15 ноября 2021 Было Стало Отчитываюсь быстрее. росомашка, Molly21, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я не сплю, меня снегом занесло Ой, как красиво! У меня последние дни какое-то зимнее настроение уже. Видимо, ооочень хочется новогодних каникул... 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Замечательный приступ! Пусть из приступов у нас случаются только такие! Надежда Минск, Текил@, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 13:55, Камма80 сказал(а): Как хорошо, что Посиделки начались! Было стало Реальную возможность появления внуков я осознала после разговора с сыном год назад примерно. Меня тогда чуть удар не хватил, если честно. Он задал теоретический вопрос поможем ли мы им, если появится ребенок. Родители его девушки сказали, что помогать не станут. А мы с бывшим мужем сказали, что поможем в любом случае. Заставляет о многом задуматься, да? Аня, мне сын этот вопрос задал в лет пять , спросил , буду ли я сидеть с детьми, пока он с со своей пассией Лизой будет уезжать в отпуск . Еще обещал на выходные подкидывать, чтоб я не грустила. В остальное время сам собирался детей воспитывать Камма80, kreolka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! Приближается наш самый главный день! 9 декабря Пожалуйста, проверьте свои процессы! Очень прошу! У части участниц или не заведены гайки, или не закрыты. Девочки, у меня нет времени и сил перечитать море страниц Клуба, выискивая ваши процессы. Буду брать только из гаек! Потом без обид! Света, я в штрафниках, не забываю ни на секунду . Постирала круг, в ночи завершила бэк на Корсике и круге... это было нечто.... Короче все готово, надо только сфотать, но с работой это только в выходные реально, если еще повезет с погодой. Уже саму совесть замучила, но с фотками в этом году у меня просто беда какая -то kreolka, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 19:12, Pksusha сказал(а): Всем привет! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Мы сегодня немного праздновали в семейном кругу, мама камин подарила, а муж его устанавливал, получилось хорошо, нам нравится Первые 50 крестиков вышью завтра, до завтрашнего вечера их надо вышить, правильно? Ксюша, с днем рождения!!!!!!! Для камина можно вышить много-много носочков новогодних kreolka, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 28 минут назад, lesik сказал(а): Постирала круг, в ночи завершила бэк на Корсике и круге... это было нечто.... Короче все готово, надо только сфотать, но с работой это только в выходные реально, если еще повезет с погодой. Уже саму совесть замучила, но с фотками в этом году у меня просто беда какая -то Вот, умница! А ты фотки пока негаечные принеси. Jemmalinne, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 48 минут назад, lesik сказал(а): Ксюша, с днем рождения!!!!!!! Для камина можно вышить много-много носочков новогодних Спасибо! Про носочки думала (даже есть набор на один крестиковый и заготовка на один бисерный), к следующему году вышью оленек, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 За сегодня 50+ (три верхних ряда, ряд с полукрестиками не считается пока). Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Настиг меня вышивальный приступ, и вот что из этого получилось. Вот, интересно, можно ли увеличить частоту таких приступов? , Текил@, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Видимо, ооочень хочется новогодних каникул... Ой, Маша, а как я их хочу! 1 час назад, lesik сказал(а): Аня, мне сын этот вопрос задал в лет пять , спросил , буду ли я сидеть с детьми, пока он с со своей пассией Лизой будет уезжать в отпуск . Ой, мама дорогая, какие дети ранние пошли 1 час назад, lesik сказал(а): . Уже саму совесть замучила, но с фотками в этом году у меня просто беда какая -то Главное, до конца ноября принеси 1 час назад, lesik сказал(а): Для камина можно вышить много-много носочков новогодних Ага, можно, с Heritagными сюжетами 1 час назад, феня777 сказал(а): А ты фотки пока негаечные принеси. Не надо "не гаечные!" Надо именно для закрытия процессов, надо, чтоб все закрыли гайки! Надежда Минск, lesik, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11.11.2021 в 15:52, оленек74 сказал(а): ? Оля, да ты аватарку сменила?! оленек, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да ты аватарку сменила?! Ага, впервые)))) Москва, Арбат... Изменяю Питеру)) PrimaN, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Ага, впервые)))) Правильно, что сменила! С новой аватаркой придёт новое настроение Надеюсь, вышивальное АлёNка, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 что-то вы с аватарками так и подбиваете тоже сменить markovka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): вышивальное скорее, наоборот. Завтра на работу выхожу, после отпуска. Но панорамку закончу к 9 декабря. В новый год - без долгов lesik, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Только что, Камма80 сказал(а): что-то вы с аватарками так и подбиваете тоже сменить конечно, мы же девочки, следуем за зовом сердца Jemmalinne, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Аня, мне сын этот вопрос задал в лет пять , спросил , буду ли я сидеть с детьми, пока он с со своей пассией Лизой будет уезжать в отпуск . Еще обещал на выходные подкидывать, чтоб я не грустила. В остальное время сам собирался детей воспитывать Ого, как он все хорошо продумал, да в 5 лет-то! lesik, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 я не сменю аватарку раньше декабря Лаки, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Девочки, я пришла ругаться и даже бить Начинаю титанический труд по сбору отшивов и подсчёту крестиков к кубку.... и что я вижу?! А вижу я нестиранные, мятые и плохо снятые процессы! Я говорю не о промежуточных фото, а о финальном снимке! Не хочу умалить значение других производителей. но их фото в "сжатых" большей частью будут для статистики, но вы же знаете, что финальное фото отшива Heritage будет представлено на всеобщее обозрение на годовом празднике. Короче, девочки, давайте будем радовать качественными отшивами и красивыми фото и себя, и одноклубниц, и гостей Клуба! Лаки, MiraMargarita, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): что-то вы с аватарками так и подбиваете тоже сменить Присоединяйся! 1 час назад, оленек74 сказал(а): скорее, наоборот. Завтра на работу выхожу, после отпуска. Вот выйдешь на работу.... и каааак захочется шить 1 час назад, оленек74 сказал(а): конечно, мы же девочки, следуем за зовом сердца точно! Мы девочки такие феня777, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 СветланаМ, Светик, проверила свой единственный финиш - мне кажется, нормальное фото, хотя процесс и не стиран, и не глажен. СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 мой отчёт было стало в детстве были только пупсы, я ими играла, но не сказать, что бы любила, мечтала о мягкой игрушке и только в 18 лет у меня появился этот миша жива мамзель до сих пор, только оригинальный бантик при многочисленных переездах дал дуба АлёNка, Pksusha, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 9 часов назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Настиг меня вышивальный приступ, и вот что из этого получилось. Пусть и не прекращается такой приступ Красота какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): в детстве были только пупсы, я ими играла, но не сказать, что бы любила, мечтала о мягкой игрушке и только в 18 лет у меня появился этот миша жива мамзель до сих пор, только оригинальный бантик при многочисленных переездах дал дуба Овальчик чудесный, все оттенки очень нежные, домики словно карамельно-пряничные! А твоя мишанька потому и уцелела, что появилась поздно в твоей жизни. Не зря ты её ждала, михо-мамзель мила и очаровательна! А у меня с сестрой был большой медведь плюшевый, но нашей любви и нежности он не перенёс... сначала ему оторвали лапу, я пыталась попробовать как-то прикрепить, даже думала пришить, но безуспешно, потом сестрёнка лишила его одного глаза... Пупсики у нас тоже были, но самое интересное было переодевать, а с этим было негусто. Сколько же радости было, когда из обрезков от пошива платья мама сшила парочку комбинезончиков. Но моей мечтой была большая кукла Настя с белокурыми волосами и голубыми глазами за 10 рублей. Мне на ДР подарили, но рыженькую с зелёными глазами, она стала моей самой любимой куклой, а на следующий ДР мне мама подарила немецкую куклу, и она тоже стала Настей маленькой. Обе куклы живы и сейчас живут у мамы на даче. Там же находится одна из любимых игрушек моего сына - обезьяна шимпанзе. Лаки, СветланаМ, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, проверила свой единственный финиш - мне кажется, нормальное фото, хотя процесс и не стиран, и не глажен. Надю, у тебя всё нормально, не переживай. lesik, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение