духовку по 40 мин 180С! Как немного остынет присыпать пудрой - я покупаю с ванилькой) ВСЕ) Molly21, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 17 минут назад, PrimaN сказал(а): И так изменился эффект, вместо солнечного дня закатное солнце и какая-то тревожная атмосфера ..."сейчас что-то произойдет"... Да, действительно... Люблю такое предгрозовое небо.... аж мурашки по спине kreolka, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): хочу чизкейк! очень уж аппетитный! хоть бери и на перекладных в Житомир добирайся пойду хоть печеньку съем ... Приезжай!!! Я рада гостям, очень) Возле камина посидим) СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 6 минут назад, Татуся сказал(а): Да нет никакого рецепта) я сама намешала все))) Тесто - песочное, самое обычное, я впрок морожу (масло, мука, соль/сахар и немного сметаны - все ручками и в холодильник на полчаса). А начинка: тыкву испечь в духовке в фольге, как остынет - в блендер+творога столько, сколько тыквы (у меня по 300гр.), 4 яйца, ванилька, цедра лимона, сахар (немного 100-150гр), 3-4 ст.ложки сметаны или йогурта: все хорошо взбить погружным блендером. Сформировать из теста пирог с бортиками, залить начинку и в духовку по 40 мин 180С! Как немного остынет присыпать пудрой - я покупаю с ванилькой) ВСЕ) Ой, Танюшкин, как ты вовремя с тыквенным рецептиком! Мы ж с Улькой, сооружая тыквенную голову на Хэллоуин, наскребли мякоти целый контейнер. Вот завтра я этим рецептиком и займусь И вообще тебе, Танюш, огромненное спасибо! За все рецепты, что ты нам дала! Я с этим ковидом сидючи (большую часть) дома, чуток поправилась (ну и расслабилась конечно) Так я вновь на ПП! Уже минус 4 кг. АлёNка, Надежда Минск, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Мы ж с Улькой, сооружая тыквенную голову на Хэллоуин, наскребли мякоти целый контейнер. Только тыква должна быть как на кашу - сортовая сладкая, такая ярко-оранжевая внутри и пахнет она - с ума сойти!!! обычная не подойдет, у нее и вкус и запах не тот( 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И вообще тебе, Танюш, огромненное спасибо! За все рецепты, что ты нам дала! Я с этим ковидом сидючи (большую чсть) дома, чуток поправилась (ну и расслабилась конечно) Так я вновь на ПП! Уже минус 4 кг. Умница! Еще могу подкинуть) у меня их вагон уже)))) феня777, Avril, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Только тыква должна быть как на кашу - сортовая сладкая, такая ярко-оранжевая внутри и пахнет она - с ума сойти!!! Да-да! У меня оранжевая, не очень тёмная, а такая.....медово-золотистая. 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Умница! Еще могу подкинуть) у меня их вагон уже)))) Давай! Ты тут напишешь или в тему ПП? феня777, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ты тут напишешь или в тему ПП? В тему! В понедельник закину еще вам) феня777, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): В тему! В понедельник закину еще вам) Договорились! lesik, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Девочки!!! Вот, мама дорогая, как у меня с головой-то плохо! Это после вчерашних "нервов", не иначе Сегодня же Юлик @kas_julia именинница! Юлик, дорогая, с Днём рождения! АлёNка, Лаки, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Юля - поздравляю!!! kas_julia, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня же Юлик @kas_julia именинница! Юля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия. Пусть всегда находится время на любимое занятие, чтобы количество начатых процессов совпадало с числом завершённых, а хочушки не заканчивались. Текил@, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): , чтобы количество начатых процессов совпадало с числом завершённых, а хочушки не заканчивались. Вот-вот! Поэтому я Юлика не отпущу из Клуба, пока всё не будет вышито kas_julia, lesik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение