16 ноября 2021 17 минут назад, голубоглазка сказал(а): Свет, это так приятно читать, такая мелочь вроде, но упомянула ведь! Я пока переключилась на тедди долл одну сшила куколку-зайку, и вот ещё одну хочу сообразить, если получиться, но, как говориться-первый блин комом, я знаю, ты любишь все рассматривать, вот и покажу свой «блин» Я не знала, что такое тедди долл Почитала, оказывается такая интересная история. Нашла фото прототипа 17 минут назад, голубоглазка сказал(а): Какое личико! Танюш, всё у тебя получится! Raduga777, Лаки, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Поздравляю! Спасибо, Светик Jemmalinne, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Добрый вечер! Ещё две ромашечки появились Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Сегодня 50+ было стало Molly21, Лаки, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 29 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Ещё две ромашечки появились Такие классные! Рассматриваю с удовольствием! 28 минут назад, markovka сказал(а): Сегодня 50+ было стало Роскошные цвета и совершенно очаровательная парочка! СветланаМ, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Четвёртый день завершён! markovka, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 ДЕНЬ ПЯТЫЙ "ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК" Какой праздник для вас самый-самый.... АлёNка, Лаки, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): вот и покажу свой «блин» Ой, ну какая же прелестница! Лаки, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Доброе утречко! Было - стало. Пошила дорожку немножко. kas_julia, Наta, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 40 минут назад, Текил@ сказал(а): Доброе утречко! Было - стало. Пошила дорожку немножко. Цвета изумительные, тоже хочется такую красоту Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Доброе утро! Отчет kreolka, Raduga777, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Про любимый праздник. Это день рождения детей. Pksusha, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Доброе утро! Отчет Лена, кони скачут галопом или рысью . Ещё чуть-чуть и финиш. Raduga777, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Про любимый праздник. Это день рождения детей. Вот тоже люблю дни рождения детей, подготовка, поиск подарков, их сохранность до дня Х . Выбор торта- это вообще отдельная история. АлёNка, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Было стало colin, Лаки, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Какое разнообразие цветов! Имеется ввиду у всех, а не у меня. Было. Стало. На сей раз под сотый раз по Шерлока Холмса, Ливанов великолепен. Вышивальные Ютуб утомил. Пару блогеров смотрю по привычке, но все меняется к худшему, ведь надо же о чем-то говорить, а говорить не о чем. kreolka, Raduga777, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): На сей раз под сотый раз по Шерлока Холмса, Ливанов великолепен. Вышивальные Ютуб утомил. Пару блогеров смотрю по привычке, но все меняется к худшему, ведь надо же о чем-то говорить, а говорить не о чем. Правильно, лучше под старые добрые фильмы шить lesik, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правильно, лучше под старые добрые фильмы шить Тем более, что наш Шерлок Холмс самый лучший. markovka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Ой, девочки, смеюсь над новостями Яндекс. Самара. Заголовок Жителям Самарской области не рекомендовали выходить из дома 17 ноября 2021 года И цитата Напомним, что 17 ноября 2021 года в Ерёмин день, предки предпочитали оставаться дома, чтобы не встретить на своем пути тёмные силы. В особой опасности находились женщины, которые занимались рукоделием. Вот это мракобесие markovka, Камма80, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ой, девочки, смеюсь над новостями Яндекс. Самара. Заголовок Жителям Самарской области не рекомендовали выходить из дома 17 ноября 2021 года И цитата Напомним, что 17 ноября 2021 года в Ерёмин день, предки предпочитали оставаться дома, чтобы не встретить на своем пути тёмные силы. В особой опасности находились женщины, которые занимались рукоделием. Вот это мракобесие Всё, сегодня никуда не пойду Текил@, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Всё, сегодня никуда не пойду А я вчера упала на улице бесы досрочно за мной пришли феня777, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Тем более, что наш Шерлок Холмс самый лучший. 100% 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё, сегодня никуда не пойду может это только Самары касается, я погуляла с Рони удачно. 13 минут назад, lenaiura сказал(а): А я вчера упала на улице бесы досрочно за мной пришли Теперь дома сиди, норму перевыполняй lesik, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Девочки, посмотрите у Машеньки Molly фото хризантем с выставки. Красота! Камма80, СветланаМ, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): 100% может это только Самары касается, я погуляла с Рони удачно. Теперь дома сиди, норму перевыполняй Сижу, вышиваю Прошу считать праздник "Ерема сиди, Самара, дома" моим самым нелюбимым Лаки, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): может это только Самары касается, я погуляла с Рони удачно. Еленочка, , ты же выходила с оберегом от нечистой силы - с Рони. kreolka, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение