17 ноября 2021 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, , ты же выходила с оберегом от нечистой силы - с Рони. Текил@, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Сижу, вышиваю Прошу считать праздник "Ерема сиди, Самара, дома" моим самым нелюбимым я этот праздник со знаком минус на всякий случай отметила в календаре Чтоб на следующий год быть аккуратнее в этот день. Raduga777, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Светик, котяттский день рождения сегодня не намечается, так сказать, в честь семимесячного юбилея шестерняшек? Raduga777, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, котяттский день рождения сегодня не намечается, так сказать, в честь семимесячного юбилея шестерняшек? Скрытый текст Уже! 4 штуки: Руслан, Элвис, Ромка и Ричард феня777, Камма80, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 СветланаМ, Светик, поздравляю с очередным пополнением котиков! Свои предположения о происхождении имен высказала в своей теме А почему план по которождению не выполнен? После шестерняшек производительность резко снизилась, что я связываю с заменой Масика на Пушкина. Все же с Пушкиным не такая сильная у них любовь случилась, Масик был настоящим мачо! И совсем нет девочек! Может Стефа на до конца родила? Ну хотя бы одну девочку.... Jemmalinne, росомашка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Света, с пополнением! Удивлена, что все мальчики, обычно бывает 50 х 50. Мои 50 крестиков за сегодня, полукресты все ещё не считаем. феня777, Текил@, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 11 минут назад, Pksusha сказал(а): Удивлена, что все мальчики, обычно бывает 50 х 50. А может, определили пол неверно? Подобный прецедент уже был. Так хочется девочку! По случаю пополнения у Стефы фирма Xiu Crafts выпустила новинку kreolka, lesik, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 13 минут назад, Pksusha сказал(а): Света, с пополнением! Удивлена, что все мальчики, обычно бывает 50 х 50. Спасибо! Ксюш, я не исключаю, что мы чутка ошиблись с определением пола Жизнь покажет kreolka, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): . Так хочется девочку! И мы хотим 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Масик был настоящим мачо! . Это точно Текил@, росомашка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это точно Пушкина -- на мыло! Масика -- обратно в мужья! А можно из него обратно мужчину сделать? kreolka, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Светик, какая радостная новость! с пополнением! 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): новинку я у себя в теме только показывала этих чудиков в понедельник пойду пытаться вышить что-то на отчёт Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уже! 4 штуки: Руслан, Элвис, Ромка и Ричард С пополнением! С нетерпением жду фото с малявочками Raduga777, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А может, определили пол неверно? Подобный прецедент уже был. Так хочется девочку! По случаю пополнения у Стефы фирма Xiu Crafts выпустила новинку Вот и у Xiu даже мама-кошка не уверена, мальчик у нее или девочка ! Raduga777, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и у Xiu даже мама-кошка не уверена, мальчик у нее или девочка ! Ой, Надя, я под столом от смеха Мы уже определили, что Ричард - девочка феня777, Avril, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Светик, поздравляю с пополнением! lesik, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 отчёт было стало 50 точно есть, потому что только полных 60, а узкие мне было лень считать самый любимый праздник у меня Рождество, очень люблю все игрушки и украшалки к Рождеству и красно-бело-зелёную гамму рождественских оттенков Надежда Минск, Текил@, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы уже определили, что Ричард - девочка Ура! Наколдовали! kreolka, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Светлана, с новорожденными! феня777, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Добрый вечер. Дошила ромашки. Там с узкокрестиками больше 50 Сил больше нет. colin, lenaiura, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надя, я под столом от смеха Мы уже определили, что Ричард - девочка Светик, поздравляю с новорожденными!!! И чтобы не нарушать традиций, девонька должна была быть. Отмечаем День рождение пушкиняток и 7 месяцев масяток. markovka, Pksusha, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 22 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Дошила ромашки. Там с узкокрестиками больше 50 Сил больше нет. Людочка, у тебя финиш? Или я неправильно поняла? Текил@, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Людочка, у тебя финиш? Или я неправильно поняла? Мне кажется, еще чуточку осталось сверху. markovka, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 51 минуту назад, Лаки сказал(а): Праздничный букет! Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): самый любимый праздник у меня Рождество, очень люблю все игрушки и украшалки к Рождеству и красно-бело-зелёную гамму рождественских оттенков В детстве у меня любимые праздники были День рождения и Новый год, всегда было волнительно, ЧТО подарят? А сейчас наверное Пасха, какое-то светлое чувство греет душу и природа радует. СветланаМ, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А может, определили пол неверно? Подобный прецедент уже был. Так хочется девочку! По случаю пополнения у Стефы фирма Xiu Crafts выпустила новинку Родила царица в ночь, три сыночка, ну и дочь! росомашка, kreolka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение