Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Лена. Разброс крестиков и масса мелкокрестиков не напрягает, а даже наоборот нравится после огромных полотен одним цветом на Стене и Статуе.

kreolka, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, colin сказал(а):

Я принесла первую почти треть Корсики.

По сравнению с Великой стеной и Статуей, Корсика просто песня. Очень нравится.

03.thumb.jpg.93f53c308f430ab296d661464c18a863.jpg

Корсика прекрасна! 

АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, colin сказал(а):

Невероятная красота:girl_pinkglassesf:, прямо-таки можно отдельную миньку сотворить!:give_heart:

АлёNка, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Текил@ сказал(а):

Сегодняшний отчет. Всем доброе утро!

20211114_100121.thumb.jpg.eb8e0a9c544b8debd9d61a0ec078f4bb.jpg20211114_201832.thumb.jpg.0cbaa98dd220d3d8b19ec66edddf846d.jpg

Оксанчик, так приятно заходить утром в Клуб и видеть такое хорошее продвижение по процессу :tender::good2:

markovka, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, colin сказал(а):

Какие солнечные оттеночки пошли :tender::l_sunny:

markovka, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что-то я не вижу закрытых и сформированных гаек! :girl_hide: :spiteful:

Отдельное спасибо Еленочке, которая молниеносно отреагировала на мой призыв и выложила процесс в "сжатые" :l_daisy:

lesik, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, поздравляю с Международным днем рукоделия!

IMG-b26278b5b3c003b21e69c76023fffa92-V.thumb.jpg.5d2c1709cd307e139dfc2f3b7d90f66c.jpg

Ура! :yahoo:  Снова праздник! 63a9d32aec7d009e11c0ecc7d81bd618.thumb.jpeg.bfedb8971210e0fe45250d1536e22205.jpeg

colin, Надежда Минск, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Днём рукоделия!!!

50+ крестиков (полукресты опять не считаются).

IMG_20211116_160047.thumb.jpg.0212b4265b74d8c87a4fd0fd21b5cbd9.jpg

По теме домиков: чаще всего я вспоминаю дом в деревне, в котором я отдыхала в детстве каждое лето. Это ощущения бескрайней свободы, настоящей природы или просто ощущение беззаботного детства. Кстати, есть набор от Panna с домиком, который очень похож на наш деревенский, и я даже начала его вышивать, хотела подарить дедушке на день рождения, но так и не дошила из-за схемы шахматкой (кстати заметила, что мне все вышивки шахматкой не легко даются). Другие "дома" это бывшая квартира, но ее вспоминаю не часто, там конечно была шикарная парковая зона, рядом лес и пр., но нам там было тесно и переезд в текущую квартиру был очень кстати. Но, думаю это не последний переезд в нашей жизни, т.к. я очень хочу переехать жить ближе к морю.

Вот нашла как выглядит домик, похожий на наш деревенский.

3485.thumb.jpg.d4046431e7c26a8543441b58c5dac614.jpg

Поделиться сообщением

А я не только часто вспоминаю, но регулярно снится квартира, где жила с родителями, а теперь там живет моя сестра с мужем и сыном.  И тот район для меня по-прежнему родной, хоть не живу там уже 26 лет.

colin, Камма80, Лаки и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, что-то я не вижу закрытых и сформированных гаек! :girl_hide: :spiteful:

Отдельное спасибо Еленочке, которая молниеносно отреагировала на мой призыв и выложила процесс в "сжатые" :l_daisy:

Но вряд ли закончатся к празднику:l_daisy:

Текил@, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2021 в 14:59, росомашка сказал(а):

мой отчёт

было 3.thumb.JPG.e4ace02366b504e754660ae40dbc71a0.JPG стало 3-.thumb.JPG.30b8ca3f4917f2232d710238d002212b.JPG

в детстве были только пупсы, я ими играла, но не сказать, что бы любила, мечтала о мягкой игрушке и только в 18 лет у меня появился этот миша

12362_176_2.jpg жива мамзель до сих пор, только оригинальный бантик при многочисленных переездах дал дуба

Ой, Оксана, как я тебя понимаю :dw:. Я тоже все детство мечтала о мягкой игрушке, в итоге первую купила себе сама :spiteful:, когда рванула в Штаты и заработала первые деньги. Там и купила себе на 21 день рождения собачку мягкую в магазине Hallmark и еще мне подарили настоящего Тедди до кучи. Видимо эти нереализованные детские мечты и заставляют меня вязать бесконечных мягких зверюшек сейчас :girl_sigh:.

22 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Это видимо свойственно всем детям. Моя фанатела и фанатеет от собак. Спать ложилась со всей коллекцией собак, помните, дети собирали дог-коллекшн? P1010346.thumb.jpeg.de0082ec7527c9ef2df81902905c2339.jpegОдну из собачек, свою мечту (овчарку), носила  всюду с собой: и на уроки, и на концерты, и в гости.

Светик, мы их тоже собирали!!! Такие они милые!!!Они же с журналами продавались, мы в садик еще ходили.  Хотя мой деть коллекционировал все журналы, которые выходили в то время 

23 часа назад, Лаки сказал(а):

А еще помню любили играть в нарисованную куколку. 

Приклеивали её на картон. Вырезали. Потом на бумаге рисовали для неё много разных нарядов. Вырезали их и одевали на куклу с помощью таких боковых и плечевых зажимчиков. Как было здорово. Сам себе модельер! :wink:

И мы играли, я их обожала! Помню, были какие -то магазинные куколки, уже напечатанные и с одежкой. И сами рисовали, и кучу нарядов, и квартиры им рисовали в тетрадках, и мужей , и детей :mail1:

Камма80, АлёNка, Pksusha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, colin сказал(а):

Оля, а ты по Саге вышиваешь или по бумаге? Для меня Корсика боль души просто, настолько тяжело у меня шла:blink:, но результат невероятный! Очень красивая!  Я уже неделю осваиваю Сагу и у меня появилась надежда вышить лавандовое поле для завершения трио  Корсика- Тоскана - Прованс . По бумажной схеме лавандовое поле шить не рискну:ph34r:.

А пока любуюсь процессами и собираю ниточки на свой новый  :girl_hide:

Поделиться сообщением

Я  думала, что я опоздун сегодня, а все прогуливают:girl_sigh: 

Было.  IMG20211115090405.thumb.jpg.b93fc212005f198399263e4a83a63ef8.jpgСтало IMG20211116165214.thumb.jpg.177b9765221552117db7d3276a7936e9.jpg 

Переставила пяльца.  

Всех с праздником! 

Скрытый текст

Квартира, в которой мы сейчас живем, видела много хорошего. Были прекрасные соседи, отмечали вместе праздники, просто так собирались. Дети были приблизительно одного возраста. Ездили с одними сеседями отдыхать в Дагестан. 

А сегодня мне даже писать не хочется открыто, просто драма, умерла соседка. 

Jemmalinne, PrimaN, Текил@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал(а):

Оля, а ты по Саге вышиваешь или по бумаге? Для меня Корсика боль души просто, настолько тяжело у меня шла:blink:, но результат невероятный! Очень красивая!  Я уже неделю осваиваю Сагу и у меня появилась надежда вышить лавандовое поле для завершения трио  Корсика- Тоскана - Прованс . По бумажной схеме лавандовое поле шить не рискну:ph34r:.

А пока любуюсь процессами и собираю ниточки на свой новый  :girl_hide:

Машенька Molly тоже вышивала лавандовое поле без Саги, заканчивала уже с ней, спасалась. Вроде вышила уже. У меня по Саге вообще проблем не было.

Pksusha, феня777, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я ещё даже не вышивала - только вернулись с мамой, и она до кучи претендует на мой ноут, надо будет себе схем текущих процессов пораспечатывать

Камма80, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lesik сказал(а):

Оля, а ты по Саге вышиваешь или по бумаге? Для меня Корсика боль души просто, настолько тяжело у меня шла:blink:, но результат невероятный! Очень красивая! 

Я шью по бумаге. Настолько, видимо, наскучалась по интересным схемам, что шью с удовольствием. По Саге, наверное, проще, но я вышиваю на диване, поджав ноги, облокотившись на большой мягкий подлокотник, телефон или ноут пристроить некуда. Нет, конечно, если бы мучилась, то нашла бы куда пристроить:mosking:

kreolka, lesik, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я лавандовое поле по бумаге шила. Особых трудностей и не было, вроде.

АлёNка, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал(а):

Ой, Оксана, как я тебя понимаю :dw:. Я тоже все детство мечтала о мягкой игрушке, в итоге первую купила себе сама :spiteful:, когда рванула в Штаты и заработала первые деньги. Там и купила себе на 21 день рождения собачку мягкую в магазине Hallmark и еще мне подарили настоящего Тедди до кучи. Видимо эти нереализованные детские мечты и заставляют меня вязать бесконечных мягких зверюшек сейчас :girl_sigh:.

все мы родом из детства..........

Зато сколько радости сейчас приносят твои вязаные игрушки :tender: А была бы пресыщена всем с детства, так и палец о палец не ударила бы.......

Кстати, об игрушках......... Рукодельные вещи - это маленькие кусочки души сотворившего их :tender:Я искренне так считаю...и берегу все подарки.....

Хочу рассказать как живут подаренные вами, девочки, мишутки:

Таня @голубоглазка твой чудесный медведик сидит на комоде в компании цветов; Светуля @феня777 твой мишутка с двумя другими составил трио под сенью спатифиллума; твоя, Ксюша @Pksusha милая парочка стоит обнявшись на полочке, Лесик @lesik  твой медведик сидит на тележке с винной бочкой :mosking:, а твой, Ника @Йогуртка пацанчик сидит этажом выше Ксюшиных в компании минералов. Всех их люблю, любуюсь, у всех есть имена и активная жизнь, никто не пылится на полке просто так :rolleyes:

1 час назад, lesik сказал(а):

Хотя мой деть коллекционировал все журналы, которые выходили в то время 

и мы всех: и собак, и жуков, и машинки, да кучу всего :mosking:

феня777, Molly21, Лаки и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Показать содержимое

Квартира, в которой мы сейчас живем, видела много хорошего. Были прекрасные соседи, отмечали вместе праздники, просто так собирались. Дети были приблизительно одного возраста. Ездили с одними сеседями отдыхать в Дагестан. 

А сегодня мне даже писать не хочется открыто, просто драма, умерла соседка. 

это жизнь.........потери неизбежны.......

Сочувствую, Еленочка.........

Поделиться сообщением

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

все мы родом из детства..........

Зато сколько радости сейчас приносят твои вязаные игрушки :tender: А была бы пресыщена всем с детства, так и палец о палец не ударила бы.......

Кстати, об игрушках......... Рукодельные вещи - это маленькие кусочки души сотворившего их :tender:Я искренне так считаю...и берегу все подарки.....

Хочу рассказать как живут подаренные вами, девочки, мишутки:

Таня @голубоглазка твой чудесный медведик сидит на комоде в компании цветов; Светуля @феня777 твой мишутка с двумя другими составил трио под сенью спатифиллума; твоя, Ксюша @Pksusha милая парочка стоит обнявшись на полочке, Лесик @lesik  твой медведик сидит на тележке с винной бочкой :mosking:, а твой, Ника @Йогуртка пацанчик сидит этажом выше Ксюшиных в компании минералов. Всех их люблю, любуюсь, у всех есть имена и активная жизнь, никто не пылится на полке просто так :rolleyes:

и мы всех: и собак, и жуков, и машинки, да кучу всего :mosking:

Свет, это так приятно читать, такая мелочь вроде, но упомянула ведь!:give_heart: Я пока переключилась на тедди долл :mosking: одну сшила куколку-зайку, и вот ещё одну хочу сообразить, если получиться, но, как говориться-первый блин комом, я знаю, ты любишь все рассматривать, вот и покажу свой «блин»

53E82589-FC6B-469B-A057-3D135BFA5C07.jpeg

Raduga777, феня777, markovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О доме....

Когда я переехала в Екатеринбург, начала учиться и работать, то получила комнату в общежитии. Заехали вместе с подругой, ничего у нас на первых порах не было, даже какое-то время спали на матрасах на полу...... И вот купили мы перед Новым годом весёлые обои, сами наклеили (это был наш первый  самостоятельный ремонт), купили живую ёлку... а игрушек-то нет...Вопрос  с украшением решили просто - развесили по ёлке письма и открытки от родных и друзей (были времена, когда люди посылали открытки :rolleyes: ) И так мы были счастливы тогда...так беззаботны и полны надежд..... Я эти жёлтые обои с колосками помню до сих пор....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в