Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Я не сплю, меня снегом занесло :girl_crazy: 

P1080207.thumb.JPG.b67a3f823be960d73efaebaab6add578.JPG P1080210.thumb.JPG.3d4a1b39e5aef1401dfe73f2e40f1e3e.JPG

Ой, как красиво! :give_heart: 

У меня последние дни какое-то зимнее настроение уже. Видимо, ооочень хочется новогодних каникул...:ph34r:

3 часа назад, Текил@ сказал(а):

20211114_100121.thumb.jpg.312aca2d9f3600a5601fbc1db55cc75a.jpg

Замечательный приступ! :good: Пусть из приступов у нас случаются только такие! :tender:

СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2021 в 13:55, Камма80 сказал(а):

Как хорошо, что Посиделки начались!

Былоcj3v9rZ0sG8.thumb.jpg.62335072dfebe499cac502f888bca82b.jpg стало7K6D-su26tA.thumb.jpg.bdbb36c7642abf290133b5f42151a3bc.jpg

Реальную возможность появления внуков  я осознала после разговора с сыном год назад примерно. Меня тогда чуть удар не хватил, если честно. :shok:Он задал теоретический вопрос поможем ли мы им, если появится ребенок. Родители его девушки сказали, что помогать не станут. А мы с бывшим мужем сказали, что поможем в любом случае. Заставляет о многом задуматься, да?

Аня, мне сын этот вопрос задал в лет пять  :girl_sigh:, спросил , буду ли я сидеть с детьми, пока он с со своей пассией Лизой будет уезжать в отпуск .  Еще обещал на выходные подкидывать, чтоб я не грустила. В остальное время сам собирался детей воспитывать :ok:

Pksusha, Текил@, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!  :bye:

Приближается наш самый главный день!   

9 декабря 

Пожалуйста, проверьте свои процессы! Очень прошу! 

У части участниц или не заведены гайки, или не закрыты.

Девочки, у меня нет времени и сил перечитать море страниц Клуба, выискивая ваши процессы.

Буду брать только из гаек! Потом без обид! :girl_sigh:

Света, я в штрафниках, не забываю ни на секунду :ph34r:. Постирала круг, в ночи завершила бэк на Корсике и круге... это было нечто.... Короче все готово, надо только сфотать, но с работой это только в выходные реально, если еще повезет с погодой. Уже саму совесть замучила, но с фотками в этом году у меня просто беда какая -то:unknw:

Поделиться сообщением

13.11.2021 в 19:12, Pksusha сказал(а):

Всем привет! :rolleyes:

Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!!

Мы сегодня немного праздновали в семейном кругу, мама камин подарила, а муж его устанавливал, получилось хорошо, нам нравится :D

Первые 50 крестиков вышью завтра, до завтрашнего вечера их надо вышить, правильно?

Ксюша, с днем рождения!!!!!!!:pig_ball: Для камина можно вышить много-много носочков новогодних :girl_in_love:

kreolka, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lesik сказал(а):

Постирала круг, в ночи завершила бэк на Корсике и круге... это было нечто.... Короче все готово, надо только сфотать, но с работой это только в выходные реально, если еще повезет с погодой. Уже саму совесть замучила, но с фотками в этом году у меня просто беда какая -то:unknw:

Вот, умница! :friends:А ты фотки пока негаечные принеси.:blush:

Лаки, Pksusha, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, lesik сказал(а):

Ксюша, с днем рождения!!!!!!!:pig_ball: Для камина можно вышить много-много носочков новогодних :girl_in_love:

Спасибо! 

Про носочки думала (даже есть набор на один крестиковый и заготовка на один бисерный), к следующему году вышью :)

Текил@, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал(а):

Настиг меня вышивальный приступ, и вот что из этого получилось.

Вот, интересно, можно ли увеличить частоту таких приступов? :mosking:,

kreolka, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Видимо, ооочень хочется новогодних каникул...:ph34r:

Ой, Маша, а как я их хочу! :girl_cray2:

1 час назад, lesik сказал(а):

Аня, мне сын этот вопрос задал в лет пять  :girl_sigh:, спросил , буду ли я сидеть с детьми, пока он с со своей пассией Лизой будет уезжать в отпуск .  

Ой, мама дорогая, какие дети ранние пошли :mosking:

. Уже саму совесть замучила, но с фотками в этом году у меня просто беда какая -то:unknw:

Главное, до конца ноября принеси :spiteful::mosking:

Для камина можно вышить много-много носочков новогодних :girl_in_love:

Ага, можно, с Heritagными сюжетами :mosking:

1 час назад, феня777 сказал(а):

А ты фотки пока негаечные принеси.:blush:

Не надо "не гаечные!" Надо именно для закрытия процессов,  надо, чтоб все закрыли гайки! :girl_sigh:

Текил@, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Ага, впервые))))

Правильно, что сменила! С новой аватаркой придёт новое настроение :rolleyes: Надеюсь, вышивальное :mosking:

lesik, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

вышивальное

скорее, наоборот. Завтра на работу выхожу, после отпуска.

Но панорамку закончу к 9 декабря. В новый год - без долгов:mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

что-то вы с аватарками так и подбиваете тоже сменить:D

конечно, мы же девочки, следуем за зовом сердца:)

Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал(а):

Аня, мне сын этот вопрос задал в лет пять  :girl_sigh:, спросил , буду ли я сидеть с детьми, пока он с со своей пассией Лизой будет уезжать в отпуск .  Еще обещал на выходные подкидывать, чтоб я не грустила. В остальное время сам собирался детей воспитывать :ok:

Ого, как он все хорошо продумал, да в 5 лет-то!:biggrin:

Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла ругаться и даже бить :girl_devil:

Начинаю титанический труд по сбору отшивов и подсчёту крестиков к кубку.... и что я вижу?! :girl_cray::spiteful:

А вижу я нестиранные, мятые и плохо снятые процессы! Я говорю не о промежуточных фото, а о финальном снимке! Не хочу умалить значение других производителей. но их фото в "сжатых" большей частью будут для статистики, но вы же знаете, что финальное фото отшива  Heritage будет представлено на всеобщее обозрение на годовом празднике. :girl_sigh:

Короче, девочки, давайте будем радовать качественными отшивами и красивыми фото и себя,  и одноклубниц, и гостей Клуба! :rolleyes:

феня777, оленек, росомашка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

что-то вы с аватарками так и подбиваете тоже сменить:D

Присоединяйся! :friends:

1 час назад, оленек74 сказал(а):

скорее, наоборот. Завтра на работу выхожу, после отпуска.

Вот выйдешь на работу.... и каааак захочется шить :mosking:

1 час назад, оленек74 сказал(а):

конечно, мы же девочки, следуем за зовом сердца:)

точно! Мы девочки такие :curtsey:

markovka, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Светик, проверила свой единственный финиш - мне кажется, нормальное фото, хотя процесс и не стиран, и не глажен.

оленек, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой отчёт

было 3.thumb.JPG.e4ace02366b504e754660ae40dbc71a0.JPG стало 3-.thumb.JPG.30b8ca3f4917f2232d710238d002212b.JPG

в детстве были только пупсы, я ими играла, но не сказать, что бы любила, мечтала о мягкой игрушке и только в 18 лет у меня появился этот миша

12362_176_2.jpg жива мамзель до сих пор, только оригинальный бантик при многочисленных переездах дал дуба

оленек, феня777, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Текил@ сказал(а):

Доброе утро!

Настиг меня вышивальный приступ, и вот что из этого получилось.

20211113_192739.thumb.jpg.22009579f76fae88b5eb1191f194ace4.jpg20211114_100121.thumb.jpg.312aca2d9f3600a5601fbc1db55cc75a.jpg

Пусть и не прекращается такой приступ :wink:

Красота какая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

3-.thumb.JPG.30b8ca3f4917f2232d710238d002212b.JPG

в детстве были только пупсы, я ими играла, но не сказать, что бы любила, мечтала о мягкой игрушке и только в 18 лет у меня появился этот миша

12362_176_2.jpg жива мамзель до сих пор, только оригинальный бантик при многочисленных переездах дал дуба

Овальчик чудесный, все оттенки очень нежные, домики словно карамельно-пряничные!:give_heart:

А твоя мишанька потому и уцелела, что появилась поздно в твоей жизни. Не зря ты её ждала, михо-мамзель мила и очаровательна!:l_teddy:

А у меня с сестрой был большой медведь плюшевый, но нашей любви и нежности он не перенёс... сначала ему оторвали лапу, я пыталась попробовать как-то прикрепить, даже думала пришить, но безуспешно, потом сестрёнка лишила его одного глаза... Пупсики у нас тоже были, но самое интересное было переодевать, а с этим было негусто. Сколько же радости было, когда из обрезков от пошива платья мама сшила парочку комбинезончиков. Но моей мечтой была большая кукла Настя с белокурыми волосами и голубыми глазами за 10 рублей. Мне на ДР подарили, но рыженькую с зелёными глазами, она стала моей самой любимой куклой, а на следующий ДР мне мама подарила немецкую куклу, и она тоже стала Настей маленькой. Обе куклы живы и сейчас живут у мамы на даче. Там же находится одна из любимых игрушек моего сына - обезьяна шимпанзе.

kreolka, colin, Pksusha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

СветланаМ, Светик, проверила свой единственный финиш - мне кажется, нормальное фото, хотя процесс и не стиран, и не глажен.

Надю, у тебя всё нормально, не переживай.:good2:

lesik, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в