31 октября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Смотрим таблицу Считаю, что все просто супер, но давайте отдельно поприветствуем закончивших свои процессы: Натуся Ленок Маша Оля Натуля И Оксана Все помнят, что это ещё и новинка? Все отшивы замечательные, любуюсь сегодня целый день. Ну и победила - Лена 225 баллов. Лена, поздравляю с победой! Поздравляю девочек с массовым финишем прекрасных работ, а нас всех с незабываемым ощущением праздника от любования красотой! Светик, спасибо тебе за грандиозную работу и праздник! Отмечаем! росомашка, СветланаМ, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуся Ленок Маша Оля Натуля И Оксана Все помнят, что это ещё и новинка? Девочки, никак не налюбуюсь красотой, которую вы создали своими ручками!!! lesik, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Лена с победой! Всех участников с полученным удовольствием! Юля, с днём рождения! kas_julia, PrimaN, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Лена, с победой в Ступеньках! А всех нас с новой порцией красоты! Jemmalinne, Текил@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 За время Ступенек кто-то приболел, у кого-то заболели близкие.... Девочки, всем здоровья! Берегите себя и родных! kreolka, феня777, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо Вспомнилось, как мы завершали последние Ступеньки 28.01.2021 в 00:46, СветланаМ сказал(а): Текил@, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Добрый вечер! Девочки, всех поздравляю с достигнутыми результатами! Лена, тебя с заслуженной победой!!! Света, тебе огромное спасибо за организацию игры! Без тебя мы никуда! Какие мы все молодцы!!! А я принесла работу с прибавлениями! Надеюсь, финиш не за горами! kas_julia, markovka, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девчули мои любимые, вы - МОЛОДЦЫ! Согласна! Потрясающие результаты! Столько красивых работ сразу и в одном месте, столько финишей и продвижений, и даже новинок! Девочки, Светик, поздравляю! Вы такие умнички! Ступеньки - это ответственность и азарт, праздник и интрига в одном флаконе. Все получилось! Лена, с победой тебя!!! АлёNка, Jemmalinne, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Девочки, впереди неделя голосования, играть пока не будем.... За это время прошу вас скинуть мне в личку по одной своей самой любимой работе. Можно даже написать пару слов о своей любви, но это по желанию. Работа может быть в любом виде, главное - постирана и поглажена И ещё одно условие - это Heritage Камма80, lenaiura, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Света, тебе огромное спасибо за организацию игры! Вам, девочки, спасибо, что согласились играть! 4 минуты назад, Лаки сказал(а): А я принесла работу с прибавлениями! Надеюсь, финиш не за горами! Ой, не за горами! Люда, главное не бросай! И здоровья тебе! colin, росомашка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Девочки, Светик, поздравляю! Вы такие умнички! Оленёк, ремонт позади, давай приходи уже с процессом оленек, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, впереди неделя голосования, играть пока не будем.... За это время прошу вас скинуть мне в личку по одной своей самой любимой работе. Можно даже написать пару слов о своей любви, но это по желанию. Работа может быть в любом виде, главное постирана и поглажена И главное условие - это Heritage а у меня обычно любимая та, что последняя есть у меня ещё одна, ранее тут не показанная, но фото фиг знает какого года и кажется на леопардовом покрывале хозяйка работы вряд ли возжелает перефотографировать, но это был мой самый первый Херитаж Jemmalinne, markovka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): есть у меня ещё одна, ранее тут не показанная, но фото фиг знает какого года и кажется на леопардовом покрывале хозяйка работы вряд ли возжелает перефотографировать, но это был мой самый первый Херитаж Кидай в личку, посмотрим, что можно сделать. Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Ура! Не успела попросить ваши любимые работы, как мне в личку начала падать красота Pksusha, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Ура! С завершением Ступенек! Столько красоты получилось - загляденье! Очень надеюсь, что это не последний сезон. PrimaN, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Очень надеюсь, что это не последний сезон. Не, точно не последний! Теперь же это "Ступеньки памяти Веньки" АлёNка, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, впереди неделя голосования, играть пока не будем.... За это время прошу вас скинуть мне в личку по одной своей самой любимой работе. Можно даже написать пару слов о своей любви, но это по желанию. Работа может быть в любом виде, главное - постирана и поглажена И ещё одно условие - это Heritage За всё время? Как же выбрать? Они все любимые... А с оформлением или без? АлёNка, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, Molly21 сказал(а): За всё время? Как же выбрать? Они все любимые... А с оформлением или без? Машуня, главное постиранная и глаженная! я не знала какая любимая, поэтому отправила первого Херитажика Molly21, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): Машуня, главное постиранная и глаженная! Они у меня все такие росомашка, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Они у меня все такие так и у меня все, это Светик так указала я всегда сразу стираю и глажу, а если доходит вдруг до оформления, то ещё раз стираю и глажу, уже после похода в ларёк с багетами СветланаМ, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 16 минут назад, Molly21 сказал(а): За всё время? Как же выбрать? Они все любимые... Тогда выбери самую-самую или чем-то памятную 16 минут назад, Molly21 сказал(а): А с оформлением или без? хоть как, у тебя все снимки отличные lesik, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Девочки, нас двадцать с лишним человек! И если каждая принесёт по несколько работ......нам страниц не хватит АлёNка, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Доброго всем вечера) в теме про голосование часто упоминался некий "клуб", как понимаю, это он и есть? (по темам с СП хожу очень редко, так что не обессудьте ). Для меня Херитаж это нечто из разряда... если не непосильного, то того, за чем лучше понаблюдаю со стороны. Мне нравится стиль, но... Давно уже лежит у меня в закромах один круг, покупала его "на пробу", но я его боюсь. Я его боюсь!!! Равномерка мне и так непросто даётся, с обычными крестами-полукрестами на ней, а как подумать, что там надо что-то смещать в сторону, да напортачу я точно( Так что вот. Только смотрю. И на отшивы, и на набор. Который с большой вероятностью так набором и останется Ольга, не бойтесь! Херитаж шьется очень комфортно! Особенно на родной Линде из набора. Более приятных в отшиве наборов еще не встречала. Каунт крупный, ткань мягкая, но плотная, ниточки ... удобная схема - сплошной экстаз! Два минуса - невозможно остановиться и сложно переключаться на что-то другое! kas_julia, Pksusha, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нас двадцать с лишним человек! И если каждая принесёт по несколько работ......нам страниц не хватит Они что, лимитрованные? Jemmalinne, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Они что, лимитрованные? нет, страниц полно но такое огромное сообщение мне не загрузить. Я сегодня дважды пыталась закрытие Ступенек сделать.......ужас, как всё зависало. Это ж сколько картинок загрузить придётся оленек, Raduga777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение