31 октября 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): И так изменился эффект, вместо солнечного дня закатное солнце и какая-то тревожная атмосфера ..."сейчас что-то произойдет"... Наташа, панорамка невероятно объёмная, небо потрясающее... 3D-эффект. kreolka, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Юлик @kas_julia именинница! Юля, с Днем Рождения!!! kas_julia, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Оленёк, ты в конкурсе-то нынче участвуешь? lesik, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 А у нас сегодня завершение ремонта на кухне. 1,5 месяца кочевой жизни благополучно завершились. Ура! Несу панельку, что так и не показала дошитой , нравится невероятно! И начала новую, но там пока скромно, только один рядочек Лаки, lesik, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, оленек74 сказал(а): , нравится невероятно! какие крышесносные оттенки! Текил@, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): нынче Свет, да, запрыгнула в последний вагон. Узнала столько нового... kreolka, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Юлечка, @kas_julia, с днём рождения! Побольше свободного времени на себя и любимые занятия! kreolka, markovka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Свет, да, запрыгнула в последний вагон. Узнала столько нового... Оль, а вот тут будут ещё сюжеты из этой серии? похоже, что там минимум три соединённые рамочки Скрытый текст lesik, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): крышесносные Точно! И сама не понимаю, зачем столько откладывала ее? Увидела недавно в сети фото размещения работ и пропала Поначалу в планах было только две панорамки, а сейчас надо минимум 4. Оксана, твоя панорама невероятно хороша!!! Отличная задумка и исполнение! Молодец! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 8 минут назад, оленек74 сказал(а): А у нас сегодня завершение ремонта на кухне. 1,5 месяца кочевой жизни благополучно завершились. Ура! Оооо! Ремонт - это дело такое! Это точно надо отметить! Олечка, от души поздравляю! Покажешь как-нибудь? Цитата Несу панельку, что так и не показала дошитой , нравится невероятно! Ну шикардос! Это такая цветотерапия! Цитата И начала новую, но там пока скромно, только один рядочек Колись! А то мы лопнем от любопытства 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Свет, да, запрыгнула в последний вагон. Я очень рада! Честно! Традицию получения медалек нарушать нельзя! Jemmalinne, Надежда Минск, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): а сейчас надо минимум 4. для такой стеночки 4 мало 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Оксана, твоя панорама невероятно хороша!!! Отличная задумка и исполнение! Молодец! пасиб СветланаМ, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): минимум три Оксана, этот вопрос так и остался открытым пока Рамочек три, да, но они горизонтальные. Надо переделывать markovka, Текил@, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): . Класс! Такая атмосферная работа. Сразу много разных историй в голове возникает. С завершением, Наташа! 7 минут назад, оленек74 сказал(а): Ах, какие тут цвета!!! Чистый восторг! Олечка, с красотой! И с завершением ремонта АлёNка, lesik, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Увидела недавно в сети фото размещения работ и пропала И я пропала Очень стильно! Ну я рада, что ты возобновишь свою активность в Клубе 4 панельки - это не кот начхал, это весь следующий год будешь нас радовать отшивами colin, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): , Оленька, поздравляю с окончанием ремонта и космической панорамки. оленек, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это точно надо отметить! Обязательно! Девочки, тех кто за рулем - с Днем шофера! У меня папа всю жизнь за баранкой, свекр, отчим, муж. Наливаем! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Покажешь как-нибудь Завтра, может, если солнце проглянет. Заодно и панорамку новую щелкну. У нас туманы... 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): 4 панельки Две то уже есть, не панельки, панорамки , попутала 5 минут назад, росомашка сказал(а): для такой стеночки 4 мало ну, у нас совсем мало места, не такие хоромы PrimaN, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Класс! Такая атмосферная работа. Сразу много разных историй в голове возникает. У меня в голове сразу всплыли любимые с детства Купер, Кервуд и Сат-Ок kreolka, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Девочки, Света, Маша, спасибо! Я уже жду завершения Ступенек! Полюбоваться от души. А то с ремонтом да работой и не следила каждый день за продвижениями. markovka, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Девочки, тех кто за рулем - с Днем шофера! У меня папа всю жизнь за баранкой, свекр, отчим, муж. Наливаем! Наливаем! Ещё сегодня закрытие Ступенек....Так сопьёмся 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Завтра, может, если солнце проглянет. Заодно и панорамку новую щелкну. У нас туманы... Две то уже есть, не панельки, панорамки , попутала Я поняла... поняла и сама же написала "панельки" Короче, мы поняли друг друга markovka, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Я уже жду завершения Ступенек! Сама жду Как Натали @Surik прибежит, так начнём Но если до 21-00 по Москве не будет, то начнём без неё феня777, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 9 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, тех кто за рулем - с Днем шофера! У меня папа всю жизнь за баранкой, свекр, отчим, муж. Наливаем! Поздрааляем и отмечаем! Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Натали, к сожалению, не дошила панельку, поэтому начинаем без неё. оленек, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Блин, я писала такое длинное сообщение, но что-то случилось с интернетом....всё зависло и пропало... Пошла начинать повторно lesik, Jemmalinne, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Только тыква должна быть как на кашу - сортовая сладкая, такая ярко-оранжевая внутри и пахнет она - с ума сойти!!! обычная не подойдет, у нее и вкус и запах не тот( Умница! Еще могу подкинуть) у меня их вагон уже)))) Как мама фаната тыквенного супа и по совместительству спеца по тыквам авторитетно заявляю, что самая вкусная это мускатная. А также что этот сорт долго растит ботву, а потом со страшной силой начинает наращивать тыковки. Мама моя так от состояния «караул, нет тыкв совсем» во второй половине июля пришла в сентябре к «караул, кому тыкву». По-моему их штук под 10 огроменных на два растения оказалось. Или 12. Я уже запамятовала, так как при уборке нашлись ещё. PS мы с мужем тыквы не едим совсем, а вот дочь лопает за всех при полной поддержке бабушкой. Еще тыкву можно морозить и потом спокойно класть в суп. Если хотите кусками, то от закипания варить замороженную максимум 3 минуты. Если, чтобы разошлась, то дольше. Специально размораживать не нужно. colin, lesik, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): А у нас сегодня завершение ремонта на кухне. 1,5 месяца кочевой жизни благополучно завершились. Ура! Несу панельку, что так и не показала дошитой , нравится невероятно! И начала новую, но там пока скромно, только один рядочек Завершение ремонта - это огромный праздник! Прямо от всей души поздравляю. Мы в ремонте квартиры уже больше года, если считать от демонтажа стен и никак не завершим. markovka, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение