10 ноября 2021 9 часов назад, Molly21 сказал(а): , многострадальный круг, одним словом). А все лошадки будут оформляться вместе и в тот же багет? lesik, Текил@, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): . Процесс планирую начать в день рождения Клуба. Вот это отличная новость! Лесик, ты только не передумай! 50 минут назад, росомашка сказал(а): Светик, обязательно передай поздравления Алле Фёдоровне! и с праздником тоже Я присоединяюсь! Обязательно поздравь Аллу Фёдоровну! kreolka, Jemmalinne, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, поздравляю с медальками, красивые работы! Спасибо, тёзка! Jemmalinne, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая, тебе отдельное огромное спасибо - ты принесла целых три работы! Светик, и тебе спасибо! Ты столько делаешь для нас! Поздравляю тебя с победой на конкурсе! Я абсолютно не расстроена, что не получила медальки и очень рада, что столько показали красоты от heritage АлёNка, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я присоединяюсь! Обязательно поздравь Аллу Фёдоровну! Для меня была новость, что итоги конкурса огласили сегодня, мне казалось, что ещё понадобится некоторое время на подведение итогов... а тут радость и праздник двойной! Аллу Фёдоровну поздравила с праздником, с медалькой! lesik, lenaiura, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): так как у Светы и Светы, а точнее Аллы Федоровны, нет своих темок, то искренне поздравляю их херитажики с медальками в этой теме! Светик, обязательно передай поздравления Алле Фёдоровне! и с праздником тоже Оксаночка, спасибо большое!!! Передала Алле Фёдоровне радостную новость и поздравления! Она прям очень довольная. А я рада, что твой мишутка попал в сердце всем "болельщикам" и принёс тебе первую медальку. Поздравляю с заслуженным золотом! Надежда Минск, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 25 минут назад, markovka сказал(а): Я абсолютно не расстроена, что не получила медальки .... Спасибо, Аллуся, за поздравление! А я вот расстроена И Ольгунин модернизированный круг остался не оценённым Машина рысь "скакала" туда-сюда, но хорошо, что всё благополучно закончилось Текил@, росомашка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я вот расстроена И Ольгунин модернизированный круг остался не оценённым И я этими фактами опечалена... и "батончик" Натусика... Jemmalinne, markovka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): И я этими фактами опечалена... и "батончик" Натусика... Ага, я тоже переживаю Лаки, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всех с праздником! Творческого настроения, здоровья и шустрой иголки! А у меня сегодня всадник появился. Кайфанула, вышивая лошадь с ковбоем. Всегда поражалась умению Клейтона буквально несколькими десятками крестиков и малым количеством цветов создать целый образ. Jemmalinne, феня777, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): И Ольгунин модернизированный круг остался не оценённым там работы покрупнее правили бал, хотя я в той категории голосовала быстрее всего 7 минут назад, феня777 сказал(а): И я этими фактами опечалена... и "батончик" Натусика... ну в прикладнухе почти сразу угадывались фавориты зрителей, куда там рыжей малышке тягаться со скатертью на обеденный стол? Лаки, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 09.11.2021 в 14:50, СветланаМ сказал(а): *выставка "Мой любимый дизайн от Heritage" я сижу в засаде и жду этот пункт праздничной программы - интересно ведь! kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, настало время для выставки "Мой любимый дизайн от Heritage" Аня @Камма80 Аллуся @markovka Оля @colin Наташик @kreolka Ксеня @kseniya_te Лесик @lesik Елена @igolkinitki Наталка @Манула Люда @Лаки Ната @Surik Оксана @Текил@ Натуля @PrimaN Юлик @kas_julia Светуля @феня777 Ольгуня @чеба Ксюша @Pksusha Натуся @Raduga777 Оленёк @оленек74 Надюша @Надежда Минск Маша @Molly21 Ната @Наta Оксана @росомашка выбрала "юбилейную" работу. Юбиляру 10 лет! Ленок @lenaiura долго металась между двумя дизайнами .... перевесил корабль Я остановилась на катке. Вспомнилось, как я искала по городу каток для фотосессии, как неизвестный Гоша из Челябинска просил показать широкой публике его железного коня Машик @Jemmalinne остановила свой выбор на мощной и красивой птице Татуся предпочла рыбалку двух товарищей Девочки, столько красивых работ, понимаю, как вам трудно было выбрать самую-самую Наta, Viktori, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Свет, у Лены другой ник. СветланаМ, lesik, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок @росомашка долго металась между двумя дизайнами .... перевесил корабль заработался начальника это видимо к моему озвученному желанию вышить что-то из техники Надежда Минск, СветланаМ, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Добрый вечер! Всех с праздником! Я принесла на показ продвижения луга А то праздник же Ромашки спрятались... Девочки, поздравляю с победами, начинаниями, прибавлениями, завершениями!!! росомашка, markovka, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Свет, у Лены другой ник. Ой Это я уже устала Текил@, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 минут назад, Лаки сказал(а): Ромашки спрятались... Девочки, поздравляю с победами, начинаниями, прибавлениями, завершениями!!! Ой, Людочка, под занавес-то как порадовала Лаки, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): заработался начальника Да Улька у меня болеет.... я что-то подустала colin, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да Улька у меня болеет.... я что-то подустала ой, пусть поправляется феня777, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да Улька у меня болеет.... я что-то подустала Скорейшего выздоровления! markovka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ну в прикладнухе почти сразу угадывались фавориты зрителей, куда там рыжей малышке тягаться со скатертью на обеденный стол? Ну даааааа, скатертью накрылось всё голосование, а рыжик и органайзер остались за бортом. colin, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ну даааааа, скатертью накрылось всё голосование, а рыжик и органайзер остались за бортом. по сравнению со скатертью даже моя дорожка ощущается микроотшивом а я голосовала за манюню в шляпе markovka, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 СветланаМ, мои поздравления с победой, чумовая дамочка! lesik, kreolka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): а я голосовала за манюню в шляпе и я Jemmalinne, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение