14 ноября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): девочки, чем сонливость прогнать? крепкий чай поможет? Крепкий, практически одна заварка, если здоровье позволяет - лучше чем кофе. А если еще зеленый... На взлет! kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): стакан апельсинового сока нету апельсина только лимон по заказу мамы, аж две штуки Лаки, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Крепкий, практически одна заварка, если здоровье позволяет - лучше чем кофе. А если еще зеленый... На взлет! пойду воду значит кипятить, заодно и чай сварю Pksusha, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Сегодня какой-то насыщенный день, получилось совсем немного пошить Было стало росомашка, PrimaN, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 День окончен! . Все отчитались! markovka, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): кофе и стакан апельсинового сока именно в сочетании? Меня кофе не берет, я на ночь спокойно пью феня777, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Только что, Камма80 сказал(а): именно в сочетании? Меня кофе не берет, я на ночь спокойно пью Да именно в сочетании. Сок лучше свежевыжатый. Так многие во время ночного дежурства делают, но лучше не злоупотреблять - за одни сутки раза два, ну может три, если очень надо. colin, Jemmalinne, anna5659 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Про письма. В школе я ходила в кружок вязания и одна моя одноклассница, которая туда же ходила, написала письмо в "Пионерскую правду" о своем увлечении. И стали ей приходить письма мешками. Конечно, она всем ответить не могла и отдавала часть одноклассницам. Не помню сколько я написала писем, с кем-то завязалась переписка, кто-то так и не ответил. А еще лет в 15 лежала я в областной больнице и там познакомилась с мальчиком из другого города. Потом года 3 переписывались. Потом я начала встречаться с молодым человеком и переписка сошла на нет. А через много лет уже в интернете нашли друг друга и даже встретились. И он рассказал мне, что тогда приезжал в мой город и увидел, как выхожу я из машины с молодым человеком. На следующий день на капоте машины я нашла букет и долго гадала потом что это за цветы. anna5659, СветланаМ, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): А еще лет в 15 лежала я в областной больнице и там познакомилась с мальчиком из другого города. Потом года 3 переписывались. Потом я начала встречаться с молодым человеком и переписка сошла на нет. А через много лет уже в интернете нашли друг друга и даже встретились. И он рассказал мне, что тогда приезжал в мой город и увидел, как выхожу я из машины с молодым человеком. На следующий день на капоте машины я нашла букет и долго гадала потом что это за цветы. Аня, боже, какая красивая история! У нас, смотрю, становится доброй традицией завершать день замечательными сообщениями феня777, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 СветланаМ, романтично, да. А когда я его увидела через много лет, я так сильно разочаровалась! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 47 минут назад, Камма80 сказал(а): А когда я его увидела через много лет, я так сильно разочаровалась! Согласись, что такой вариант для тебя предпочтительнее А представь, что ты его увидела и чувства вспыхнули с новой силой, а у тебя семья и т.д. А так......ну разочаровалась, ...зато ни о чём не жалеешь ......надеюсь Jemmalinne, Надежда Минск, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Согласись, что такой вариант для тебя предпочтительнее А представь, что ты его увидела и чувства вспыхнули с новой силой, а у тебя семья и т.д. А так......ну разочаровалась, ...зато ни о чём не жалеешь ......надеюсь Все было наоборот - я была уже не замужем, а он женат. Но в целом все правильно, все к лучшему. И воспоминания остались хорошие АлёNка, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 У меня вопрос, когда крайний срок показа работ за год? У меня вышит Вильям, его надо постирать ещё раз и оформить в рамку,и которая давно его ждёт. Ещё есть вышитые нарциссы, их надо красиво сфотографировать, т.к. оформляться они будут с другими цветочными панелями когда их вышью, и на силуэте с воздушными шарами надо сделать бэк + постирать и сфоткать. Я помню, что мы два раза отмечаем в декабре, надо к началу декабря или к середине? Если что я не для эстафеты на выигрыш спрашиваю, а чтобы закрыть пробелы в вышитом, но непоказанном. СветланаМ, lesik, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): У меня вопрос, когда крайний срок показа работ за год? Праздник 9 декабря, работы завершить чуток заранее, чтоб в последний день мне не сходить с ума от подсчёта крестиков! Цитата Если что я не для эстафеты на выигрыш спрашиваю, А почему нет? Надо хотеть выиграть Jemmalinne, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! Приближается наш самый главный день! 9 декабря Пожалуйста, проверьте свои процессы! Очень прошу! У части участниц или не заведены гайки, или не закрыты. Девочки, у меня нет времени и сил перечитать море страниц Клуба, выискивая ваши процессы. Буду брать только из гаек! Потом без обид! lenaiura, Pksusha, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Оксана, ты чай-то выпила или уже спишь без задних ног? феня777, Лаки, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 ДЕНЬ ТРЕТИЙ "ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА" Расскажите, какие игрушки любили в детстве, чем играют ваши дети. Может быть вы сохранили что-то на память..... Лаки, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, ты чай-то выпила или уже спишь без задних ног? выпила счас пойду мыть посуду, стирать береты и мыть обувку, а попозже может и зелень порежу и отправлю в морозилку, но это не точно феня777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): выпила счас пойду мыть посуду, стирать береты и мыть обувку, а попозже может и зелень порежу и отправлю в морозилку, но это не точно эк тебя торкнуло феня777, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): эк тебя торкнуло Какой-то чай веселящий lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я брала вот такой сыр в Магните 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Я покупаю ведрами Спасибо , девочки Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Доброе утро! Настиг меня вышивальный приступ, и вот что из этого получилось. lesik, colin, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Отчет СветланаМ, Наta, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 58 минут назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Настиг меня вышивальный приступ, и вот что из этого получилось. Оксан, молодец! феня777, Pksusha, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): эк тебя торкнуло Золушка укусила 1 час назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Настиг меня вышивальный приступ, и вот что из этого получилось. Вот это посидела! Посиделки наши просто супер скоростные Камма80, Текил@, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение