20 ноября 2021 зато я с понедельника прогульщик Лаки, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Открываем воскресенье! Было - стало Пяльцы переставила, поехали дальше! Камма80, Raduga777, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Открываем воскресенье! Было - стало Пяльцы переставила, поехали дальше! У вас что, уже воскресенье? феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ "МАШИНА ВРЕМЕНИ" Если б была такая возможность перенестись в другое время, то когда бы вы хотели жить? Может быть вы даже знаете, кем бы хотели быть............ Jemmalinne, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Надь, у нас московское время. Сейчас 22.45. День закрыт. Я же могу отчитаться за воскресенье? Jemmalinne, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У вас что, уже воскресенье? У меня уже давно markovka, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 По поводу кумиров.... Дети уже спят и можно писать для взрослых Моя знакомая очень сильно сохла по Мейсону из Санта-Барбары Даже в постели с мужем закрывала глаза и представляла, что это Мейсон Только тогда и получала удовольствие Даже кота назвала в честь Мейсона. От этого кота моя кошка Кася рожала прекрасных котят АлёNка, lenaiura, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): По поводу кумиров.... Дети уже спят и можно писать для взрослых Моя знакомая очень сильно сохла по Мейсону из в Санта-Барбары Даже в постели с мужем закрывала глаза и представляла, что это Мейсон Только тогда и получала удовольствие Даже кота назвала в честь Мейсона. От этого кота моя кошка Кася рожала прекрасных котят В эпоху Санта-Барбары коты - сплошные Мейсоны АлёNка, Текил@, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Только что, markovka сказал(а): В эпоху Санта-Барбары сплошные коты Мейсоны были да, точно. Я ещё одного Мейсона-кота знала Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 У нас в подъезде было два Мейсона с хвостами, один брунет, второй полосатый, ему бы Васькой зваться, но нет, Мэйсон был! феня777, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Даже кота назвала в честь Мейсона. От этого кота моя кошка Кася рожала прекрасных котят Зато кошке повезло, ей достался настоящий Мейсон. Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Отчет Raduga777, Pksusha, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Если б была такая возможность перенестись в другое время, то когда бы вы хотели жить? Всем доброго воскресного утра! Не могла пройти мимо этой темы. Можно мне вклиниться с вопросом? Вчера на центральном канале в "Новостях" рассказывали о португальском путешественнике во времени, передававшем репортажи из 2027 года об опустевших городах и вымирающем населении. Разумеется, новость была с оговоркой о том, что все эти репортажи не более чем обман, но все же интересно -- поверил ли кто-нибудь хотя бы немного в эти путешествия во времени? Этот Хавьер, путешественник во времени, ранее также будто бы говорил, что инопланетяне заберут четыре тысячи квалифицированных рабочих и детей (!) на планету под названием Проксима Б; на восточное побережье США обрушится самый крупный в истории человечества ураган, а шимпанзе научится говорить и сообщит людям «тайную информацию». Умом я, конечно, понимаю, что все это фейк, но в вечерних новостях по ЦТ обычно подобной информации внимания не уделяют. Захотелось очутиться в 2027 г. прямо сейчас и все самой проверить markovka, Pksusha, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Ага, через четыре года здесь будет город-сад... Я б этому Хавьеру рекомендовала обратиться к узкому специалисту, голову полечить. markovka, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 12 часов назад, феня777 сказал(а): Ого, рекордсмен по узкокрестикам?!! Интересно, сколько узкокрестиков у моей Фуксии? феня777, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 10 часов назад, markovka сказал(а): В эпоху Санта-Барбары коты - сплошные Мейсоны Я не помню как назывался очередной сериал, но там был красавчик Дэкс. Решила собачку так назвать. Но влюбилась в девочку и назвала Декси. markovka, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Всем доброе утро и привет от моего мужа kseniya_te, PrimaN, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): . Захотелось очутиться в 2027 г. прямо сейчас и все самой проверить Наташ, так это не за горами 1 час назад, Текил@ сказал(а): Я б этому Хавьеру рекомендовала обратиться к узкому специалисту, голову полечить. Вот через шесть лет мы ему голову и полечим А я б хотела пожить в СССР, в шестидесятые годы ....физики и лирики.... поэты, собирающие концертные залы....авторская песня....какая-то всеобщая любовь к литературе (ведь именно тогда появилось выражение "Книга - лучший подарок"). Хотелось бы самой всё это увидеть и проникнуться духом шестидесятников.... Лаки, Ксен40, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Интересно, сколько узкокрестиков у моей Фуксии? 3256:2=1628 феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Всем доброе утро и привет от моего мужа markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всем доброе утро и привет от моего мужа Романтично Raduga777, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): 3256:2=1628 Я не знаю, как считает Сага, но в цветочной панельке 775 дополнительных к общей массе , а всего 10975. Там размер 60 на 170 = 10200+775 дополнительных (ну + - крестик я могла ошибиться) итого 10975. Сага ещё не то напишет Я считаю вручную, закрашивая каждый узкокрестик, да плюсом ещё раз (практически всегда) проверяю). Но, чтоб узнать общее количество узкокрестиков, надо 775 умножить на 2 = 1550 узкокрестиков. оленек, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я не знаю, как считает Сага, но в твоей цветочной панельке 775 узкокрестиков, а всего 10975. Там размер 60 на 170 = 10200+775 узеньких (ну + - крестик я могла ошибиться) итого 10975. Сага ещё не то напишет Я считаю вручную, закрашивая каждый узкокрестик, да плюсом ещё раз (практически всегда) проверяю). Нет, Елен, погоди, я сейчас видео покажу Jemmalinne, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Про подсчёты крестиков: VID_20211121_145355.mp4 markovka, Raduga777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Отчет на сегодня было стало Света, какой муж романтик! оленек, Raduga777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение