Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Продолжаю считать крестики.....В этом году столько красоты и таааак много работ, что, конечно, не может не радовать :tender:

Камма80, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Продолжаю считать крестики.....В этом году столько красоты и таааак много работ, что, конечно, не может не радовать :tender:

За завтраком показаны положительные эмоции.:girl_pinkglassesf::l_coffee::girl_in_love:

А ещё можно на усатых-полосатых поглядывать - это сплошной позитив!:l_teddy::l_teddy::l_teddy::l_teddy::give_heart:

Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Камма80 сказал(а):

На сегодня было aOaup9rSnPc.thumb.jpg.0f525c6c5900c819e55d5be5b784416a.jpgсталоgTKQv3zVECk.thumb.jpg.286495293df8e8064be5cb587fbd811c.jpg

:tender: Потихоньку-помаленьку.... вот и дошьёшь в рамках игры!

И мы, наконец-то, сможем любоваться:tender:

Поделиться сообщением

8 минут назад, markovka сказал(а):

А мы в детстве играли в прятки и казаки-разбойники.

И мы тоже играли. Ещё любила играть в жмурки, колдунчики, светофор, съедобное-несъедобное, море волнуется, в города.

markovka, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

И мы тоже играли. Ещё любила играть в жмурки, колдунчики, светофор, съедобное-несъедобное, море волнуется, в города.

Колдуников не помню :blush: и светофор тоже :blush: Можешь в двух словах описать?

А мы ещё подолгу прыгали через резинку 421651.thumb.jpeg.adf14342b80539fed1edb3513ceeef6c.jpeg

АлёNка, Камма80, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Колдуников не помню :blush: и светофор тоже :blush: Можешь в двух словах описать?

А мы ещё подолгу прыгали через резинку 421651.thumb.jpeg.adf14342b80539fed1edb3513ceeef6c.jpeg

Колдунчики - это что-то похожее на салочки,  колдунчик бегает и салит игроков, после чего они должны замереть на месте, вытянув руки по сторонам. Задача кодлунчика всех заколдовать, а игроков - расколдовать касанием руки своих заколдованных соратников.

Светофор. Ведущий встаёт в центре площадки и поворачивается спиной к игрокам, которые выстраиваются по линии. Светофор оглашает на свой выбор цвет, игрок, у которого есть при себе этот цвет, свободно переходит на другую сторону улицы, а у кого нет- бежит, стараясь не попасть в руки светофора, если попался, то водит он.

markovka, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, феня777 сказал(а):

Колдунчики - это что-то похожее на салочки,  колдунчик бегает и салит игроков, после чего они должны замереть на месте, вытянув руки по сторонам. Задача кодлунчика всех заколдовать, а игроков - расколдовать касанием руки своих заколдованных соратников.

А, поняла! Мы тоже играли, но как-то по-другому игра у нас называлась :sorry:

12 минут назад, феня777 сказал(а):

Светофор. Ведущий встаёт в центре площадки и поворачивается спиной к игрокам, которые выстраиваются по линии. Светофор оглашает на свой выбор цвет, игрок, у которого есть при себе этот цвет, свободно переходит на другую сторону улицы, а у кого нет- бежит, стараясь не попасть в руки светофора, если попался, то водит он.

Нет, мы не играли в такое

markovka, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, СветланаМ сказал(а):

О, резиночка! Это да, часами прыгали! И в школу с собой носили! Первая высота, вторая, третья...

kreolka, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал(а):

О, резиночка! Это да, часами прыгали! И в школу с собой носили! Первая высота, вторая, третья...

Точно, часами. У нас был случай: одна девочка, чтоб реанимировать свою прыгалку, вытащила резинку из треников отца :mosking: Крику былооо....

АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenaiura сказал(а):

Какая красота! Поставила этот набор в ближайшие планы

мы все друг у друга любуемся и шьем:give_heart:

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

:tender: Потихоньку-помаленьку.... вот и дошьёшь в рамках игры!

И мы, наконец-то, сможем любоваться:tender:

и я наконец повешу Мост рядом с Оленями! И тоже буду любоваться:jc_cupidgirl:

Текил@, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pksusha сказал(а):

До 9ти по Москве отчёт принести надо, да?

Ксюш, да хоть до двух ночи. Я всё равно сижу крестики считаю. Я имею ввиду до 24-00 по Москве, у меня уже два будет.:bye:

markovka, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Ксюш, да хоть до двух ночи. Я всё равно сижу крестики считаю. Я имею ввиду до 24-00 по Москве, у меня уже два будет.:bye:

Света, ты вообще спишь?:wackol:

Текил@, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, markovka сказал(а):

Света, ты вообще спишь?:wackol:

Сплю! :pioneer: Завтра муж на сутках, я вообще готовить не буду, ну только если пирог испеку, Может все крестики и досчитаю, а может и повышиваю. :rolleyes:

colin, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, markovka сказал(а):

Отчет было 46AA3F53-0F9F-4259-92C9-BBD3CD524C67.thumb.jpeg.22fabc19f34c600af5ad391bc501e183.jpeg стало 0B35CAB7-9958-4CFE-A12E-D0F9B6E0A5E1.thumb.jpeg.8b6fd42dee4534eca49a2fc05221b472.jpeg

Аллусь, ты, кстати, сто лет проживёшь! :good2:Я как раз начала считать крестики в этом дизайне, а ты, бац, отчёт несёшь :friends:

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Аллусь, ты, кстати, сто лет проживёшь! :good2:Я как раз начала считать крестики в этом дизайне, а ты, бац, отчёт несёшь :friends:

Это у нас, Марковых, на подсознательном уровне :mosking:

Лаки, lenaiura, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в