9 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, завтра наш день Праздничная программа: * показ конкурсных работ участников Клуба *чествование участников *анализ участия Heritage в конкурсе 2021 *фотозарисовка на тему "Знаменитости тоже вышивают" *выставка "Мой любимый дизайн от Heritage" Весь день народные гулянья Принимаются поздравления в виде: стихов, частушек, картинок и просто хорошие слова Ух ты!!!!!! Какой завтра будет интересный день! markovka, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Молодец, Оленёк! Девочки, давайте последуем (кто может) примеру Оли! Несите текущие процессы! Может кто успеет дошить начатое Люда, например А кто-то сегодня ночью дошил начатое , осталось постирать, сделать бэк и парадные фотки на выходных. Ну и гайку с процессом этим оформить Jemmalinne, Текил@, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 lesik, Jemmalinne, kreolka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 37 минут назад, lesik сказал(а): А кто-то сегодня ночью дошил начатое , осталось постирать, сделать бэк и парадные фотки на выходных. Ну и гайку с процессом этим оформить Лесик, давай завтра без бэка Мы полюбуемся а потом ещё и с бэком полюбуемся Pksusha, росомашка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 а у нас впервые минусовая температура, не хочу СветланаМ, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 5 часов назад, Текил@ сказал(а): ммм, волшебный коттедж! СветланаМ, Pksusha, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Молодец, Оленёк! Девочки, давайте последуем (кто может) примеру Оли! Несите текущие процессы! Может кто успеет дошить начатое Люда, например Не Светлан, я после работы уже ничего не вижу. Хоть и осталось немножко, но не притрагивалась даже после выходных. Глазки дороже. На работе меня ждали горы документов. Глаза сразу "налились кровью". Какая уж тут вышивка. А тут ещё собака заболела.... Клеща поймали, будь он неладен... Так что капельницы, уколы. Прибегала в обед ее вывести. Чтоб не терпела. Бедная моя. феня777, Наta, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 13 минут назад, Лаки сказал(а): Не Светлан, я после работы уже ничего не вижу. Хоть и осталось немножко, но не притрагивалась даже после выходных. Глазки дороже. На работе меня ждали горы документов. Глаза сразу "налились кровью". Какая уж тут вышивка. Людочка, конечно, глазки дороже. 13 минут назад, Лаки сказал(а): А тут ещё собака заболела.... Клеща поймали, будь он неладен... Так что капельницы, уколы. Прибегала в обед ее вывести. Чтоб не терпела. Бедная моя. Господи, ужас какой. Вроде уже поздно для клещей, как она умудрилась, бедолага. ...... Людочка, дорогая, всё будет хорошо. Текил@, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, давай завтра без бэка Мы полюбуемся а потом ещё и с бэком полюбуемся Света, попробую утром на телефон сфотать похвалиться. Даже не верится, что круг готов. Мне кажется, это самый шустрый кружок у меня из всех вышитых. Начала и закончила не отвлекаясь на другие процессы и все благодаря ступенькам АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 46 минут назад, Лаки сказал(а): Не Светлан, я после работы уже ничего не вижу. Хоть и осталось немножко, но не притрагивалась даже после выходных. Глазки дороже. На работе меня ждали горы документов. Глаза сразу "налились кровью". Какая уж тут вышивка. А тут ещё собака заболела.... Клеща поймали, будь он неладен... Так что капельницы, уколы. Прибегала в обед ее вывести. Чтоб не терпела. Бедная моя. Люда, здоровья собачке, когда любимцы болеют это всегда очень тяжело (((. Текил@, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Да прямо! Вот вам новенького, новогодненького! Рождественский коттедж. Начало. Татусечка, можно мне гайку заводить! Оксана, процесс суперский!!!! Сразу настроение появляется зимнее , у нас сегодня первая метель была СветланаМ, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Людочка, конечно, глазки дороже. Господи, ужас какой. Вроде уже поздно для клещей, как она умудрилась, бедолага. ...... Людочка, дорогая, всё будет хорошо. 1 минуту назад, lesik сказал(а): Люда, здоровья собачке, когда любимцы болеют это всегда очень тяжело (((. Спасибо, девочки, за поддержку! Пироплазмоз очень плохая болезнь. Главное действовать вовремя и анализы чтобы были более-менее. Тогда все шансы на успех. Очень надеюсь на это. Собаке правда уже 10,5 лет. Сложно все в таком возрасте. Но мы не сдаемся. kas_julia, kreolka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): Света, попробую утром на телефон сфотать похвалиться. покажи, ну покажи это я детство вспомнила Jemmalinne, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Собаке правда уже 10,5 лет. Сложно все в таком возрасте. Но мы не сдаемся. Людочка, дорогая, верю, что всё будет хорошо оленек, Текил@, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): А тут ещё собака заболела.... Клеща поймали, будь он неладен... Так что капельницы, уколы. Прибегала в обед ее вывести. Чтоб не терпела. Бедная моя. Ужас какой... А я-то думала,что эти гады уже впали в анабиоз... Бедняжечка, пусть выздоравливает. Jemmalinne, Текил@, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 58 минут назад, Лаки сказал(а): Спасибо, девочки, за поддержку! Пироплазмоз очень плохая болезнь. Главное действовать вовремя и анализы чтобы были более-менее. Тогда все шансы на успех. Очень надеюсь на это. Собаке правда уже 10,5 лет. Сложно все в таком возрасте. Но мы не сдаемся. У моей начальницы в прошлом году собачку вытащили из очень тяжёлого состояния, пёс немолодой ослабленный после операции. Главное время не упустили. Правильный диагноз и оперативное лечение - залог успешного исхода. Лаки, Текил@, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Поздравляю с прошедшим движем, суперскими продвижениями и замечательными финишами! В межпраздничное затишье вклинюсь с продвижениями В гаечку Рыбацкие лодки Маковая ферма Текил@, Лаки, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Только что, Наta сказал(а): как же оно мне нравится это поле маков а почему я не дала его в эстафету? феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): как же оно мне нравится это поле маков а почему я не дала его в эстафету? Ты дала новое сердечко с овечками в стиле Пейзан АлёNка, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 8 минут назад, Наta сказал(а): Поздравляю с прошедшим движем, суперскими продвижениями и замечательными финишами! В межпраздничное затишье вклинюсь с продвижениями В гаечку Рыбацкие лодки Маковая ферма Наточка, какая ты умняшка! Основная масса ленится, а ты вон сколько продвижений принесла! Нат, а ты в личку мне скинешь любимую работу? lesik, Текил@, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 10 минут назад, Наta сказал(а): Ты дала новое сердечко с овечками в стиле Пейзан я знаю, что я его дала, я его уже шила, но в подарок думала себе повторить, да не могу вспомнить куда перенабор дела, а ведь сама его и делала другой вопрос почему поле маков не дала? а уже узнала почему - нет его в эстафетной раздаче! 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Основная масса ленится, а ты вон сколько продвижений принесла! так праздник завтра! завтра и принесу я тебя в новой аватарке сразу и не признала lesik, СветланаМ, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): я тебя в новой аватарке сразу и не признала Это я к зиме готовлюсь Надежда Минск, феня777, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это я к зиме готовлюсь рано ещё! у моей мамы ещё др не было! какой такой зима? а у меня игрушки не дошиты Надежда Минск, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 48 минут назад, Наta сказал(а): Огонь! Текил@, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): какой такой зима? так на Урале зима начинается Jemmalinne, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение