10 ноября 2021 Всех с праздником и с удачным завершением конкурса! Желаю чтобы вышивальные вдохновение никогда не покидало вас, чтобы на запавшие в душу дизайны всегда находились ниточки и всегда было желание и возможность вышивать! С праздником!!! росомашка, Текил@, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 минут назад, Манула сказал(а): Девочки, от всей души поздравляю! Ура! Наталка, может как-нибудь сфоткаешься в чудесной кофточке, что на конкурсе была? kreolka, Текил@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 СветланаМ, пасиб! Может быть где-нибудь когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, может как-нибудь сфоткаешься в чудесной кофточке, что на конкурсе была? Дааааа, это вещь эксклюзивная. Текил@, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Обещанная фотозарисовка "Знаменитости тоже вышивают" За вышивкой замечены многие известные люди, но я публикую только те снимки, где "объект" именно в процессе Мария Аронова Николай Цискаридзе Кристина Разумовская Анастасия Мельникова Людмила Зыкина просто суровые мужчины И посмотрите, кто был замечен за тем же занятием! Не принять ли нам принца в Клуб? Камма80, Jemmalinne, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Хотела к празднику закончить эту почти треть и сфоткать красиво без пялец, но здесь самый приятный для меня момент - красные цвета. А я не хочу делать это впопыхах. Поэтому принимайте как есть росомашка, kas_julia, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): просто суровые мужчины это фото круче всех! ни принц, ни Цискаридзе так не впечатляют, как эти усердные товарищи оленек, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 минут назад, colin сказал(а): Хотела к празднику закончить эту почти треть и сфоткать красиво без пялец, но здесь самый приятный для меня момент - красные цвета. А я не хочу делать это впопыхах. Поэтому принимайте как есть Скоро флора закончится начнётся урбанистическая часть Текил@, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): И посмотрите, кто был замечен за тем же занятием! Не принять ли нам принца в Клуб? А это надо ещё посмотреть ЧТО он вышивает. Левак нам не нужен. 5 минут назад, росомашка сказал(а): это фото круче всех! ни принц, ни Цискаридзе так не впечатляют, как эти усердные товарищи Это точно, суровые мужчинки так сосредоточенно вышивают, будто микросхему паяют. росомашка, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 минут назад, colin сказал(а): Поэтому принимайте как есть Оля пустокрестики звучат в унисон цветочкам. СветланаМ, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всех с прекрасным рукодельным Праздником! Продвижений, свершений, начинаний и окончаний Бэк будет))) Камма80, АлёNка, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 минут назад, Surik сказал(а): какая красивая! особенно камушки на переднем плане почему-то нравятся Surik, Oksa, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана, поздравляю с медальками!!! Продолжай в том же духе. СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 минут назад, Surik сказал(а): Бэк будет))) Наташа, даже без бэка красота-красота!!! Лаки, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 12 минут назад, Surik сказал(а): Всех с прекрасным рукодельным Праздником! Продвижений, свершений, начинаний и окончаний Бэк будет))) Ой, ну красота неимоверная! Ната, прими поздравления! Надо отмечать Лаки, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 34 минуты назад, Surik сказал(а): Бэк будет))) Шикарная панелька, такая яркая и очень атмосферная. Крестики, как жемчужинки- один к одному. 20 минут назад, росомашка сказал(а): особенно камушки на переднем плане почему-то нравятся На летающие острова из "Аватара" похожи. оленек, Текил@, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 минут назад, lvvoron сказал(а): Светлана, поздравляю с медальками!!! Продолжай в том же духе. Людочка, спасибо, дорогая! Тебя с нашим днём! Jemmalinne, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светик, поздравляю с медальками, красивые работы! markovka, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, муж мой передаёт вам поздравления и наилучшие пожелания. Весь день подтрунивает надо мной, напевая: Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы. И Стефа выродит котят, На радость вышивальщиц ..... Лежат котёнки, Лежат в сторонке Потому, что на всех вышивальщиц У Стефы только шесть котят..... прошу простить мужа за неуклюжие рифмы.... Но он старался вас порадовать Всех угощает Улька тоже постаралась и пирог испекла colin, Камма80, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой передаёт вам поздравления и наилучшие пожелания. Весь день подтрунивает надо мной, напевая: Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы. И Стефа выродит котят, На радость вышивальщиц ..... Лежат котёнки, Лежат в сторонке Потому, что на всех вышивальщиц У Стефы только шесть котят..... прошу простить мужа за неуклюжие рифмы.... Но он старался вас порадовать Всех угощает Улька тоже постаралась и пирог испекла Муж жжот Повеселил, передавай ему пламенный привет от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой передаёт вам поздравления и наилучшие пожелания. Весь день подтрунивает надо мной, напевая: Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы. И Стефа выродит котят, На радость вышивальщиц ..... Лежат котёнки, Лежат в сторонке Потому, что на всех вышивальщиц У Стефы только шесть котят..... прошу простить мужа за неуклюжие рифмы.... Но он старался вас порадовать Всех угощает Улька тоже постаралась и пирог испекла Спасибо за прекрасное настроение!!! Лежат котёнки,,сопят в сторонке, Коробку в углу теребят. Потому, что на всех вышивальщиц Не хватает у Стефы котят... Когда же королева Стефания нас порадует?!! markovka, Текил@, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, с праздником всех нас! Мой подарок к празднику София Лена, очень нежная барышня, процесс обещает быть очень красивым 1 час назад, colin сказал(а): Хотела к празднику закончить эту почти треть и сфоткать красиво без пялец, но здесь самый приятный для меня момент - красные цвета. А я не хочу делать это впопыхах. Поэтому принимайте как есть Оля, самую сложную часть вышиваешь, молодец!!! Эти красные маки услада для глаз просто 1 час назад, Surik сказал(а): Всех с прекрасным рукодельным Праздником! Продвижений, свершений, начинаний и окончаний Бэк будет))) Наташа, ура!!!!!! Обожаю эту панельку . А у меня мучительный выбор следующего процесса . Решила, что сейчас возьмусь за свои другие процессы, пока спокойненько подумаю, что из мега-хочушек вышью в первую очередь. Процесс планирую начать в день рождения Клуба. АлёNка, colin, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Дорогие девочки, всех призеров и победителей поздравляю с медальками! а также всех-всех нас с праздником! Ура! Камма80, Лаки, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 так как у Светы и Светы, а точнее Аллы Федоровны, нет своих темок, то искренне поздравляю их херитажики с медальками в этой теме! Светик, обязательно передай поздравления Алле Фёдоровне! и с праздником тоже АлёNка, Raduga777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всех с нашим праздником! Пусть ниточки всегда будут послушными, крестики ровными, схемы удобными, а дизайны у нас тут и так все как на подбор прекрасные! Я принесла ещё один кружок с лошадками (они у меня и в кипятке с нашатырём успели искупаться , многострадальный круг, одним словом). Машуня, а что даёт нашатырь и кипяток? lesik, colin, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение