20 ноября 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): на вес По ставке ЦБ Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Отчет на сегодня было стало 5 часов назад, markovka сказал(а): Любовь моего подросткового возраста- это Киану Ривз. Алла, . Киану лучший! Лаки, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Алла, . Киану лучший! Скорость, На гребне волны, Адвокат дьявола феня777, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 10 минут назад, markovka сказал(а): Скорость, На гребне волны, Адвокат дьявола Мой любимый фильм Дом у озера Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо! Всем хорошего дня! Скрыть содержимое РомкаРичард ЧерничкаЭлвисРуслана Господи, а лапы, а пальчики, а моськи Текил@, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Отчёт. Вот такой парящий, нет не целый цветок, а часть парящая. По цветам так получается. Было. Стало. СветланаМ, PrimaN, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 56 минут назад, markovka сказал(а): На гребне волны а там он ещё и вместе с Патриком - полный вынос девичьего мозга markovka, Текил@, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 7 часов назад, markovka сказал(а): Сестра старше на 10 лет, поэтому подкалывать не получалось. Но ей нравился Мики Рурк и я пыталась иногда что-нибудь в его адрес сказать. Можно сейчас приколоться. kreolka, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всем хорошего дня! Показать содержимое РомкаРичард ЧерничкаЭлвисРуслана Мордашечки сладкие розовые и умилительные, а лапочки с розовыми пальчиками и тонюсенькими коглтками, прелесть невыносимая А девочка есть или таки Ричард? Jemmalinne, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Отчётец назрел. Было - стало colin, оленек, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 мой отчёт 50 точно есть было стало как я уже говорила особа я сильно ветренная и влюбчивая, первой детской влюблённостью, о которой помню, был Назарий Яремчук, ибо пел красиво, при этом я даже не помню как он выглядел потом был Атос и его завораживающий голос, потом мы с сестрой ругались из-за двух нанайцев, потом я плавно переключилась на Пономарёва и Вакарчука, и всегда были фигуристы, это вечная любовь, последним был Брайан Жубер это кого сумела вспомнить а потом я таки повзрослела, немного СветланаМ, голубоглазка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо! Всем хорошего дня! Скрыть содержимое РомкаРичард ЧерничкаЭлвисРуслана какие пупсички! здоровья им крепкого и богатырского Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): это кого сумела вспомнить однако, список у тебя большой Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Мы только вернулись из Икеи, сажусь вышивать, отчёт принесу сегодня. Надежда Минск, Jemmalinne, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 16 минут назад, Pksusha сказал(а): Мы только вернулись из Икеи, сажусь вышивать, отчёт принесу сегодня. Шей спокойно, я тебя подожду.... Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 59 минут назад, феня777 сказал(а): А девочка есть или таки Ричард? Девочка одна - Руслана, а Ричард - мальчик, но имя Черничка к нему приклеилось Теперь Ричард Черничка росомашка, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Добрый вечер. Отчет феня777, оленек, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочка одна - Руслана, а Ричард - мальчик, но имя Черничка к нему приклеилось Теперь Ричард Черничка Девочка Руся Jemmalinne, Raduga777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 20 минут назад, Лаки сказал(а): Орнамент очень красивый, жду с нетерпением главных героев. СветланаМ, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Почти 200. Raduga777, Jemmalinne, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Орнамент очень красивый, жду с нетерпением главных героев. Светуля, там столько узкокрестиков Представляешь, 1500 узкокрестиков + 9216 простых ! Я думаю, быстро Люда не вышьет, хотя я тоже очень хочу на них полюбоваться Надежда Минск, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, там столько узкокрестиков Представляешь, 1500 узкокрестиков + 9216 простых ! Я думаю, быстро Люда не вышьет, хотя я тоже очень хочу на них полюбоваться Ого, рекордсмен по узкокрестикам?!! Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Начальник, день закрываем? Мне бы пяльцы переставить. феня777, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Начальник, день закрываем? Мне бы пяльцы переставить. Бегуууууу! lenaiura, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 День прошёл отлично - все отчитались Текил@, Pksusha, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение