22 ноября 2021 Простите, я опять опоздун Кое-как быстро наковыряла Совсем не получается пошить в удовольствие АлёNка, kas_julia, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 40 минут назад, Лаки сказал(а): Простите, я опять опоздун Всё норм, никакой ты, Люда, не опоздун ты - опоздунька Шучу 40 минут назад, Лаки сказал(а): Совсем не получается пошить в удовольствие На неделе, понятное дело, нет времени.... может в выходные посидишь спокойно. Люд, как пёся? Pksusha, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): На неделе, понятное дело, нет времени.... может в выходные посидишь спокойно. Люд, как пёся? Да что-то и в выходные как Савраска... Пёса хорошо. Ещё немного уколов проколоть и лекарств осталось додавать. В конце недели сдадим контрольный анализ крови и надеюсь все позади. Она весёлая, ходит за мной как обычно. Значит жизнь налаживается. Аппетит хороший, для лабрадора это верный показатель здоровья Надежда Минск, Molly21, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, Лаки сказал(а): Пёса хорошо. Ещё немного уколов проколоть и лекарств осталось додавать. В конце недели сдадим контрольный анализ крови и надеюсь все позади. Она весёлая, ходит за мной как обычно. Значит жизнь налаживается. Аппетит хороший, для лабрадора это верный показатель здоровья Так это самые лучшие новости! Jemmalinne, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Ещё Оксана не приходила, но, думаю, она сегодня уже не появится. Видимо, укатила с мамой. Jemmalinne, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ "САНТА-БАРБАРА" Когда-то давно в нашу жизнь пришли сериалы..... Расскажите, какие сериалы были у вас первыми, что смотрите сейчас.... Камма80, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Доброе утро! Было - стало. Ищите белое на белом. Идет установка стеклопакетов. markovka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 8 часов назад, Лаки сказал(а): Да что-то и в выходные как Савраска... Пёса хорошо. Ещё немного уколов проколоть и лекарств осталось додавать. В конце недели сдадим контрольный анализ крови и надеюсь все позади. Она весёлая, ходит за мной как обычно. Значит жизнь налаживается. Аппетит хороший, для лабрадора это верный показатель здоровья Вот и хорошо, что все хорошо! Текил@, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Отчет В гайку СветланаМ, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Сейчас ещё Еленчик принесёт и на этом утро закончится Начнутся обеденные отчёты. В вечерних у нас всегда Аллуся и Люда. АлёNка, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Начнутся обеденные отчёты. да, у меня как раз с утра лучше всего шьется) было стало Сериалы такая тема животрепещущая)) Когда первые появились, вся страна приникала к телевизорам. Еще и повторы серий пересматривали. Одно время я залипала на турецких сериалах - Великолепный век, Кесем-султан, 1001 ночь, Королек - птичка певчая (ремейк), Курт Сеит и Александра. Актеры у них харизматичные очень. Еще очень люблю триллеры и детективы. Менталист рекомендую, если не смотрели. Мост, Шетланд. Из наших Мосгаз и продолжение. Лаки, colin, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Сегодня у нас было обалденное утро СветланаМ, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Первый сериал был Рабыня Изаура, с песней про тростник, и дивной Женуарией. Позднее начались Богатые тоже плачут и всякие Марии с Розами, выходящие замуж за богатеев и отдающие детей в хорошие руки, не приходя в сознание. Такая ежедневная жвачка для мозга. Сейчас я очень люблю скандинавские детективные сериалы, там люди похожи на людей. Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Когда первые появились, вся страна приникала к телевизорам. да уж Помню "Рабыню Изауру", "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", ну и "Санта-Барбара", конечно, куда без неё но ни один из перечисленных я почему-то не досмотрела.... 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Еще и повторы серий пересматривали. Одно время я залипала на турецких сериалах - Великолепный век, Кесем-султан, 1001 ночь, Королек - птичка певчая (ремейк), Курт Сеит и Александра. Актеры у них харизматичные очень. Еще очень люблю триллеры и детективы. Менталист рекомендую, если не смотрели. Мост, Шетланд. Из наших Мосгаз и продолжение. По твоей рекомендации посмотрела Мост и Шетланд. Мосгаз тоже смотрела. Сейчас люблю английские сериалы. Ань посмотри Крэнфорд, я уже о нём говорила..... не пожалеешь. О! Ещё отца Брауна люблю с Максом Уильямом феня777, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Сейчас я очень люблю скандинавские детективные сериалы, там люди похожи на людей. Оксан, а ты смотрела "Убийство" с Сарой Лунд? Посмотри, это точно в "скандинавском" духе Сара стала так популярна, что выпустили марку одежды.....правда там одни свитера наверное markovka, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Смотрела. И свитера на все сезоны у неё только 2. Камма80, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Смотрела. И свитера на все сезоны у неё только 2. Нет, три . Лаки, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Сериалы такая тема животрепещущая)) Когда первые появились, вся страна приникала к телевизорам. Еще и повторы серий пересматривали. Одно время я залипала на турецких сериалах - Великолепный век, Кесем-султан, 1001 ночь, Королек - птичка певчая (ремейк), Курт Сеит и Александра. Актеры у них харизматичные очень. Еще очень люблю триллеры и детективы. Менталист рекомендую, если не смотрели. Мост, Шетланд. Из наших Мосгаз и продолжение. Ой, да, я тоже вспомнила, но тот первый "Королёк - птичка певчая". Сейчас принято называть все многосерийные художественные фильмы сериалами, а если так, то можно начинать с наших "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Угюм-река", "Семнадцать мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя"... А если "чужие" брать, то "Все реки текут", ну и "Рабыня Изаура" (услыхав название, подумала "Рабыня из Аура"), "Просто Мария", "Моя вторая мама", а потом пошёл вал и поток подобных фильмов, и интерес пропал, наелась... А наши сериалы с майором Черкасовым любим смотреть, сейчас как раз идёт продолжение. АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): А наши сериалы с майором Черкасовым любим смотреть, сейчас как раз идёт продолжение. Ой, а я не в курсе, что за продолжение? Лаки, markovka, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, три . Синий не помню. АлёNка, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Синий не помню. если мне память не изменяет, она в нём в конце фильма..... или путаю феня777, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Как ни крути, но не богатый гардеробчик. Костюмеры вообще не заморачивались. СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Крэнфорд обязательно! Я сейчас много смотрю под вязание/вышивку 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): отца Брауна согласна, сериал великолепный! И Аббатство Даунтон очень нравится Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): "Угюм-река", старый фильм не смотрела, но вот недавно посмотрела новый сериал с этим названием. Я так поняла, они по одной книге сняты? markovka, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): старый фильм не смотрела, но вот недавно посмотрела новый сериал с этим названием. Я так поняла, они по одной книге сняты? Да, это экранизация одноимённого романа Шишкова Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение