Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Несу отчет

былоvL7kEtxRFTU.thumb.jpg.1a0673e9e9ad143786b1298998f0a124.jpg сталоpX6a1y3RESU.thumb.jpg.5e3e3f940d6e6d2a63a2ad13e111624e.jpg

Особенно запомнилась из детства одна кукла в костюме Снегурочки. Помню, как мама мне ее купила и сколько было у меня радости. Но играть я все равно любила меньше, чем читать. Интересные книги были лучше, чем игрушки.

Сын одно время был сильно увлечен экскаваторами, несколько разных у него было. У дочки игрушек очень много, особенно медведей. Самый любимый медведь Али всегда с ней ездит всюду. А сейчас у нее период Лоломании: кроме самих куколок с их бесчисленными аксессуарами у нас и одежда с их изображениями.

Pksusha, Наta, colin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Брала отгул сегодня для очередного мед обследования, поэтому было время повышивать. 

Было - стало 

IMG_20211114_171225.thumb.jpg.0fcb42c3190a38b9cdb0b6bffbc06862.jpg IMG_20211115_174231.thumb.jpg.f51c7bcacf168e3c54567ca2ea125d74.jpg

Ромашки выглядывают. 

Шить их правда, очень непросто. Много узко крестиков в разных направлениях. 

В детстве много играли не с куклами, а друг с другом. С сестрой много фантазировали.

То учителем была, то врачом. Конечно и с игрушками играла. Помню были маленькие пупсики голышики. Я им много одежды шила. Интересно было. 

А еще помню любили играть в нарисованную куколку. 

Приклеивали её на картон. Вырезали. Потом на бумаге рисовали для неё много разных нарядов. Вырезали их и одевали на куклу с помощью таких боковых и плечевых зажимчиков. Как было здорово. Сам себе модельер! :wink:

Любила настольные игры. В пионер лагере много в них играли. 

Потом с детьми тоже играли в игры типа монополии или супер бизнес, скрабл или что то подобное. 

Мальчишки мои любили лего. 

markovka, Наta, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

. У дочки игрушек очень много, особенно медведей. Самый любимый медведь Али всегда с ней ездит всюду. 

Это видимо свойственно всем детям. Моя фанатела и фанатеет от собак. Спать ложилась со всей коллекцией собак, помните, дети собирали дог-коллекшн? P1010346.thumb.jpeg.de0082ec7527c9ef2df81902905c2339.jpegОдну из собачек, свою мечту (овчарку), носила  всюду с собой: и на уроки, и на концерты, и в гости.

Текил@, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Лаки сказал(а):

Потом на бумаге рисовали для неё много разных нарядов. Вырезали их и одевали на куклу с помощью таких боковых и плечевых зажимчиков. Как было здорово. Сам себе модельер! :wink:

Ой, Люд, помню :tender:  Мы с подружкой для платьев таких куколок изрезали, пока взрослые не видят, все журналы :mosking: Потом было, конечно, крику - журналы-то хорошие были :mosking:

Лаки, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Моя фанатела и фанатеет от собак. Спать ложилась со всей коллекцией собак,  P1010346.thumb.jpeg.de0082ec7527c9ef2df81902905c2339.jpeg

Ой, как трогательно!:l_teddy::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

markovka, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Лаки сказал(а):

Помню были маленькие пупсики голышики. Я им много одежды шила. Интересно было. 

тоже пупсам одёжки шили

23 минуты назад, Лаки сказал(а):

А еще помню любили играть в нарисованную куколку. 

Приклеивали её на картон. Вырезали. Потом на бумаге рисовали для неё много разных нарядов. Вырезали их и одевали на куклу с помощью таких боковых и плечевых зажимчиков. Как было здорово. Сам себе модельер! :wink:

о, да нарисованная лялька

lesik, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В третьем классе у нас был урок любимой игрушки. Надо было принести игрушку и подготовить маленький рассказ.

Поделиться сообщением

8 минут назад, феня777 сказал(а):

В третьем классе у нас был урок любимой игрушки. Надо было принести игрушку и подготовить маленький рассказ.

И что ты принесла?

lesik, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, СветланаМ сказал(а):

И что ты принесла?

Я хотела принести свою любимую куклу Настю, но мне мама не разрешила:sorry:, к тому же это была Настя большая, маленькая у меня появилась через полгода.

Поделиться сообщением

49 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Спать ложилась

та же история! :D Три медведя, два гнома, сова и заяц всегда компанию составляют

росомашка, Текил@, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Камма80 сказал(а):

та же история! :D Три медведя, два гнома, сова и заяц всегда компанию составляют

Ой, и Аня в нашей компании! Я имею в виду в компашке, сменивших аватарку:friends:

lesik, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал(а):

А у меня с сестрой был большой медведь плюшевый, но нашей любви и нежности он не перенёс... сначала ему оторвали лапу, я пыталась попробовать как-то прикрепить, даже думала пришить, но безуспешно, потом сестрёнка лишила его одного глаза... 

Всё по сценарию Агнии Барто :mosking:

lesik, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня припозднилась, поздравляли племянника с победой в конкурсе. 

Игрушки мне достались по наследству, от сестры. Немецкие куклы, невеста, пупсы. Всем куклам  с волосами были сделаны прически :mosking:, наведён макияж. Из лоскутков мастерила наряды. Когда появились первые барби и синди , мне подарили одну из них. Я ее берегла, тоже шила, одевала. Раньше этих кукол было не много, а сейчас каких только нет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, markovka сказал(а):

Я сегодня припозднилась, поздравляли племянника с победой в конкурсе. 

А что за конкурс? 

феня777, Jemmalinne, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ  "ДОМ"

259871068_.thumb.jpeg.d8bb3c68e4ffd8f28427673173da5a82.jpeg

Наверняка в вашей жизни было достаточно переездов, но один дом вы вспоминаете чаще других...

kreolka, Текил@, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А что за конкурс? 

Конкурс «Большая перемена», финал проходил в Артеке. Племянник стал одним из победителей. Всего участников было 1500 человек. Впечатлён количеством умных и одаренных детей. Так что растёт достойное поколение.

Jemmalinne, kreolka, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Спать ложилась со всей коллекцией собак

Я так спать ложилась со всеми своими игрушками мягкими, не могла никого оставить обидеть :biggrin::l_teddy:

Molly21, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, markovka сказал(а):

Конкурс «Большая перемена», финал проходил в Артеке. Племянник стал одним из победителей. Всего участников было 1500 человек. 

Ого! :shok:  Поздравляю! :yahoo::l_daisy:

Поделиться сообщением

Я принесла первую почти треть Корсики.

По сравнению с Великой стеной и Статуей, Корсика просто песня. Очень нравится.

03.thumb.jpg.93f53c308f430ab296d661464c18a863.jpg

АлёNка, markovka, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Я принесла первую почти треть Корсики.

По сравнению с Великой стеной и Статуей, Корсика просто песня. Очень нравится.

03.thumb.jpg.93f53c308f430ab296d661464c18a863.jpg

Оля, как хорошо зашла Корсика! Вот что значит в удовольствие, даже разброс крестиков и масса мелкокрестиков не напрягает. Вторая половина совсем простая.

kreolka, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в