16 ноября 2021 Спасибо, Лена. Разброс крестиков и масса мелкокрестиков не напрягает, а даже наоборот нравится после огромных полотен одним цветом на Стене и Статуе. markovka, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 часа назад, colin сказал(а): Я принесла первую почти треть Корсики. По сравнению с Великой стеной и Статуей, Корсика просто песня. Очень нравится. Корсика прекрасна! оленек, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 часов назад, colin сказал(а): Я принесла первую почти треть Корсики. По сравнению с Великой стеной и Статуей, Корсика просто песня. Очень нравится. Невероятная красота, прямо-таки можно отдельную миньку сотворить! Текил@, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Какие нежные цветочки, очень красиво! lesik, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Сегодняшний отчет. Всем доброе утро! Оксанчик, так приятно заходить утром в Клуб и видеть такое хорошее продвижение по процессу markovka, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 часов назад, colin сказал(а): Я принесла первую почти треть Корсики. По сравнению с Великой стеной и Статуей, Корсика просто песня. Очень нравится. Какие солнечные оттеночки пошли lesik, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Девочки, что-то я не вижу закрытых и сформированных гаек! Отдельное спасибо Еленочке, которая молниеносно отреагировала на мой призыв и выложила процесс в "сжатые" kreolka, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Девочки, поздравляю с Международным днем рукоделия! СветланаМ, росомашка, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, поздравляю с Международным днем рукоделия! Ура! Снова праздник! kseniya_te, оленек, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Поздравляю всех с Днём рукоделия!!! 50+ крестиков (полукресты опять не считаются). По теме домиков: чаще всего я вспоминаю дом в деревне, в котором я отдыхала в детстве каждое лето. Это ощущения бескрайней свободы, настоящей природы или просто ощущение беззаботного детства. Кстати, есть набор от Panna с домиком, который очень похож на наш деревенский, и я даже начала его вышивать, хотела подарить дедушке на день рождения, но так и не дошила из-за схемы шахматкой (кстати заметила, что мне все вышивки шахматкой не легко даются). Другие "дома" это бывшая квартира, но ее вспоминаю не часто, там конечно была шикарная парковая зона, рядом лес и пр., но нам там было тесно и переезд в текущую квартиру был очень кстати. Но, думаю это не последний переезд в нашей жизни, т.к. я очень хочу переехать жить ближе к морю. Вот нашла как выглядит домик, похожий на наш деревенский. lesik, kreolka, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Отчет на сегодня было стало феня777, Лаки, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 А я не только часто вспоминаю, но регулярно снится квартира, где жила с родителями, а теперь там живет моя сестра с мужем и сыном. И тот район для меня по-прежнему родной, хоть не живу там уже 26 лет. colin, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, что-то я не вижу закрытых и сформированных гаек! Отдельное спасибо Еленочке, которая молниеносно отреагировала на мой призыв и выложила процесс в "сжатые" Но вряд ли закончатся к празднику Jemmalinne, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15.11.2021 в 14:59, росомашка сказал(а): мой отчёт было стало в детстве были только пупсы, я ими играла, но не сказать, что бы любила, мечтала о мягкой игрушке и только в 18 лет у меня появился этот миша жива мамзель до сих пор, только оригинальный бантик при многочисленных переездах дал дуба Ой, Оксана, как я тебя понимаю . Я тоже все детство мечтала о мягкой игрушке, в итоге первую купила себе сама , когда рванула в Штаты и заработала первые деньги. Там и купила себе на 21 день рождения собачку мягкую в магазине Hallmark и еще мне подарили настоящего Тедди до кучи. Видимо эти нереализованные детские мечты и заставляют меня вязать бесконечных мягких зверюшек сейчас . 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это видимо свойственно всем детям. Моя фанатела и фанатеет от собак. Спать ложилась со всей коллекцией собак, помните, дети собирали дог-коллекшн? Одну из собачек, свою мечту (овчарку), носила всюду с собой: и на уроки, и на концерты, и в гости. Светик, мы их тоже собирали!!! Такие они милые!!!Они же с журналами продавались, мы в садик еще ходили. Хотя мой деть коллекционировал все журналы, которые выходили в то время 23 часа назад, Лаки сказал(а): А еще помню любили играть в нарисованную куколку. Приклеивали её на картон. Вырезали. Потом на бумаге рисовали для неё много разных нарядов. Вырезали их и одевали на куклу с помощью таких боковых и плечевых зажимчиков. Как было здорово. Сам себе модельер! И мы играли, я их обожала! Помню, были какие -то магазинные куколки, уже напечатанные и с одежкой. И сами рисовали, и кучу нарядов, и квартиры им рисовали в тетрадках, и мужей , и детей оленек, росомашка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 11 часов назад, colin сказал(а): Я принесла первую почти треть Корсики. По сравнению с Великой стеной и Статуей, Корсика просто песня. Очень нравится. Оля, а ты по Саге вышиваешь или по бумаге? Для меня Корсика боль души просто, настолько тяжело у меня шла, но результат невероятный! Очень красивая! Я уже неделю осваиваю Сагу и у меня появилась надежда вышить лавандовое поле для завершения трио Корсика- Тоскана - Прованс . По бумажной схеме лавандовое поле шить не рискну. А пока любуюсь процессами и собираю ниточки на свой новый Лаки, оленек, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Я думала, что я опоздун сегодня, а все прогуливают Было. Стало Переставила пяльца. Всех с праздником! Скрытый текст Квартира, в которой мы сейчас живем, видела много хорошего. Были прекрасные соседи, отмечали вместе праздники, просто так собирались. Дети были приблизительно одного возраста. Ездили с одними сеседями отдыхать в Дагестан. А сегодня мне даже писать не хочется открыто, просто драма, умерла соседка. kreolka, PrimaN, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Оля, а ты по Саге вышиваешь или по бумаге? Для меня Корсика боль души просто, настолько тяжело у меня шла, но результат невероятный! Очень красивая! Я уже неделю осваиваю Сагу и у меня появилась надежда вышить лавандовое поле для завершения трио Корсика- Тоскана - Прованс . По бумажной схеме лавандовое поле шить не рискну. А пока любуюсь процессами и собираю ниточки на свой новый Машенька Molly тоже вышивала лавандовое поле без Саги, заканчивала уже с ней, спасалась. Вроде вышила уже. У меня по Саге вообще проблем не было. colin, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 а я ещё даже не вышивала - только вернулись с мамой, и она до кучи претендует на мой ноут, надо будет себе схем текущих процессов пораспечатывать оленек, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12 минут назад, lesik сказал(а): Оля, а ты по Саге вышиваешь или по бумаге? Для меня Корсика боль души просто, настолько тяжело у меня шла, но результат невероятный! Очень красивая! Я шью по бумаге. Настолько, видимо, наскучалась по интересным схемам, что шью с удовольствием. По Саге, наверное, проще, но я вышиваю на диване, поджав ноги, облокотившись на большой мягкий подлокотник, телефон или ноут пристроить некуда. Нет, конечно, если бы мучилась, то нашла бы куда пристроить оленек, lesik, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Я лавандовое поле по бумаге шила. Особых трудностей и не было, вроде. АлёNка, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Ой, Оксана, как я тебя понимаю . Я тоже все детство мечтала о мягкой игрушке, в итоге первую купила себе сама , когда рванула в Штаты и заработала первые деньги. Там и купила себе на 21 день рождения собачку мягкую в магазине Hallmark и еще мне подарили настоящего Тедди до кучи. Видимо эти нереализованные детские мечты и заставляют меня вязать бесконечных мягких зверюшек сейчас . все мы родом из детства.......... Зато сколько радости сейчас приносят твои вязаные игрушки А была бы пресыщена всем с детства, так и палец о палец не ударила бы....... Кстати, об игрушках......... Рукодельные вещи - это маленькие кусочки души сотворившего их Я искренне так считаю...и берегу все подарки..... Хочу рассказать как живут подаренные вами, девочки, мишутки: Таня @голубоглазка твой чудесный медведик сидит на комоде в компании цветов; Светуля @феня777 твой мишутка с двумя другими составил трио под сенью спатифиллума; твоя, Ксюша @Pksusha милая парочка стоит обнявшись на полочке, Лесик @lesik твой медведик сидит на тележке с винной бочкой , а твой, Ника @Йогуртка пацанчик сидит этажом выше Ксюшиных в компании минералов. Всех их люблю, любуюсь, у всех есть имена и активная жизнь, никто не пылится на полке просто так 1 час назад, lesik сказал(а): Хотя мой деть коллекционировал все журналы, которые выходили в то время и мы всех: и собак, и жуков, и машинки, да кучу всего Камма80, Pksusha, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Показать содержимое Квартира, в которой мы сейчас живем, видела много хорошего. Были прекрасные соседи, отмечали вместе праздники, просто так собирались. Дети были приблизительно одного возраста. Ездили с одними сеседями отдыхать в Дагестан. А сегодня мне даже писать не хочется открыто, просто драма, умерла соседка. это жизнь.........потери неизбежны....... Сочувствую, Еленочка......... Текил@, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 наковыряла с трудом 82 крестика было стало kreolka, lesik, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): все мы родом из детства.......... Зато сколько радости сейчас приносят твои вязаные игрушки А была бы пресыщена всем с детства, так и палец о палец не ударила бы....... Кстати, об игрушках......... Рукодельные вещи - это маленькие кусочки души сотворившего их Я искренне так считаю...и берегу все подарки..... Хочу рассказать как живут подаренные вами, девочки, мишутки: Таня @голубоглазка твой чудесный медведик сидит на комоде в компании цветов; Светуля @феня777 твой мишутка с двумя другими составил трио под сенью спатифиллума; твоя, Ксюша @Pksusha милая парочка стоит обнявшись на полочке, Лесик @lesik твой медведик сидит на тележке с винной бочкой , а твой, Ника @Йогуртка пацанчик сидит этажом выше Ксюшиных в компании минералов. Всех их люблю, любуюсь, у всех есть имена и активная жизнь, никто не пылится на полке просто так и мы всех: и собак, и жуков, и машинки, да кучу всего Свет, это так приятно читать, такая мелочь вроде, но упомянула ведь! Я пока переключилась на тедди долл одну сшила куколку-зайку, и вот ещё одну хочу сообразить, если получиться, но, как говориться-первый блин комом, я знаю, ты любишь все рассматривать, вот и покажу свой «блин» Лаки, оленек, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 О доме.... Когда я переехала в Екатеринбург, начала учиться и работать, то получила комнату в общежитии. Заехали вместе с подругой, ничего у нас на первых порах не было, даже какое-то время спали на матрасах на полу...... И вот купили мы перед Новым годом весёлые обои, сами наклеили (это был наш первый самостоятельный ремонт), купили живую ёлку... а игрушек-то нет...Вопрос с украшением решили просто - развесили по ёлке письма и открытки от родных и друзей (были времена, когда люди посылали открытки ) И так мы были счастливы тогда...так беззаботны и полны надежд..... Я эти жёлтые обои с колосками помню до сих пор.... Камма80, lesik, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение