10 ноября 2021 21 минуту назад, colin сказал(а): За две бессонных ночи у меня тоже родился стишок Начинаю вышивать - начинаю колдовать.... Словно палочкой волшебной я взмахну иглой - Вмиг луга зелёной покроются травой, На кустах бутоны - точки фрузелков, Пара светлых нитей - хлопья облаков, Кординг выстилаю на мачты и стволы, Аккуратный бэк мой сгладит все углы. Много есть секретов раскрасить полотно, Так у нас, волшебниц, уж заведено... ....... На городские улицы сумерки легли, Голос тихий мужа шепчет мне: "Усни". Но.... Я начинаю вышивать - я начинаю колдовать... голубоглазка, Лаки, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Какой у нас разносторонне талантливый клуб! colin, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, твоя Проня Прокоповна покорила не только моё сердце! Поздравляю с победой и с нашим праздником! Удачи и воплощения новых идей! АлёNка, Pksusha, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, дорогие! С праздником, с Днем вышивальщицы, Святой Параскевы! Желаю, главное - здоровья! А уж творческие успехи придут сами собой, иначе и не может быть у талантливых и творческих рукодельниц. А еще всех участников и призеров конкурса поздравляю с его благополучным завершением. Праздник состоялся, ура! lesik, Надежда Минск, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Маша, Леся, ваши кружочки такие разные, но такие прекрасные, живые, настоящие. 1 час назад, Камма80 сказал(а): кое-кто живой Аня, за твоим пейзажем наблюдаю как за волшебством. Очень нравится! А у меня знойное Средиземноморье пока не окунуться, но помечтать уже можно Molly21, Лаки, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С праздником, девушки! Зоркого зрения,шустрых рук,крепкой спины,удобного места и свободного времени! СветланаМ, Лаки, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 29 минут назад, Lorans сказал(а): Света, твоя Проня Прокоповна покорила не только моё сердце! Поздравляю с победой и с нашим праздником! Удачи и воплощения новых идей! Наташенька, спасибо огромное! Надежда Минск, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 57 минут назад, markovka сказал(а): Какой у нас разносторонне талантливый клуб! Не поспишь ночи две - ещё не такое в голову придёт феня777, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 часов назад, Наta сказал(а): Ой, сразу не написала и все... Наташа, это поле такое искрометно прекрасное!!! Который год вышиваю его мысленно, видимо, пора решаться Текил@, Наta, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 минут назад, Манула сказал(а): СветланаМ, с 2 победами тебя! Ура! Спасибо, Наталка! Не я одна такая молодец девочки и ты в том числе - все просто супер! kreolka, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, конкурс завершён, и я собрала все ваши работы воедино Давайте вместе полюбуемся на творения ваших золотых ручек Натуся @Raduga777 Аллуся @markovka Я @СветланаМ Аня @Камма80 Наталка @Манула Ольгуня @чеба Маша @Molly21 Оленёк @оленек74 Оксана @росомашка Светуля @феня777 Девочки, если чью-то работу забыла, пожалуйста, черкните мне - всё немедленно исправим! Девочки, мои любимые дорогие и хорошие, с Великим праздником!!! Проигравших нет, ведь столько красоты сотворили, ручки у вас золотые!Всех-всех поздравляю!!! Раз, два, три, четыре, пять... Будем дружно вышивать Солнце, небо и кота... Получилась лепота!!! Столько чуда наваяли И наград насобирали. Херитажик всем венец, А кто вышил - МОЛОДЕЦ!!! irisheckin, Pksusha, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Завклуб и участницы Клуба! С праздником! Медалистов, с победой! Хотя, здесь, нет проигравших...Я думаю! Лёгких вам всем крестиков, шустрой иголочки, Новых идей и игр, Солнышка на сердце и за окном! Побольше хороших новостей, и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Завклуб и участницы Клуба! Спасибо, Женя! Ты наш бессменный болельщик А что это за хомячок в букете? Твой? Текил@, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 37 минут назад, оленек74 сказал(а): Который год вышиваю его мысленно, видимо, пора решаться Оля, шей! markovka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): в букете? Твой? Да, мне его связала и подарила, одна виртуальная подруга. (я просто подумала, о Веньке, и Юджин сам напросился в фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 14 часов назад, Наta сказал(а): Поздравляю с прошедшим движем, суперскими продвижениями и замечательными финишами! В межпраздничное затишье вклинюсь с продвижениями В гаечку Рыбацкие лодки Маковая ферма Наташа, процессы чудесны! Лодки у меня есть, а на маки заглядываюсь. СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девушки, с праздником всех нас! Мой подарок к празднику София Molly21, Камма80, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, с праздником всех нас! Мой подарок к празднику София Ух, Елена, какой взгляд! Шикарные оттенки! АлёNка, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, с праздником всех нас! Мой подарок к празднику София Еленочка, какой взгляд у дамы С такой не забалуешь, в долгострои не отправишь оленек, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, Heritage, как всегда, в тренде Собрала все дизайны Heritage, победившие в конкурсе Оленёк Оксана Светуля Я apanjil legostaeva Аллуся, дорогая, тебе отдельное огромное спасибо - ты принесла целых три работы! Не печалься, что медальки не достались Для нас ты - герой! Девочки, я болела за все ваши работы! Всем сердцем болела. Наta, Лаки, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, всех с праздником! Всех победителей поздравляю! Камма80, lenaiura, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Heritage, как всегда, в тренде Собрала все дизайны Heritage, победившие в конкурсе Оленёк Оксана Светуля Я apanjil legostaeva Аллуся, дорогая, тебе отдельное огромное спасибо - ты принесла целых три работы! Не печалься, что медальки не достались Для нас ты герой! Девочки, я болела за все ваши работы! Всем сердцем болела. Светик, это же нелишнее доказательство того, что наш Херитажик всегда в тренде (к вопросу о нецелесообразности выдвижения на конкурс работ, в зависимости от производителя). kreolka, Лаки, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Heritage, как всегда, в тренде Собрала все дизайны Heritage, победившие в конкурсе Оленёк Оксана Светуля Я apanjil legostaeva Девочки, от всей души поздравляю! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая, тебе отдельное огромное спасибо - ты принесла целых три работы! Не печалься, что медальки не достались Для нас ты - герой! Девочки, я болела за все ваши работы! Всем сердцем болела. Какие чудесные работы и оформление! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение